Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, а мне сказали, что на учёт ставят не раньше 12 недель... Напутала я что-то, да? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, а мне сказали, что на учёт ставят не раньше 12 недель... Напутала я что-то, да? ДО 12 недель нужно статьНекоторые рано не хотят ставить, впритык уже Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Анастасия@, в сб на ХГЧ)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Анастасия@, в сб на ХГЧ)) значит не совсем с ума сошла) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ljubov409, я в детстве в деревне кошек таскала, целовала, блохастые, никто за ними не смотрел, не лечил. Анализы отрицательные. Сейчас с нами кот живет два года, но он, домашний, на улице не бегает, сырое мясо не ест, с другими кошками не общается. Его не проверяли, но я сдавала анализы до б и летом, уже беременная, отрицательно Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) значит не совсем с ума сошла) Ну на ум то зря грешишь) я думала ты меня к врачу отправляешь, а мне ему пока нечего сказать)) Gladis, вон в чем дело! А в этом доме другие квартиры не продают?))) Тогда понятно почему мама за эту квартиру. Даже ничего не посоветуешь в такой ситуации. Изменено 12 октября 2017 пользователем Ljubov409 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Люба, чисто теоретически, можно на любом сроке встать на учет. Но лучше все таки до 12 неделек. Тем более получишь целых 600 рублей от государства за постановку на учет на малом сроке Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Люба, чисто теоретически, можно на любом сроке встать на учет. Но лучше все таки до 12 неделек. Тем более получишь целых 600 рублей от государства за постановку на учет на малом сроке в РБ значительные суммы если до 12 недель Ну на ум то зря грешишь) я думала ты меня к врачу отправляешь, а мне ему пока нечего сказать)) Сама завтра иду так всех решила отправить) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, моя б воля, я бы вообще как ХГЧ 200 получила - сразу бына учёт пошла ставиться))) может быть и все по другому все сложилось, если бы пару грамотных советов про прогик и прочее... А им видете ли человечка готового на постановку приноси 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А им видете ли человечка готового на постановку приноси :D :D 5 баллов Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, я в декабре делала прививку от краснухи, а по анализам антител не было никаких летом... Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, странно, igg должны быть Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Gladis, Какая сложная ситуация, искренне сопереживаю. А мама у тебя замечательный человек. Ей гадости говорят, а она беспокоится, готова бежать и помогать. К примеру, моя мама со своей сестрой уже лет 10 не разговаривает, а поссорились из-за ерунды. не работается мне сегодня, с вами тут стелефона сижу. Глянула в чек, а там написано, что результат только завтра утром. А у меня низ живота то тянет, то колит, будто сейчас монстры начнутся. Анастасия@, Это нормально, что спать хочется, говорят , что это же признак. ☺ Мне правда тоже спать хочется, но в такую погоду всегда в сон клонит. Изменено 12 октября 2017 пользователем Суслица 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, но все равно ты молодец, что сдала кровь. Зато точно будешь знать от чено колит или ноет Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, вообще пусто было Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, в таком случае, странно, что за прививка была. Получается, надо беречься краснухи, избегать мест скопления детей Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Gladis, да уж, ну и ситуация у тебя, как говорится, не делай добра... Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, а как токсоплазмоз у людей проявляется? У не беременных Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, в пк делали, типа от краснухи. Мы на следующей неделе на день рождения к племяннице идем, ей 6 лет будет, там всего будет пять деток, от 3 до 6 лет, вот не знаю, что делать, прививка вроде сделана Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, привет! Прям зачиталась, столько понаписали! Gladis, "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя". Шапокляк Я когда в больницу ложилась, сдавала анализ на корь. Так вот антител обнаружено не было, получается, прививку в детстве не делали. А мама знает точно, что делали... вот и пойми их, эти анализы... В больницу класть не хотели, ну в итоге положили конечно... :not know: Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Черешня//, скорее никак не проявляется. Только если конкретно поражает органы, но симптомы неспецифичные. Допустим, поражено сердце или печень - это и болит. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, подняла сейчас результаты, ig m не обнаружены в августе были. А в октябре прошлого года сдавала, там ig g были 192 ме/мл, и гинеколог отправила делать прививку от краснухи. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, чушь какая-то. У тебя уже был иммунитет от краснухи, зачем послали делать прививку нипанятна а в августе все правильно. Igm и не должно было быть Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Завтра на УЗИ, боюсь..........и скорее хочу. Средний рост ПЯ 1мм в сутки 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Анастасия@, во сколько Узи ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения