Перейти к публикации

Диагноз ЖКГЭ?

Полезные сообщения

Здравствуйте!Сына я родила в апреле 2014 года,.До марта 2017 года кормила грудью,за все это время у меня только три раза было что то на подобии М,а в сентябре 2016 г,у меня лопнула киста,почистили отпустили домой и все лечение я проходили дома,т.к с сыном сидеть было некому.в феврале прошли скудные М.В апреле этого года мы наконец то околчательно отучились от груди ,но М так и не начинались,сходила к врачу,он мне сказал,что может еще не восстановились,надо немного подождать,если не пойдут то будем восстанавливать цикл.В суматохе совсем забыла про М,вернее про их отсутствие,пока.....Ну вообщем 10 июля у меня началось ужасное вздутие живота(причем стул был нормальный),через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу,ну я конечно же подумала,что месячные скоро начнутся...Не там то было через неделю я сделала тест(последний ПА был в начале июля до 5 числа),он был отрицательный.так я промучилась 1.5 недели,начала делать вакуум живота,чтобы убрать вздутие и скинуть в весе(т.к набрала резко лишних 3 кг)и записалась на прием к гинекологу,чтобы узнать причину вздутия и тянущего живота и поясницы,ну и конечно же восстановить цикл.27 июля сходила на прием,Г так ничего и не сказал,только дал направление на узи. 3 августа я пришла в положенное время и что же мне сказали...в матке жидкость,возможно приближающиеся М,потом долго смотрел и сказал,что Б примерно 4-5 недель.Я сразу на прием к Г,она сказала,что все под вопросом,прийти через 10 дней посмотрит по динамике матку и тогда поставит на учет и всееее.....

к сожалению фото первого узи у меня нет,но я сходила 7 августа на второе узи,на котором мне вообще поставили подозрение на внематочную.Сегодня я пришла на прием и мне сначала врач по ставил подозрение на регрессирующую Б,в итоге отправил меня на узи,а там мне поставили уже совсем другое-ЖКГЭ. Я конечно все понимаю,но живот у меня так и тянет и груди набухли и болят по бокам ,я чувствую,что матка увеличина.Теперь я совсем ничего не понимаю......post-133978-0-75411400-1503431928_thumb.jpg узи 7 августа post-133978-0-97211600-1503431946_thumb.jpg узи 22 августа

тесты отрицательные и БТ (базальная температура) низкая 36.6.

Помогите пожалуйста,обьясните опасно ли это и чем может все закончится.Заранее Вам благодарна!!!

назначили чистку и свечи Полиженакс

Добрый день. В отпуске не всегда есть интернет. Дальнейшая тактика будет решаться после получения результатов гистологии. Если есть подозрение на беременность, но уз-картина не ясна - сдается анализ крови на вхгч, который точно показывает есть беременность или нет. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Добрый день. В отпуске не всегда есть интернет. Дальнейшая тактика будет решаться после получения результатов гистологии. Если есть подозрение на беременность, но уз-картина не ясна - сдается анализ крови на вхгч, который точно показывает есть беременность или нет. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...