Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

с ребенком все ок

крутится со страшной силой,

Иглу ищет, что б ата-та ей дать! :razborki-85:

Не волнуйся, скоро будет пинаться так что не пропустишь. Помню мне в ЖК дали график. Говорят отмечай шевеления. Я спрашиваю КАК? Если она целые сутки копошится

Lara`, еще может из-за прокола, чуток чувствительность уменьшится. да и вообще ему есть где прятатся. Пока ;)

Девочки у нашей учительницы в школе, отчество Ларионовна. Это ж как ее отца звали? Ларион? Такое необычное и красивое. А еще не выходит с головы имя Снежанна. Давно не слышала

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, мне раньше так имя Снежанна нравилось,пока не встретила одну...блин теперь ассоциации с ней всегда,как слу это имя))

Mrs.Rhee, Илларион знаю.. но тогда бы она была Илларионовна. Вроде имена разные

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мне сразу представилась белокурая кудрявая девочка

Мама Кати Оксана, ну типо считается,что их опоеделенное значение должно быть,у меня вообще ,теючто джи,тоехзначные числа аж,главнте чтобв М (острой формы не было).а джи не опасны,ни тебе,не будущему ребенку,ну и например если в беременность появляется герпем,то для плода он не опасен уже т.е есть джи,Чем выше джи,тем сил нее иммунитет к данной болезни

Мне за выпиской для ЭКО идти, я боюсь, наша местная гинеколог мне ее не подпишет. Я понимаю, что иммунитет, значит, есть, но большие цифры смущают. Наверное, пойду, как есть, если завредничает, тогда пересдам. Я боюсь, что не успею доки в этом месяце подать. Там процедура сложная: нужно утром 25 позвонить и записаться (Если, конечно, дозвонишься, были случаи, я не дозванивалась). Если не получится попасть по какой-то причине в октябре (Это запись на октябрь), тогда 25 октября снова звонишь- это запись на ноябрь. Как-то так.

Мама Кати Оксана, Для ЭКО я бы пересдала б однозначно!

Mrs.Rhee, Читала уже. Красивое имя. Похоже по описанию с Мишей. Мне Михаил очень нравится.. но у мня Папа Мишка... еще подумает в честь него назвали, загодится

Надям приходиться бороться с "Надежда, мой компас земной..." которую начинают напевать все, даже не знающие об Анне Герман, а ещё имя сложно произносится иностранцам. Зато ОООООЧЕНЬ легко переводится на иностранный язык по прямому смыслу, поэтому для разных собеседников я Хоуп, Эспуар, Умут, Хвиманг, Нодзоми и Хоффе. Последнее мне очень нравится =) Для греков я Элпис.

Mrs.Rhee, что там у Вас?

Взрывов не слышно отсюда, сестра спокойно дома сидит, саперы работают на месте.

Млять... Полуторагодовалую девочку изнасиловали... :mamamia:

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, «Сводка» (АКИpress) – На 18-летнего парня, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 1,5-годовалого ребенка, возбуждено уголовное дело. Об этом АКИpress сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

15 сентября АКИpress проводил онлайн-трансляцию деятельности экстренных служб Бишкека. Во время патрулирования корреспондента с инспекторами УПМ ГУВД Бишкека Таалаем Сулаймановым и Урматом Маматбековым по рации поступило сообщение, что в районе пересечения улиц Жибек Жолу и Орозбекова произошло изнасилование. Инспекторы, прибыв на место, выяснили, что 18-летний парень попытался изнасиловать полуторагодовалую девочку. По словам матери, имеется покраснение заднего прохода. На видео отец ребенка сообщил, что позвал его на работу в Бишкек.

Mrs.Rhee, слов нет... Ладно хоть только попытался, бл*дь, чем вот они думают, дебилы.

Простите, эмоции.

У меня другой вопрос что 1,5 годовалый ребёнок делает без присмотра (((

Zezina_olg, Гуляет на улице под присмотром других детей. Тот район - частный сектор, поэтому у матери всегда есть куча обязанностей по дому.

Mrs.Rhee, В 1,5 года???? Это же пздц..

У нас весной случай был.. 3 годовалый ребёнок крутился с детьми на улице, к слову он всегда один.Утром встаёт одевается и идёт на улицу, у него есть старшая сестра и три брата, но все уже взрослые и кто где, родители на работе! Ну так вот крутился он с детьми намного старше его, те ремонтиррвали мотоцикл, начали баловаться с бензином и спичками.. Бензин вспыхнул, один мальчик попытался потушить ногой, у него загорелась штанина. Начал трясти ногой попал на мальчишку огонь, быстро все вспвхнуло, дети испугались разбежались родителей позвали... В итоге у ребёнка 40 % ожогов лицо грудь, руки... 3 степень.. Родителей поставили на учёт. Мальчишка что со спичками баловался несовершеннолетний, поэтому с ним на первый раз просто беседу провели..

Zezina_olg, знаешь, какая тут простота у женщин в отношении детей? Ещё нарожаю, чё уж.

А что в полтора года надо? Бегает за всеми или сидит на попе, говорит ещё плохо. Старшие и отвечает за несмышленыша.

Mrs.Rhee, Да, в жизни много Г((((

Привет, девчата!

Я в печали, с такой БТ (базальная температура) у меня уже М должны начаться, а только 9 ДПО(

Вера По, у меня 36.7 может по 3 дня держаться :(

Ир, у меня всегда 36,8-37 во второй фазе, даже перед М редко опускается. А тут((( Может, О не было у меня :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...