°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, вот не измеряла сегодня (( легли в 3 ночи, вина выпила и соскочила с утра, как мужу позвонили. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, соболезную Мне сегодня снилось что я дочку родила, запомнила день 20 в субботу, и коляска дома стояла такая молочно-светло зелёная, и такой бант ярко жёлтый на выписку делала Изменено 17 сентября 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Машулька в пузике малютка//, 20 октября 2018 суббота 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ирина :-))), тоже думала поискать, но не дошла до календаря) уборкой занялась. Получается январский цикл) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ирина :-))), я тоже уже поискала,только в октябре суббота 20,и так реально все было, на работу пришла и говорю всё, я в декрете Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Эх. . Мне тоже давно снилось. . Что подруга родит, а я забеременею и рожу в месяц на букву М... вот.. подруга родила.. а я в месяц на букву М пролетела как фанера над Парижем. Зато так приятно, хотя бы во сне пережить такое чудо.. люблю такие сны.. жаль не часто снятся Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Чиффа, и я люблю, такие сны, говорю мужу, аж не хотелось просыпаться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ален, соболезную. Мне и тесты снились, и роды, и рыба, и замершая даже и тишина Подруга наконец-то собралась с силами, навестила родившую сестру. 23 года, порвалась на британский флаг рожая девочку весом 2950. Сейчас валяется, только покормить ребенка приносят. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Mrs.Rhee, бедняга, главное с ребеночком все хорошо Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Хочу уже чтобы кто-нибудь заполосатился!!! А то тоскливо как-то... Ну ка девочки поднажмем От меня муж шарахается уже... 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Постарайтесь с полосочками Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Mrs.Rhee, могу дорисовать Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Ирина :-))), только это и остается.... Я думаю у меня в этом цикле тоже пролет будет... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Свете, Кате и Ирине скоро тесты мочить)) ждём //. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ждем.... девочки кулачков вам @@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Доброго всем дня. Ален,соболезную ( У меня почему то предчувствие,что скоро кто то порадует положительным тестом! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у меня нет никаких предчувствий уже..... относительно себя так вообще.... уже и радуги двойные были аж три раза за месяц, и рыба снилась и сны снились.... результата 0 ... еще и кисты теперь и вообще не понятно ... и трубы типа непроходимы... и все на свете... Я седня истерю Ой вчера вообще меня колбасило.... У меня так бывает когда гормоны зашкаливают, смеюсь сначала а потом впадаю в истерику, слезы сами литься начинают - дурка 100%-я Сегодня живот тянет, не знаю че там происходит.... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а у тебя не повышается желание к овуляции? мы тоже не часто с мужем дружим, но после М. и в овуляцию это святое... Не.... не думаю что если получится , то дочка будет.... Уже имя для пацана приготовила )) Правда мужу не нравится, но я не сдамся )) Я уверена что с таким именем точно класнявый пацан получится Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Сижу в кофейне, ко мне девочка маленькая прилипла, не оттащишь, юбка интересна ей на ошупь. Мама уже устала её отводить за свой столик, я разрешила погладить юбку пока не надоест по принципу " запретный плод сладок". 5 минут почти лежала головой у меня на коленях и убежала назад к маме. 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Аленчик, соболезную... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, всем добрый вечер! У нас жара +30, полный пляж народа. Дети в школу в шортах и майках ходят. Осень)))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Вера По, фига! У нас уже неделю как реальная осень, выше 25 не бывает и холодный воздух. Я в куртке хожу. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надь, я такого сентября у нас не помню. Бывало тепло, но чтоб такая жара..... На пляж сходить, что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт