Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Вера По, а у нас обычно сентябрь именно что продолжение лета. Чтобы до октября я кофту доставала - ну уж, даже не притрагивались к теплым вещам. Хто стырил наше лето? :malicious::bat:

Девочки, конец диете! Испекла пирог с творогом и яблоками и ем(((( Ну, вот что я за кисель такой? Впервые у меня такая прострация, что не могу взять себя в руки((( Нервы, много работы и жор

Ты знаешь, я вот вечно сдувалась-раздувалась, как шарик. Это, конечно, не есть хорошо, но мне было несложно вдруг взять и сбросить 15 кг за пару месяцев. Я и на Дюкане сидела (миому, кстати, заработала и проблемы с сердцем) и калории считала и пила таблетки (дурочка). Короче, для себя выбрала контроль калорий - самый здоровый и легкий для меня способ. И всегда помогало - десятку кило могла за месяц сбросить. а в этот раз - никак. Пару дней продержусь, 1 кг сброшу и ... нажираюсь снова(((

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  вот, я после вторых родов за полгода около 30 скинула, а сейчас 10 набрала с того года( Нужно в минус идти, а я жру, встаю на весы, дня 3-5 на диете, сбрасываю грамм 300, а потом снова жру, и снова на весы(

Эх....

Вроде спать хочу, а уснуть не могу.

Всем трям девочки. Не волнуйтесь, скоро все похудеем. Хотите марафон устроим? Или на слабо? Кто здатся тот.. ммм не знаю, будет приседать и кукурекать и видео тут выкладывать :D или что-то в этом роде

А мы сегодня целый день провели на природе. К вечеру штормит немного, голова кружится и подташнивает.. но то наверно от обилия свежего воздуха и от обилия шашлыка... :toks:

• Нравится 3

Алён соболезную (((

Я тоже за год с чем то 16 кг наела, правда гормоны мне ещё в этом помогли.. Тоже не могу себя в руки взять (( Сегодня мужу пирожки делала и пирог с яблоками, ну и естественно нажралась (((

У нас не сказать, что вот прям жара.. Днем разогревает конечно до 28-30, но в тени прохладно, плюс ветра холодные, ночью дубак..Вообщем бабье лето)Скоро уже начнёт холодать)

У меня вот никак не получается Бт мерить (((

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  50й размер. Та ещё худышка))

Zezina_olg,  ты в этом цикле УЗИ делать будешь?

Спокойной ночи, красотулечки!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  50й размер. Та ещё худышка))

Zezina_olg,  ты в этом цикле УЗИ делать будешь?

Спокойной ночи, красотулечки!

Я тоже 50(((

Не знаю ещё, если цикл опять разтянется, то смысл? ((

Девочки, привет. Нужна помощь. Кто с таким сталкивался? Собираю доки на ЭКО, среди прочего нужно было сдать торчи. Пришли результаты- я обалдела: Токсоплазма- 8.7, при норме до 3, цитомегаловирус 250, при норме до 6, краснуха 29, при норме до 10, хламидия- сомнительно ( это все G). При чем, мазки все в норме. Единственное нарушение при подготовке к сдаче кров- пару глотков кофе утром. Да, был наркоз за два дня до этого. Могло это так исказить результаты? Вот теперь думаю, то ли кровь пересдавать, то ли к вручу идти. Не хочу такой результат писать в выписку и врачу показывать, вдруг с выпиской развернет? Что думаете? Что посоветуете?

Доброе утро девчешки . Все выходные болела . Вчера стала лучше , но и токсикоз вернулся . Сегодня на работу , но лучше бы посидела бы дома .

Как вы думаете жирок или животик

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ирина :-))),  когда тест думаешь делать?

Olga.R,  хороший пузик)

Светлая_life,  стройняшка.) Завтра тест?

Мама Кати Оксана,  ну кофе и наркоз не думаю, что повлияют. Пересдай в другой лаборатории, а то прям ужас какой-то.

Zezina_olg,  а вдруг) не зря же препараты принимаешь.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  3 дня пусто :( сегодня уже прям руки опустились.... одна надежда бт держится сегодня 37.1, вчера 37.0 сиси побаливают, хотя мягкие чего после ЗБ не было :( вообщем всё как всегда, Надежда умирает последней....

Мама вообще вчера сказала что у меня будет двойня (мальчики) хотя в прошлую Б она говорила девочка и даже не спорьте

Мне сегодня во сне персонально эстафету беременяшка передала.)

*❤*IIФилиппокII*❤*,  3 дня пусто :( сегодня уже прям руки опустились.... одна надежда бт держится сегодня 37.1, вчера 37.0 сиси побаливают, хотя мягкие чего после ЗБ не было :( вообщем всё как всегда, Надежда умирает последней....

Мама вообще вчера сказала что у меня будет двойня (мальчики) хотя в прошлую Б она говорила девочка и даже не спорьте

Ну 9 дпо, действительно, рано ещё. Может и вовсе не 9 даже, а 8 дпо всего лишь. Дня 2-3 в запасе есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...