Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  знаешь, с каждым последующим ребёнком стремишься к большему, в том числе к заработку, так что.) Ну там уж смотрите сами ;)

У тебя сколько деткам?

//Ledi79(T@nushk@)//, а в регистратуре можно её номер попросить? :think1:

Надюш, я вчера звонила.. мигеры сидят.. - У нас неееет ее номерааа.

Ладно.. чё уж.. придется самой ехать..

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  я тоже дома с детьми одна, муж дома бывает только с 23-01 до 07-08 утра 5 дней в неделю, в субботу с 9 до 17 работает, а в воскресенье в саду строимся.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  в следующем году в первый класс? У нас средней в декабре 7 лет, но пойдём в следующем году, не готова она пока психологически.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  бабушка, мама моя, по школам водит и забирает. Рядом живём. Сын, надеюсь, в следующем году всё же попадает в садик, как и младшая. Но там не особо легче будет...)) пока адаптация.

*❤*IIФилиппокII*❤*, да,нам в январе 7,решила продлить детство ребенку,тоже считаю,что психологически не готов,а так мне кажется всю программу 1 класса с ним дома уже прошли).Мы тоже рядом живем,но мама с 1 выходным работает и в командировках постоянно(.В сад не ходим.Ходим на тренировки,а в этом году поям проблема,у старшего занятия подготовительнве,а у младшей тренька в это время,забирать некому его,следовательно и на тренировку не успеваем,как разорваться

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  моя ленится. То читать не хочу, то считать лень... А вот наизусть с первого раза небольшие стихи запоминает. Ходит в подготовительную школу. А старшая в этом году во второй класс.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Сын наоборот все хочет,много читает,мне кажется этим зрение себе и подпортил,вритывает все как губка,за месяц таблицу умножения до 6 выучили,а дочка вредная,ничего не хочет

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  здорово же, что любит учится)

Я тоже в детстве много читала, считала, всегда в хорошистах была, могла и на отличницу, но лень... лень было :) хотелось гулять, а не уроки учить.

*❤*IIФилиппокII*❤*, мера должна быть во всем,а он постоянно что то учит,собирает роботов,считает,как в песне-милый мой ботаник)

Я чутка в шоке. Мужа вообще никто до меня с днем рождения не поздравил. При том, что есть 5 старших братьев и сестер, куча племянников, даже внучатых уже и родная дочь. :blym: :blym: :blym: Вот тебе и семья...

Про друзей я уже и не заикаюсь.

Или на пятом десятке жизни к этому дню вообще никак не относятся? :think1:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а просто смс или звонок в течение дня? Тем паче, он сейчас в больнице, ни на какую посиделку не выберется. В Корее уже почти 4 часа дня.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee, да пусть даже в сорок) Я вот не понимала никогда, почему мой муж не любит день рождения и просит ему ничего не дарить. А с прошлого года и мне стало пофиг. Наверное, это заразное :D Главное, что ты его поздравила :)

• Нравится 1

Mrs.Rhee, главное что б про твой не забывал. Как ты? Операцию на когда перенесли то?

Всем приветик,в новый домик принимаете?

Привет всем! И я в новый домик хочу. Всем скорейшего :tectik::t8313:

Конечно! Располагайтесь, ввливайтесь в колею! Я Настя, есть доченька Машенька, уже первоклашка, планирую второго

Чиффа, походу на завтра, точной даты не сказали, вчера это было "завтра или послезавтра".

Мой др в прошлом году уже забывал :D Да и я вспомнила благодаря напоминалке в телефоне. :confusion:

Доброго утро всем . Немного вам позитива . Вчера мужу объясняла какого сейчас размера малыш . Он в неудоумевании смотрел на линейку и на меня и спрашивал уверена ли я что он такой маленький =))

Ты ему напомни что в зачатии вообще две клеточки участвуют.. так что малыш уже боооольшой :)

Доброе утро.

Раньше мне беременность и дети не снились,а сейчас через день,то беременная.то рожаю,то ребенок,то двойняшки,рыба в аквариуме первый раз приснилась,я схожу сума)

Нет, просто уже желание отпечаталось на корке подсознания.. и обычно когда идут сильные хлопоты, беспокойства, всегда проэцируется самый сильный инстинкт- материнский. Ну а рыба- это к беременности :)

'♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧' вот продлить детство это правильно. Сама свою отдаю в 7, не жалею ни капли... Хотя она у меня и читала и писала.. английский для своего возраста неплохо знает.. но все же.. усидчивость.. она у меня фантазерка и шилопоп... через полгода это был уже другой ребенок. А сейчас, по сравнению с тем годом- неба и земля

Mrs.Rhee, короче плата за палату капает.. считай не в больнице- а на курорте лежишь

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...