Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, Отсутствие свежих творческих идей, для эм... как бы объяснить.. типа отношения освежить? Или вывести их из периода застоя

Изменено пользователем Чиффа

Мама Кати Оксана, так G-это имеющиеся антитела,от краснули нам прививеъку всем в школе делали,остальное могла пенести и вырабатались антитела,это хорошо,к этим болячкам у тебя иммунитет

Спасибо девочки за поддержку.... ну не могу уже нервы сдают....

Мне сегодня снилась большая палетка косметики яркая и цветная.....

Это потому что ты пытаешься скрыть от близких свои чувства и эмоции

А мне тесты слабоположительные снились...

Ирина :-))), у меня были и не раз... В этот раз спасает, что на 101 мочу делала, прождав полчаса и напившись воды. Хотя по ощущениям не было О. Я её ооооочень хорошо чувствую.

~Лукерьюшка~, у тебя О поздняя, есть ещё шансы. Главное с ПА постараться. Давайте хоть через день/два. Есть возможность?

Так смысл... чем она позднее тем меньше шанс на зачатие из-за моего эндометрия.... На Витексе она каждый месяц приближается к 14 дню цикла, но в этот нет , а я так рассчитывала.... была вообще на 24-25 дц, прошлый на 18дц, в этот раз рассчитывала на 16дц.... но увы((((

А у тебя то выросла БТ (базальная температура)?

~Лукерьюшка~, Я тебе все свои счастливые тесты вышлю. И на овуляцию и на беременность =)))

Спасибо Оль. Но мне по ходу ничего уже не поможет.

Чиффа, будем думать ;):D

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, :hohot:

~Лукерьюшка~, 36,7. Подросла. Но не уверена я, не чувствовала О.

У меня график открыт для вас.

~Лукерьюшка~, бывают и по УЗИ говорят нет овуляции, а в конце цикла //полоски, знаю такие примеры, не вешай нос, все будет хорошо

Olga.R, пузик нарисовываеться, здоровья вам

А мне сон снился " Была в больнице на скриненге первом , Что все хорошо у нас , врач решил поглядеть пол , а ребеночек все ножки скрещивал скрещивал , а после сдался и показался , и там такие большие яйчки )) Мальчуган у нас во сне был " =))))

А будет 100% девочка

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот видишь значит тест был положительный...

Первый раз такое у меня чтобы после положительного теста О. не было....

~Лукерьюшка~, 36,7. Подросла. Но не уверена я, не чувствовала О.

У меня график открыт для вас.

Был закрыт , я и не смотрела ))

Конечно О. была. @@@@@

~Лукерьюшка~, ну сама же знаешь, выброс ЛГ не равно 100% овуляция, да и возможно у тебя она позже будет. Тесты ведь больше не делала, а порой они до О "гуляют", как хотят. У меня цикла 2 назад, то почти положительный, то вообще нет второй полоски и так раза 3 повторилось, а потом чуть ли не чёрная тестовая, тёмная-тёмная. Тоже тест, что хотел, то и показывал до О.

~Лукерьюшка~, спасибо, солнце! Как-то мы ровно так с ПА О пропустили. До и после...

~Лукерьюшка~, бывают и по УЗИ говорят нет овуляции, а в конце цикла //полоски, знаю такие примеры, не вешай нос, все будет хорошо

Да у моей знакомой так , 3 узи и разные врачи и все сказали ановуляция, БТ (базальная температура) только О. показала..... Скоро рожать.

Но это не про меня, если БТ не показывает значит ее нет. И вообще чудеса не про меня.

~Лукерьюшка~, ну у нас как раз 42-46 часов получается. :girl_mad:И, видимо, все слабаки...больше суток не дожидаются(( не получалось у нас с таким промежутком. А в чудеса не верю, не моё это.

Так, хорош хандрить)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...