Чиффа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Девы привет я вообще в 5 встала мчу на амнио в 7-45 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет хорошо!*❤*IIФилиппокII*❤*, нам виброцил до лампочки.. я свое миралис покупаю, в спрее. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, LadyMystic, что за дебилы у вас шутят... Я профиль Яблоко смотрю... вот это настрой у человека! Уже вещички покупает... :class: :class: Пусть растут здоровенькими. Тьфу тьфу тьфу на них Девочки.. сопли это зло. Малая чуток разсопливилась... Нос промыли вечером, спала пока нормально, но сопела Изменено 14 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки все прокололи живот тянет.процедура затянулась. Слава схватился за иголку врачи долго не могли его подвинуть.долго ковыряли иглой вот лежу сделали но шпу и папаверин Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, отдыхай, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Чиффа, ты не поверишь, говорят с Украины кто-то балуется. кто-то ляпнул, остальные поверили. А вот в соседнем городе (Нижневартовск) с Сургутом, где несколько недель назад действительно произошел теракт, ввели высокий уровень опасности. Вот так и живем. У меня свекровь в этом городе работает, страшно за нее. Lara`, пусть все будет хорошо! Когда обещают результаты? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, кулаков не даю, не помогли они мне ни разу, вот тебе обнимашки. Это должна быть плацента. Сходила к врачу. 1) Полип - ниче такого, эпителий переросток какой-то. Однако к списку диагнозов добавился хронический эндометрит 2) Нитки в швах - это саморассасывающиеся нити, на которые у меня пошла аллергическая реакция. Обработали, левомеколь положили и в понедельник ещё раз глянут. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 LadyMystic, дебилоффф конечно везде хватает, но у нас после двух терактов так не шутят.. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Надь с таким настойчивым мнением иеаче быть не может)))только плацента) результат через 2 недели Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я читала в новостях, что и до Москвы докатилась волна звонков. Купила с психу чипсы, жру. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Дочь сегодня легла на дневной сон, тишина в доме))) только у меня так голова болит - жесть просто. И никакие таблетки не помогают( Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Lara`, все будет хорошо :kulachki: Всем приветик, я сегодня валяюсь,состояние вялое и разбитое 1ДЦ Изменено 14 сентября 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, кулаков не даю, не помогли они мне ни разу, вот тебе обнимашки. Это должна быть плацента. Сходила к врачу. 1) Полип - ниче такого, эпителий переросток какой-то. Однако к списку диагнозов добавился хронический эндометрит 2) Нитки в швах - это саморассасывающиеся нити, на которые у меня пошла аллергическая реакция. Обработали, левомеколь положили и в понедельник ещё раз глянут. Я тебе хотела вчера написать что это рассасывающиеся, но не стала ) И кстати у всех кого я знаю такая реакция на них и у меня в том числе. У меня была полная абдоминопластика и в некоторых местах нитки тоже гноились.Ничего, все прошло... Дочь сегодня легла на дневной сон, тишина в доме))) только у меня так голова болит - жесть просто. И никакие таблетки не помогают( У меня тоже дико голова болит. На фоне того что я уже 3 день себя плохо чувствую уже себе болезней страшных напридумывала.... у меня еще и настроение тревожное и истерическое... Lara , пусть все будет хорошо, ждем.... переживаем и О. моя походу отменяется, раскатала я губу на раннюю.... хрен мне.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки все прокололи живот тянет.процедура затянулась. Слава схватился за иголку врачи долго не могли его подвинуть.долго ковыряли иглой вот лежу сделали но шпу и папаверин Лар Славик не только полностью здоров, но и очень смекалистый сразу понял чем дело пахнет, на первом разе научился, во второй как мог избегал бо бо 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Лар Славик не только полностью здоров, но и очень смекалистый сразу понял чем дело пахнет, на первом разе научился, во второй как мог избегал бо бо ахааа да.смышленый парень)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у меня тесты бледнеют и БТ (базальная температура) сегодня рухнула. Пропустила? Вчерашний дневной самый яркий, потом в 22 делала, чуть светлее, но почти, как тот. Утром сегодня бледнее, днём - тестовая еле видна. Ссылки скрыты. Вот последний высох: Хотя дня 2-3 есть в запасе. Или вообще поздняя будет, если будет. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Дочь сегодня легла на дневной сон, тишина в доме))) только у меня так голова болит - жесть просто. И никакие таблетки не помогают( Я вот думаю может у них на Магнитные бури такая реакция? У самой каждый день голова болит, а тут детки.. Давление не мерила? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня тоже не положительный сегодня.... всего перед О. у меня обычно три западения Бт. Должно быть ещё одно... думаю через пару дней будет, наверное примерно и у тебя так.... Изменено 14 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ждём) У меня западение крайне редко бывает...перерыла свои графики и лишь в 1 нашла западение в остальных ровно, ровно... -0,1 или ровно (это О) и всё...вверх. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ninuly1234, Ты купила дочке комбенизон?) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я вот думаю может у них на Магнитные бури такая реакция? У самой каждый день голова болит, а тут детки.. Давление не мерила? давление не мерила, но проспали мы вместе будь здоров с 13 до 17:30 Ninuly1234, Ты купила дочке комбенизон?) да, у той девушки, контакты которой ты мне скинула. Я уж по второму кругу у неё заказываю) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ninuly1234, Ты какой размер взяла? Я у неё всё беру. Сейчас на Картерс подсела. У неё есть и трикотаж Крокид, в отдельной группе только. Зато мой нынче без сна.. Спать не смогла уложить, бегает глаза стеклянные, а не уложишь Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, я начудила, чуть в штаны не наложила. Отправила в стирку дочкины игрушки.. а то все мне воняет с утра, и палатку детскую в которой они жили, постирала и вынесла на балкон. А у нас сегодня ветер.. убираю дальше, захожу на кухню, выбросить что-то и краем глаза замечаю что на балконе руками что-то машет.. этаж 17 к слову.. чуть инфарк не схватил, пока сообразила что то ветер так палатку надул... 5 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ninuly1234, Ты какой размер взяла? Я у неё всё беру. Сейчас на Картерс подсела. У неё есть и трикотаж Крокид, в отдельной группе только. Зато мой нынче без сна.. Спать не смогла уложить, бегает глаза стеклянные, а не уложишь а что за группа с трикотажем? Кинь ссылку? Взяла размер 92-98 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 а что за группа с трикотажем? Кинь ссылку? Взяла размер 92-98 Тоже такой взяла. У неё дочке 3,5 рост 98 мерили наш комбенизон, им даже с запасом)) Может на 2 года хватит) В контакте скинула) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, какая красотень.. и почему у нас такую нешьют .. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт