Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 с ребенком все ок крутится со страшной силой, Иглу ищет, что б ата-та ей дать! Не волнуйся, скоро будет пинаться так что не пропустишь. Помню мне в ЖК дали график. Говорят отмечай шевеления. Я спрашиваю КАК? Если она целые сутки копошится Ссылка на это сообщение
Lara` 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Чиффа вот вот, у меня были дни когда возня без остановки была Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Lara`, еще может из-за прокола, чуток чувствительность уменьшится. да и вообще ему есть где прятатся. Пока Девочки у нашей учительницы в школе, отчество Ларионовна. Это ж как ее отца звали? Ларион? Такое необычное и красивое. А еще не выходит с головы имя Снежанна. Давно не слышала Изменено 18 сентября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Чиффа, мне раньше так имя Снежанна нравилось,пока не встретила одну...блин теперь ассоциации с ней всегда,как слу это имя)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Чиффа, Ларион, да. Или Илларион Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, а с печенью у тебя проблем нет? Не знаю. Не выявлено, по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, Илларион знаю.. но тогда бы она была Илларионовна. Вроде имена разные ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мне сразу представилась белокурая кудрявая девочка Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, ну типо считается,что их опоеделенное значение должно быть,у меня вообще ,теючто джи,тоехзначные числа аж,главнте чтобв М (острой формы не было).а джи не опасны,ни тебе,не будущему ребенку,ну и например если в беременность появляется герпем,то для плода он не опасен уже т.е есть джи,Чем выше джи,тем сил нее иммунитет к данной болезни Мне за выпиской для ЭКО идти, я боюсь, наша местная гинеколог мне ее не подпишет. Я понимаю, что иммунитет, значит, есть, но большие цифры смущают. Наверное, пойду, как есть, если завредничает, тогда пересдам. Я боюсь, что не успею доки в этом месяце подать. Там процедура сложная: нужно утром 25 позвонить и записаться (Если, конечно, дозвонишься, были случаи, я не дозванивалась). Если не получится попасть по какой-то причине в октябре (Это запись на октябрь), тогда 25 октября снова звонишь- это запись на ноябрь. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама Кати Оксана, Для ЭКО я бы пересдала б однозначно! Mrs.Rhee, Читала уже. Красивое имя. Похоже по описанию с Мишей. Мне Михаил очень нравится.. но у мня Папа Мишка... еще подумает в честь него назвали, загодится Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 О, нашла картиночку про нас, дамы 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, что там у Вас? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Надям приходиться бороться с "Надежда, мой компас земной..." которую начинают напевать все, даже не знающие об Анне Герман, а ещё имя сложно произносится иностранцам. Зато ОООООЧЕНЬ легко переводится на иностранный язык по прямому смыслу, поэтому для разных собеседников я Хоуп, Эспуар, Умут, Хвиманг, Нодзоми и Хоффе. Последнее мне очень нравится =) Для греков я Элпис. Mrs.Rhee, что там у Вас? Взрывов не слышно отсюда, сестра спокойно дома сидит, саперы работают на месте. Млять... Полуторагодовалую девочку изнасиловали... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, ох*еть...как так. Кастрировать прилюдно и сжечь с*ку Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, «Сводка» (АКИpress) – На 18-летнего парня, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 1,5-годовалого ребенка, возбуждено уголовное дело. Об этом АКИpress сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека. 15 сентября АКИpress проводил онлайн-трансляцию деятельности экстренных служб Бишкека. Во время патрулирования корреспондента с инспекторами УПМ ГУВД Бишкека Таалаем Сулаймановым и Урматом Маматбековым по рации поступило сообщение, что в районе пересечения улиц Жибек Жолу и Орозбекова произошло изнасилование. Инспекторы, прибыв на место, выяснили, что 18-летний парень попытался изнасиловать полуторагодовалую девочку. По словам матери, имеется покраснение заднего прохода. На видео отец ребенка сообщил, что позвал его на работу в Бишкек. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, слов нет... Ладно хоть только попытался, бл*дь, чем вот они думают, дебилы. Простите, эмоции. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, слов нет... Ладно хоть только попытался, бл*дь, чем вот они думают, дебилы. Простите, эмоции. У меня другой вопрос что 1,5 годовалый ребёнок делает без присмотра ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Zezina_olg, Гуляет на улице под присмотром других детей. Тот район - частный сектор, поэтому у матери всегда есть куча обязанностей по дому. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Кто-то недавно задавал вопрос о зависимости от БП... ))) 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, В 1,5 года???? Это же пздц.. У нас весной случай был.. 3 годовалый ребёнок крутился с детьми на улице, к слову он всегда один.Утром встаёт одевается и идёт на улицу, у него есть старшая сестра и три брата, но все уже взрослые и кто где, родители на работе! Ну так вот крутился он с детьми намного старше его, те ремонтиррвали мотоцикл, начали баловаться с бензином и спичками.. Бензин вспыхнул, один мальчик попытался потушить ногой, у него загорелась штанина. Начал трясти ногой попал на мальчишку огонь, быстро все вспвхнуло, дети испугались разбежались родителей позвали... В итоге у ребёнка 40 % ожогов лицо грудь, руки... 3 степень.. Родителей поставили на учёт. Мальчишка что со спичками баловался несовершеннолетний, поэтому с ним на первый раз просто беседу провели.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Zezina_olg, знаешь, какая тут простота у женщин в отношении детей? Ещё нарожаю, чё уж. А что в полтора года надо? Бегает за всеми или сидит на попе, говорит ещё плохо. Старшие и отвечает за несмышленыша. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, Да, в жизни много Г(((( Привет, девчата! Я в печали, с такой БТ (базальная температура) у меня уже М должны начаться, а только 9 ДПО( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, у меня 36.7 может по 3 дня держаться Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, у меня 36.7 может по 3 дня держаться Ир, у меня всегда 36,8-37 во второй фазе, даже перед М редко опускается. А тут((( Может, О не было у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт