Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, есть и зимние и осенние, от количества набивки зависит. Я б такой взяла б на выписку и гулять весна\осень... за зимнюю одежду я все таки термо..

А какие комплекты девочки шьют! Ща покажу парочку.. и почему ручки из ж...

• Нравится 1

Чиффа, у меня есть девочка в друзьях в инстрограмме и в контакте, и так сайт есть у неё, приеду домой кину ссылку

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, ага, у меня так со свадьбой было. Копила контакты, вырезки, машин, платья, букеты.. потом мы поссорились, выкинула все нафиг, целая тетрадь была.. а через два месяца пригодилось :D Ссылками тоже раза два уже психовала, комп чистила.. и все равно обрастаю.. но как не вестись на такую красоту?

Машулька в пузике малютка//, ага. Только я зайцев не люблю.. люблю котов, медведей, и ЛИСЯТ

Изменено пользователем Чиффа

Тоже такой взяла. У неё дочке 3,5 рост 98 мерили наш комбенизон, им даже с запасом)) Может на 2 года хватит)

В контакте скинула)

спасибо)))

И я тут, нам матрас на кровать привезли,пока положила его,думала рожу,такая тяжесть 2 на 2,мужа не дождалась, он ругается,а у меня спина теперь дико болит,и кашель достал уже (

Чиффа, Насть, красотища какая)))) Постельное вообще мечта!

Я, кстати, тоже наблюдаю за историей Яблока. Девчонка оптимистка, конечно, но ее последний тест и ХГЧ меня смущают. Эх, чудеса Господни и не такие бывают, пусть у нее все сложится на отлично.

Лара, а Славик - парень с характером у тебя, подумал, не фиг мне тут инородные тела в дом пихать :Crazy:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  у меня сын не спал. Просыпался, ревел, в итоге мультики ему включила и спать пошла. ЭЭГ отменяется(( :(

Я простыла(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...