Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, соболезную

Мне сегодня снилось что я дочку родила, запомнила день 20 в субботу, и коляска дома стояла такая молочно-светло зелёная, и такой бант ярко жёлтый на выписку делала

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 5

Ирина :-))), я тоже уже поискала,только в октябре суббота 20,и так реально все было, на работу пришла и говорю всё, я в декрете

Эх. . Мне тоже давно снилось. . Что подруга родит, а я забеременею и рожу в месяц на букву М... вот.. подруга родила.. а я в месяц на букву М пролетела как фанера над Парижем. Зато так приятно, хотя бы во сне пережить такое чудо.. люблю такие сны.. жаль не часто снятся

Ален, соболезную.

Мне и тесты снились, и роды, и рыба, и замершая даже и тишина :(

Подруга наконец-то собралась с силами, навестила родившую сестру. 23 года, порвалась на британский флаг рожая девочку весом 2950. Сейчас валяется, только покормить ребенка приносят.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у меня нет никаких предчувствий уже..... относительно себя так вообще.... уже и радуги двойные были аж три раза за месяц, и рыба снилась и сны снились.... результата 0 ... еще и кисты теперь и вообще не понятно ... и трубы типа непроходимы... и все на свете... Я седня истерю :D Ой вчера вообще меня колбасило.... У меня так бывает когда гормоны зашкаливают, смеюсь сначала а потом впадаю в истерику, слезы сами литься начинают - дурка 100%-я :D:Crazy:

Сегодня живот тянет, не знаю че там происходит....

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а у тебя не повышается желание к овуляции? мы тоже не часто с мужем дружим, но после М. и в овуляцию это святое... :)

Не.... не думаю что если получится , то дочка будет.... Уже имя для пацана приготовила )) Правда мужу не нравится, но я не сдамся ))

Я уверена что с таким именем точно класнявый пацан получится :D

Сижу в кофейне, ко мне девочка маленькая прилипла, не оттащишь, юбка интересна ей на ошупь. Мама уже устала её отводить за свой столик, я разрешила погладить юбку пока не надоест по принципу " запретный плод сладок". 5 минут почти лежала головой у меня на коленях и убежала назад к маме. :)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...