Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Отсутствие свежих творческих идей, для эм... как бы объяснить.. типа отношения освежить? Или вывести их из периода застоя Изменено 18 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, так G-это имеющиеся антитела,от краснули нам прививеъку всем в школе делали,остальное могла пенести и вырабатались антитела,это хорошо,к этим болячкам у тебя иммунитет Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а сын снился к тому, что ты его обидела. Типа слово свое не сдержала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Спасибо девочки за поддержку.... ну не могу уже нервы сдают.... Мне сегодня снилась большая палетка косметики яркая и цветная..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Olga.R, это пузик))очаровашки. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Спасибо девочки за поддержку.... ну не могу уже нервы сдают.... Мне сегодня снилась большая палетка косметики яркая и цветная..... Это потому что ты пытаешься скрыть от близких свои чувства и эмоции А мне тесты слабоположительные снились... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), у меня были и не раз... В этот раз спасает, что на 101 мочу делала, прождав полчаса и напившись воды. Хотя по ощущениям не было О. Я её ооооочень хорошо чувствую. ~Лукерьюшка~, у тебя О поздняя, есть ещё шансы. Главное с ПА постараться. Давайте хоть через день/два. Есть возможность? Так смысл... чем она позднее тем меньше шанс на зачатие из-за моего эндометрия.... На Витексе она каждый месяц приближается к 14 дню цикла, но в этот нет , а я так рассчитывала.... была вообще на 24-25 дц, прошлый на 18дц, в этот раз рассчитывала на 16дц.... но увы(((( А у тебя то выросла БТ (базальная температура)? ~Лукерьюшка~, Я тебе все свои счастливые тесты вышлю. И на овуляцию и на беременность =))) Спасибо Оль. Но мне по ходу ничего уже не поможет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Чиффа, будем думать ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ~Лукерьюшка~, 36,7. Подросла. Но не уверена я, не чувствовала О. У меня график открыт для вас. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тебе каждый раз, когда начинает школа сниться- сразу думай о своем поведении Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Чиффа, ждём посылочку Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Чиффа, какая я бяка) часто снится. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, во во,я говорю,вот ты во сне у меня чудил то) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, бывают и по УЗИ говорят нет овуляции, а в конце цикла //полоски, знаю такие примеры, не вешай нос, все будет хорошо Olga.R, пузик нарисовываеться, здоровья вам Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А мне сон снился " Была в больнице на скриненге первом , Что все хорошо у нас , врач решил поглядеть пол , а ребеночек все ножки скрещивал скрещивал , а после сдался и показался , и там такие большие яйчки )) Мальчуган у нас во сне был " =)))) А будет 100% девочка Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот видишь значит тест был положительный... Первый раз такое у меня чтобы после положительного теста О. не было.... ~Лукерьюшка~, 36,7. Подросла. Но не уверена я, не чувствовала О. У меня график открыт для вас. Был закрыт , я и не смотрела )) Конечно О. была. @@@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ну сама же знаешь, выброс ЛГ не равно 100% овуляция, да и возможно у тебя она позже будет. Тесты ведь больше не делала, а порой они до О "гуляют", как хотят. У меня цикла 2 назад, то почти положительный, то вообще нет второй полоски и так раза 3 повторилось, а потом чуть ли не чёрная тестовая, тёмная-тёмная. Тоже тест, что хотел, то и показывал до О. ~Лукерьюшка~, спасибо, солнце! Как-то мы ровно так с ПА О пропустили. До и после... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, бывают и по УЗИ говорят нет овуляции, а в конце цикла //полоски, знаю такие примеры, не вешай нос, все будет хорошо Да у моей знакомой так , 3 узи и разные врачи и все сказали ановуляция, БТ (базальная температура) только О. показала..... Скоро рожать. Но это не про меня, если БТ не показывает значит ее нет. И вообще чудеса не про меня. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, бежать от таких врачей надо(( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нормально все с ПА , не выдумывай... самые спермики слабаки до 2 суток живут Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ну у нас как раз 42-46 часов получается. И, видимо, все слабаки...больше суток не дожидаются(( не получалось у нас с таким промежутком. А в чудеса не верю, не моё это. Так, хорош хандрить))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Мне уже и к мужу как то не ловко приставать. Не в удовольствие уже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт