°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, знаешь, с каждым последующим ребёнком стремишься к большему, в том числе к заработку, так что.) Ну там уж смотрите сами У тебя сколько деткам? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а в регистратуре можно её номер попросить? Надюш, я вчера звонила.. мигеры сидят.. - У нас неееет ее номерааа. Ладно.. чё уж.. придется самой ехать.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я с детками сижу,муж один работает,а зп кмк известно не растут,хоть и пашешь как проклятый.Мечтать конечно хорошо.) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, су...шки они 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Дочке через месяц 4,сыну 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я тоже дома с детьми одна, муж дома бывает только с 23-01 до 07-08 утра 5 дней в неделю, в субботу с 9 до 17 работает, а в воскресенье в саду строимся. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас практически так же(.как справляешься со своими?Вообщем молодцы вы,будем равняться на вас) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, в следующем году в первый класс? У нас средней в декабре 7 лет, но пойдём в следующем году, не готова она пока психологически. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, бабушка, мама моя, по школам водит и забирает. Рядом живём. Сын, надеюсь, в следующем году всё же попадает в садик, как и младшая. Но там не особо легче будет...)) пока адаптация. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да,нам в январе 7,решила продлить детство ребенку,тоже считаю,что психологически не готов,а так мне кажется всю программу 1 класса с ним дома уже прошли).Мы тоже рядом живем,но мама с 1 выходным работает и в командировках постоянно(.В сад не ходим.Ходим на тренировки,а в этом году поям проблема,у старшего занятия подготовительнве,а у младшей тренька в это время,забирать некому его,следовательно и на тренировку не успеваем,как разорваться Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, моя ленится. То читать не хочу, то считать лень... А вот наизусть с первого раза небольшие стихи запоминает. Ходит в подготовительную школу. А старшая в этом году во второй класс. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Сын наоборот все хочет,много читает,мне кажется этим зрение себе и подпортил,вритывает все как губка,за месяц таблицу умножения до 6 выучили,а дочка вредная,ничего не хочет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, здорово же, что любит учится) Я тоже в детстве много читала, считала, всегда в хорошистах была, могла и на отличницу, но лень... лень было хотелось гулять, а не уроки учить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мера должна быть во всем,а он постоянно что то учит,собирает роботов,считает,как в песне-милый мой ботаник) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Что-то я засиделась, младшая мне кричит "Мама, неси чай!" ... пошла я) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я чутка в шоке. Мужа вообще никто до меня с днем рождения не поздравил. При том, что есть 5 старших братьев и сестер, куча племянников, даже внучатых уже и родная дочь. :blym: Вот тебе и семья... Про друзей я уже и не заикаюсь. Или на пятом десятке жизни к этому дню вообще никак не относятся? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, может рано еще?вечером поздравят Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а просто смс или звонок в течение дня? Тем паче, он сейчас в больнице, ни на какую посиделку не выберется. В Корее уже почти 4 часа дня. Изменено 23 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, я в свои-то 28 уже пофигистически отношусь, что уж говорить про 50 лет я их уже и праздновать то не хочу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 LadyMystic, пятый десяток - это 40+ Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, да пусть даже в сорок) Я вот не понимала никогда, почему мой муж не любит день рождения и просит ему ничего не дарить. А с прошлого года и мне стало пофиг. Наверное, это заразное Главное, что ты его поздравила 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, главное что б про твой не забывал. Как ты? Операцию на когда перенесли то? Всем приветик,в новый домик принимаете? Привет всем! И я в новый домик хочу. Всем скорейшего Конечно! Располагайтесь, ввливайтесь в колею! Я Настя, есть доченька Машенька, уже первоклашка, планирую второго Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, походу на завтра, точной даты не сказали, вчера это было "завтра или послезавтра". Мой др в прошлом году уже забывал Да и я вспомнила благодаря напоминалке в телефоне. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Доброго утро всем . Немного вам позитива . Вчера мужу объясняла какого сейчас размера малыш . Он в неудоумевании смотрел на линейку и на меня и спрашивал уверена ли я что он такой маленький =)) Ты ему напомни что в зачатии вообще две клеточки участвуют.. так что малыш уже боооольшой Доброе утро. Раньше мне беременность и дети не снились,а сейчас через день,то беременная.то рожаю,то ребенок,то двойняшки,рыба в аквариуме первый раз приснилась,я схожу сума) Нет, просто уже желание отпечаталось на корке подсознания.. и обычно когда идут сильные хлопоты, беспокойства, всегда проэцируется самый сильный инстинкт- материнский. Ну а рыба- это к беременности '♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧' вот продлить детство это правильно. Сама свою отдаю в 7, не жалею ни капли... Хотя она у меня и читала и писала.. английский для своего возраста неплохо знает.. но все же.. усидчивость.. она у меня фантазерка и шилопоп... через полгода это был уже другой ребенок. А сейчас, по сравнению с тем годом- неба и земля Mrs.Rhee, короче плата за палату капает.. считай не в больнице- а на курорте лежишь Изменено 23 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Моему получается 6.8, мы в школу идем. Восемь месяцев подготовишки Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, моей просто на момент первого сентября было ровно шесть.. если б хотя бы 6,6 отдала б.. А так год поиграла еще.. и все ок.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт