°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, через не могу... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, не чудеса это не про меня,и приманок дома куча, а чуда нет пока, ручки не опускаем Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я настолько угасла, что вчера даже Душман Водянович и Дуня Пальчикова не помогли Что в лоб, что по лбу, удовольствия 0.0 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), ржи-ржи, а у меня писька скукожилась Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, я же на работе отвлеклась такая захожу на бп и тут в голос на весь кабинет ржать начинаю (именно с названий!!!) и людям же не объяснить с чего Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, и смешно, и плакать хочется. Сама в последнее время через не могу. Даже к О не появляется интерес. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Тест у меня отрицательнейший на О. сегодня..... не будет ее Всем на удачу и для поднятия настроения. Сладкие малыши. 4-фото девочка просто невероятная мечта.... 6 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, так G-это имеющиеся антитела,от краснули нам прививеъку всем в школе делали,остальное могла пенести и вырабатались антитела,это хорошо,к этим болячкам у тебя иммунитет Да я понимаю, что иммунитет, но почему такое превышение? Да, и про референсные значения непонятно: зачем их тогда писать? Сдала на М (это наличие или отсутствие), нормально написали- не обнаружено (это герпес), а тут даже ! рядом с результатом стоит. Вот что это? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, что-то странное.... надо пересдать наверное... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, а с печенью у тебя проблем нет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, ну типо считается,что их опоеделенное значение должно быть,у меня вообще ,теючто джи,тоехзначные числа аж,главнте чтобв М (острой формы не было).а джи не опасны,ни тебе,не будущему ребенку,ну и например если в беременность появляется герпем,то для плода он не опасен уже т.е есть джи,Чем выше джи,тем сил нее иммунитет к данной болезни Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, посылочка уже в Питере) скоро до адреса пойдет) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, пересдай, мне кажется что что-то напутали Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Мне вот этот возраст у детей интересней. Они уже собеседники. Как я люблю отвечать на "а почемуууу..." Изменено 18 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 LadyMystic, жду жду Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Сестру из вуза эвакуировали, бомба в корпусе. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, да не ссыкай наши и до вас добрались Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), нет, реальная сумка с тикающей хуйней Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, странненько Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), видели странного мужика преподы, но подумали. что это один из физруков на полставки. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, А охраны там нет? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Zezina_olg, ну сидит пузатый мужик на стуле в форме сб. На сидении его работа и заканчивается. Ссылка на это сообщение
Lara` 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки всем привет я вся в ремонте это ужас, на выходных только ламинат закончили еще целая прихожая хотела успеть к ДР своему, чтобы гости приходили уже в приличный дом, а теперь и даже не знаю что и думать, звать кого или нет после амнио 2 дня так болел живот, что не выдержала побежала на узи, с ребенком все ок крутится со страшной силой, только я наоборот перестала его чувствовать, может сменил место положения в общем малыш опережает на неделю, а мне еще 10 дней результат ждать.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт