Ириночка❤️ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У нас тоже жарко сейчас 18:00 -28 C' в обед до 32-34 маме сегодня даже плохо на рынке стало от жары Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Вера По, а у нас обычно сентябрь именно что продолжение лета. Чтобы до октября я кофту доставала - ну уж, даже не притрагивались к теплым вещам. Хто стырил наше лето? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Mrs.Rhee, видно мы с Катей 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 И Волгоград!!! У нас пекло) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А у нас холодает. Сегодня 18, завтра 13. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У нас 16 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, конец диете! Испекла пирог с творогом и яблоками и ем(((( Ну, вот что я за кисель такой? Впервые у меня такая прострация, что не могу взять себя в руки((( Нервы, много работы и жор Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Вера По, у меня такая прострация уже год точно, не могу взять себя в руки 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ты знаешь, я вот вечно сдувалась-раздувалась, как шарик. Это, конечно, не есть хорошо, но мне было несложно вдруг взять и сбросить 15 кг за пару месяцев. Я и на Дюкане сидела (миому, кстати, заработала и проблемы с сердцем) и калории считала и пила таблетки (дурочка). Короче, для себя выбрала контроль калорий - самый здоровый и легкий для меня способ. И всегда помогало - десятку кило могла за месяц сбросить. а в этот раз - никак. Пару дней продержусь, 1 кг сброшу и ... нажираюсь снова((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Вера По, вот и я так же. И тоже на подсчёте. Раньше хорошо худелось, сейчас за каждые 100 грамм - бой. 100 сброшу, 300 наем. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вот, я после вторых родов за полгода около 30 скинула, а сейчас 10 набрала с того года( Нужно в минус идти, а я жру, встаю на весы, дня 3-5 на диете, сбрасываю грамм 300, а потом снова жру, и снова на весы( Эх.... Вроде спать хочу, а уснуть не могу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Всем трям девочки. Не волнуйтесь, скоро все похудеем. Хотите марафон устроим? Или на слабо? Кто здатся тот.. ммм не знаю, будет приседать и кукурекать и видео тут выкладывать или что-то в этом роде А мы сегодня целый день провели на природе. К вечеру штормит немного, голова кружится и подташнивает.. но то наверно от обилия свежего воздуха и от обилия шашлыка... 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да ты худыш итак,мне местать можно только о такой фигуре) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Алён соболезную ((( Я тоже за год с чем то 16 кг наела, правда гормоны мне ещё в этом помогли.. Тоже не могу себя в руки взять (( Сегодня мужу пирожки делала и пирог с яблоками, ну и естественно нажралась ((( У нас не сказать, что вот прям жара.. Днем разогревает конечно до 28-30, но в тени прохладно, плюс ветра холодные, ночью дубак..Вообщем бабье лето)Скоро уже начнёт холодать) У меня вот никак не получается Бт мерить ((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, 50й размер. Та ещё худышка)) Zezina_olg, ты в этом цикле УЗИ делать будешь? Спокойной ночи, красотулечки! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, 50й размер. Та ещё худышка)) Zezina_olg, ты в этом цикле УЗИ делать будешь? Спокойной ночи, красотулечки! Я тоже 50((( Не знаю ещё, если цикл опять разтянется, то смысл? (( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, привет. Нужна помощь. Кто с таким сталкивался? Собираю доки на ЭКО, среди прочего нужно было сдать торчи. Пришли результаты- я обалдела: Токсоплазма- 8.7, при норме до 3, цитомегаловирус 250, при норме до 6, краснуха 29, при норме до 10, хламидия- сомнительно ( это все G). При чем, мазки все в норме. Единственное нарушение при подготовке к сдаче кров- пару глотков кофе утром. Да, был наркоз за два дня до этого. Могло это так исказить результаты? Вот теперь думаю, то ли кровь пересдавать, то ли к вручу идти. Не хочу такой результат писать в выписку и врачу показывать, вдруг с выпиской развернет? Что думаете? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, я бы пересдала в другой лабе. Прямо совокупная инфекция ты. Да ну нафиг А я 44 размер. Не хвалюсь. Мож генетика такая Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Доброе утро девчешки . Все выходные болела . Вчера стала лучше , но и токсикоз вернулся . Сегодня на работу , но лучше бы посидела бы дома . Как вы думаете жирок или животик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Olga.R, животик животик Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), когда тест думаешь делать? Olga.R, хороший пузик) Светлая_life, стройняшка.) Завтра тест? Мама Кати Оксана, ну кофе и наркоз не думаю, что повлияют. Пересдай в другой лаборатории, а то прям ужас какой-то. Zezina_olg, а вдруг) не зря же препараты принимаешь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 3 дня пусто сегодня уже прям руки опустились.... одна надежда бт держится сегодня 37.1, вчера 37.0 сиси побаливают, хотя мягкие чего после ЗБ не было вообщем всё как всегда, Надежда умирает последней.... Мама вообще вчера сказала что у меня будет двойня (мальчики) хотя в прошлую Б она говорила девочка и даже не спорьте Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мне сегодня во сне персонально эстафету беременяшка передала.) *❤*IIФилиппокII*❤*, 3 дня пусто сегодня уже прям руки опустились.... одна надежда бт держится сегодня 37.1, вчера 37.0 сиси побаливают, хотя мягкие чего после ЗБ не было вообщем всё как всегда, Надежда умирает последней.... Мама вообще вчера сказала что у меня будет двойня (мальчики) хотя в прошлую Б она говорила девочка и даже не спорьте Ну 9 дпо, действительно, рано ещё. Может и вовсе не 9 даже, а 8 дпо всего лишь. Дня 2-3 в запасе есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт