Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, я настолько угасла, что вчера даже Душман Водянович и Дуня Пальчикова не помогли :sorry: Что в лоб, что по лбу, удовольствия 0.0

Mrs.Rhee,  я же на работе :D отвлеклась такая захожу на бп и тут в голос на весь кабинет ржать начинаю (именно с названий!!!) и людям же не объяснить с чего :D

Тест у меня отрицательнейший на О. сегодня..... не будет ее

Всем на удачу и для поднятия настроения. Сладкие малыши.

7089c015e604.jpg

ab383982e87b.jpg

261a9ca379a7.jpg

ff5953218b64.jpg

9df896315781.jpg

6a30d3c8378d.jpg

ac4c0c9bb4b7.jpg

4-фото девочка просто невероятная :heart:

мечта.... :cry:

• Нравится 6

Мама Кати Оксана, так G-это имеющиеся антитела,от краснули нам прививеъку всем в школе делали,остальное могла пенести и вырабатались антитела,это хорошо,к этим болячкам у тебя иммунитет

Да я понимаю, что иммунитет, но почему такое превышение? Да, и про референсные значения непонятно: зачем их тогда писать? Сдала на М (это наличие или отсутствие), нормально написали- не обнаружено (это герпес), а тут даже ! рядом с результатом стоит. Вот что это?

Мама Кати Оксана, ну типо считается,что их опоеделенное значение должно быть,у меня вообще ,теючто джи,тоехзначные числа аж,главнте чтобв М (острой формы не было).а джи не опасны,ни тебе,не будущему ребенку,ну и например если в беременность появляется герпем,то для плода он не опасен уже т.е есть джи,Чем выше джи,тем сил нее иммунитет к данной болезни

Мне вот этот возраст у детей интересней. Они уже собеседники. Как я люблю отвечать на "а почемуууу..."

360_280_podarok-devochke-6-let-pokazyvaet-palcy.jpg

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Девочки всем привет

я вся в ремонте это ужас, на выходных только ламинат закончили

еще целая прихожая

хотела успеть к ДР своему, чтобы гости приходили уже в приличный дом, а теперь и даже не знаю что и думать, звать кого или нет

после амнио 2 дня так болел живот, что не выдержала побежала на узи, с ребенком все ок

крутится со страшной силой, только я наоборот перестала его чувствовать, может сменил место положения

в общем малыш опережает на неделю, а мне еще 10 дней результат ждать....

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...