Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, да не.... была!!! Куда такой перепад 36.3-36.9 и ты ещё сомневаешься в О? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, да не.... была!!! Куда такой перепад 36.3-36.9 и ты ещё сомневаешься в О? Блин, я просто не понимаю, почему БТ (базальная температура) такая низкая. У меня всегда прог зашкаливал((( Старею? Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Аксиньей-почему то очень нравится оно) Никогда не слышала такого. Млять... Полуторагодовалую девочку изнасиловали... Не понимаю.. в наш век доступности и безмозглости подростков, ***ахнуть всегда есть кого. ЗАЧЕМ? Это просто психическое растройство.. такое лечить надо тюрмой, где его всю жизнь будут любить так, как он над детьми издевался. Вера По, а мне кажется что завтра после завтра подымется :kulachki: :kulachki: А если и дальше будет падать-тогда точно на тест луче деньги не тратить 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 К вопросу о местных садиках =) (Хоть и не было такого вопроса ) №1 "Дорогие мамочки,а кто-нибудь знает хороший государственный садик в микрорайонах? Где не 60-70 деток в группе,а хотя бы 40?" №2 "всем привет. Девочки а кто водит своих детей в государственные садики? У меня дочка ходит в такой гос.сад # 141. Вчера было род.собрание и заведующая нам объявила, что теперь государство не будет оплачивать детям питание(30 сом в день.) Вот и хотела узнать есть ли еще такие ''счастливые'' детские сады." №3 не буду писать название сада, в который мы ходили. но минусов как оказалось очень много - холодно, воспитатели курят, на всю группу один воспитатель, второй вечно в разъездах по своим делам дети и воспитатели гриппуют и все ходят в сад. сопельки на лицах детей не сходят - не видела чтобы их вытирали. ребенок рукавом вытер и дальше пошел не гуляют с детьми обуславливая это тем что зимой холодно. №4 Государственные сады – это наша боль. Развал союза кинул на произвол судьбы не только гос детские сады, но и всю систему образования, здравоохранения и т.д Но худо-бедно гос сады работают, и основные надзорные органы - министерство и департамент образования, вместо того, чтоб контролировать и усовершенствовать процесс образования и открывать новые сады, забивают детьми существующие и урезают без того скудное финансирование. По статистике гос сады у нас посещают всего 10% городского населения!!!! А остальным… как придется и как пролезут. Ни для кого ни секрет, что сады переполнены, дети спят «вальтом», а об индивидуальном подходе, о занятиях и говорить не приходиться. Уследить бы за всеми. Была свидетелем ситуации когда на группу 46 детей осталась одна воспитательница, потому, что няня заболела, и она мыла посуду в туалете потому, что за сидящими на горшке детьми следить надо было, а что в группе творилось лучше умолчу. И ведь ни ее надо судить, а всю это прогнившую систему. Персонал непрофессиональный – уж хоть кто-нибудь пошел вообще работать на такую зарплату. У воспитателя гос сада в лучшем случае ЗП около 6000 сомов со всеми родительскими доплатами и взятками, а у няни того меньше. Питание конечно ужасное – каши на гуманитарном просроченном сухом молоке, супы на вонючих костях и гнилых овощах, чай без сахара и т.д. Куда смотрит сан эпидем надзор? Да на деньги. Ни разу не слышала, чтоб они кого-нибудь закрыли за нарушение норм. Об этом можно судить по антисанитарии всей нашей страны. Что самое страшное в этой ситуации – это то, что у большинства родителей просто нет выбора. Устроил ребенка – сиди, молча, радуйся и не пикай. Страшно порой за будущее и обидно за «счастливое детство». Так ещё и платить за госсад нужно всю мою месячную зарплату... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Надя, о ужас! Лучше уж дома до школы сидеть. У нас, кстати, дикрет до 6 лет возможен. Но с садами таких проблем нет, мои ходили в обычный садик - все очень прилично) Вера По, а мне кажется что завтра после завтра подымется А если и дальше будет падать-тогда точно на тест луче деньги не тратить Настюшка, надежда умирает последней))) Но, думаю, что М все же припрутся в срок( Изменено 18 сентября 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, 4). Союза скоро 30 лет как нет а его всё вспоминают Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), для нашей страны развал Союза - это обрезание пуповины. Тут скоро выборы, я солью, спичками закупаюсь, мужу сказала ножи заточить, приобрели электрошокеры. Дважды я видела уличные бои после выборов, не хочу оказаться неподготовленной. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Вера По, Я просто видела похожие графики (люблю иногда смотреть для статистики) есть из выраженное, как бы западнием на графике. А есть скачек БТ (базальная температура) после ИЗ, когда она идет стабильно вверх. Так что пару дней все покажут. Но я люблю чудеса. Так что :kulachki: :kulachki: У меня походу вообще М раньше придут.. меня сегодня колбасит не по детски.. живот тянет так как будто пресс перекачала... в трусах (простите за подробности) мокро, голова кружится.. то в жар бросает, то лихорадит... и слабость жуткая... Или М какие-то злостные надвигаются... или вирусняк какой-то подцепила.. Апогеем была прогулка с дочкой. Сегодня ветрено, она поросилась на качельку покататься... я села себе на скамеечку, сижу БП читаю... пришел кот.. и сел в сторонке нужду справить.. и тут подул ветер и принес аромат ... и я вспомнила все что на завтрак ела Mrs.Rhee, А я люблю выборы. Мы сразу кому-то нужны. Площадки строятся детские, подъезды ремонтируются, даже пайки бабушки получают. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Чиффа, Насть, это прог так действует. Меня так в каждом цикле колбасит, но не в этот раз. А у тебя всегда БТ (базальная температура) перед М падает? Изменено 18 сентября 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Вера По, Нет. Иногда падает только к 4 дню М Меня плющит перед М, но не так.. обично жор, там, хочется чего-то эдакого, настроение бывает падает.. тяжело в первый день. М.. ноет все... Я все таки Больше склоняюсь к инфекции какой-то... Изменено 18 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Выборы 2005 Выборы 2010 (я в этом году как раз выпускалась, выпускной был похоронного настроения) Кстати, надпись "Мы с народом" - это ещё с 2005 года осталась, тогда грабили и рушили, если шла молва о принадлежности бизнеса к президентской семье. Пытались так себя обезопасить... Ну как видите, снаряд дважды в одну воронку попал =) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, Нет. Иногда падает только к 4 дню М Меня плющит перед М, но не так.. обично жор, там, хочется чего-то эдакого, настроение бывает падает.. тяжело в первый день. М.. ноет все... Я все таки Больше склоняюсь к инфекции какой-то... А может, эта та "инфекция", которая родится через 9 мес? Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, И такое было.. майдан пережили. Я мелкие выборы люблю... депутатов, там мера.. а это все и у нас кошмарами оборачиватся Вера По, Не.. не думаю... Припрутся завтра гады красные.. Для токсикоза рано. Даже для головокружения и слабости... это все потом как минимум к 7 неделе.. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, Ты там береги себя! пы сы, фотки Славянска 2014 показывать не буду, но чем-то они похожи( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я майдан по телевизору видела, ощущение - как будто то же самое, ток на ридной мове. :( Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, Майдан, Славянск.. Пожар в доме профсоюзов в Одессе.. да ну его.. Политику все.. грустно это. Давайте лучше о Пупсах думать 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Загуглила Славянск. Вот это реально :shok: У нас хоть без крупной военной техники обошлось, были снайпера и мелкие перестрелки. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, По телевизору не все показывают... так что ну его все... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Даже жалко Одессу. Я так полюбила этот город. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надь, мы реально были на войне, под пулями, осколками, бомбежками. Засыпали на полу за диваном вместе с детьми... Видела море крови, тела людей, их части. Муж потерял лучшего друга детства. Мне кошмары до сих пор снятся. Как будто и не с нами то было. Эх, воспоминания не из лучших, пошла я прогуляюсь, девчата... Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Вера По, вот и я о том же. Хватит о грустном. Давайте лучше о хорошем думать 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, милые, что вы пережили.... У нас не лучше. Помните три теракта- автобус, вокзал, троллейбус. Тоже реально страшно было Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки... у меня организм сошел с ума... пошел ЯБ с каплей крови. . Для поздней О точно поздно. .. Сиси болят значит фаза вторая.. Скорее б уже разошлись.. что-то пугает меня это Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всё таки болит у меня живот как на М пришла домой порыдала.... Девочки, милые, что вы пережили.... У нас не лучше. Помните три теракта- автобус, вокзал, троллейбус. Тоже реально страшно было Славо богу у нас более ни менее тихо, хоть и Кавказ можно сказать, я вообще принципиально по поводу политики не общаюсь, страшно что в мире твориться Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирина :-))), а рыдать то чего? Все булет хорошо.. вот дождемся М и кто его знает, может к июнятам попадем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт