iTatoshka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Юль, спасиб, милая!! Насчёт сосков не переживай!! Все могут кормить грудью, с любыми соскам. У меня тоже оч плоские, впуклые. Сыночек сначала не мог вообще взять. Вытягивала перед кормлением молокоотсосом, а потом и малышкин уже вытянул при сосании. Главное, в самом начале не психануть и не бросить. Марин, нам в роддоме сделали гепатит и бцж, а остальные ещё не знаю даже. А ты? Когда их хоть делать надо? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, не извиняйся и не стесняйся. Для этого мы тут и собрались. Кому еще такое рассказать? У меня нет подруг с проблемами деторождения. У всех быстро дети получались. Поэтому они меня не понимают. Они очень долго думали, что я не хочу детей, им и в голову не приходило, что может не получаться. У одной только были проблемы со второй Б. Но она заладила мне, цитирую дословно :,,иди на подсадку'' вообще похоже не понимает о чем говорит. Такое ощущение, что это как кровь сдать процедура по сложности. Поэтому общение наше свелось к минимуму Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Черешня//, Спасибо большое на добром слове! У меня подруги все чуть старше и каждой уже двое малышей. Мы тоже на тему детей не говорим, они считают что у меня это больная тема и не хотят меня тревожить, хотя я первой никогда о детях не говорила... Я вообще никому не говорила, что мы с мужем планируем, это какое-то личное и сокровенное. Мама в курсе моя, но она всегда говорит, мол, живи спокойно не заморачивайся, всему свое время. И действительно, я пришла сюда, чтобы выговориться, потому как действительно не с кем обсуждать. Поэтому еще раз спасибо за понимание. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, я долго пила два раза в день жидкое ,тёмное железо,витамин д,омегу ,магний ,кальций и вобензин,потом железо выросло ,я его перестала пить ,воэбензим тоже перестала ,в итоге у меня все лето был фемтбион 1,ангиовит,Омега ,магний и легкоусваемое железо,осенью Снова добавила витамин д и Фолат с в12. Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, Это тебе врач сказала, что Дюфастон восстановит выработку прогестерона? Хмммм(( никогда о таком не слышала.. надеюсь врач, знает, что делает. Сдашь, посмотришь Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица,вот и у меня все подруги с детишками и считают ,что я зря заморачиваюсь ,говорят верь и все )) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Марин, расскажи ещё, как ты Илюшу на прогулку сейчас одеваешь. В субботу хотим первый раз с колясочкой выйти. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) iTatoshka, следующие 3 прививки как я поняла из интернета в 3 месяца, вторая от гепатита B, от коклюша дифтерии и столбняка, против полиомиелита. Есть какие то импортные хорошие вакцины, которые легче переносятся, а в поликлинике наши делают российские ( это опять же со слов людей с которыми я общаюсь), сама ещё не узнавала. Думала, может ты вкусе, где лучше ) сама в этом ноль полный надо будет разбираться с ними, какие когда и где ) Мы одеваемся на прогулку вот так) плюс ещё вкладыш в конверт у нас. нос тёплый, малыш хорошо спит, ттт. Комбез на сайте где покупала написано "зимний", но это все что то сказки) он как раз и был большой. Муж купил другой, будем пробовать. Ссылки скрыты. А комбез купили вот такой) Изменено 13 октября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро! Собираюсь на работу, как после отпуска, не хочется ((( Ссылка на это сообщение
Суслица 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Некрасова, Доброе утро! Да, врач сказала. Послушав здешние мнения, и вообще, почитав про Дюф, сама не понимаю как это получится. Но как говорила, врачу доверяю. И плюс, как ты правильно сказала, я потом сдам повторный анализ - и все будет видно. Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро)) вы чего все не спите?) Еще 8 нет, а у нас аншлаг Ссылка на это сообщение
Суслица 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем доброе утро! Mariashka26, Так пятница ведь! Один денечек там побудешь, а потом снова немножко отдохнешь. И вообще декрет не за горами))) Ты кстати, ка себя чувствуешь? Долечилась? Доброе утро)) вы чего все не спите?) Еще 8 нет, а у нас аншлаг Доброе утро! Все тоже на работу собираются. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Суслица, ну да)) да вроде нормально, всё прошло) спасибо)) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 sailo, Марин, спасибо большое! Попробуем и мы погулять. А насчёт прививок спрошу мнение подруги-педиатра, что она думает и знает. У неё как раз сыну 2 года, уже прививки все должны быть сделаны. Всем доброго утра, милые!! И магической пятницы 13-е!) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 iTatoshka, напиши потом, что она скажет) Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Суслица, меня конечно можно тапки закидывать,но у меня свое долбанутое мнение:я отказалась пить и втирать гормоны. Я посетила некоторое количество врачей и УЗИ делала и неудачно лечила травкой гормоны по совету врача котора мне нравилась. Но увы мрт расставило все точки.Репродуктолог заметила некоторые проблемы на УЗИ по качеству эндометрия,но после снижения пролактина картина стала улучшаться. С чего-то репродуктолог решила что дети мне нужны прям вот тут же "вынь да положь". И у неё сразу стандартная схема дюфастон и прогинова (для эндометрия), я взяла направление вышли с мужем из клиники и я сказала что ничего пить не буду и это мои принципы.Вот когда совсем припрет или ЭКО другое дело. Не верю я что стнтетика все наладит,годами я угондошивала (простите) свои нервы и здоровье и тут таблетка мне поможет?! Тем более после такого снижения пролактина надо успокоить свои гормоны. Модет я наивна и теряю время,но зато поступаю по душе) 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем доброе утро) о опять пятница 13 Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Суслица, приседания позволяют поднять уровень тестостерона и дгэа у меня по-крайней мере получилось Изменено 13 октября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Привет И правда пятница 13-е. Но я не верю во всю эту мистику, если честно Мне вот дюфастон тоже врач назначила. Сегодня последний день четвертого цикла. Я общалась с девочкой, которая наблюдалась у моей Г, она говорит, что обе Б у нее на дюфастоне. Но у меня ведь уровень прогика хороший, хотя там же и другие показания, которые мне как раз подходят. Настроение сегодня никакущее, несмотря на пятницу sailo, Марина, как твой вес? Сколько с родами ушло? Ты очень переживала за это Ссылка на это сообщение
Суслица 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Negannet, Понимаю, поступать по душе это очень правильно. Вот и я поступаю так же. Надеюсь, что хуже не будет. Может доверяя врачам я экспериментирую над своим организмом, но так как сама не медик - просто не вижу другого выбора. Либо доверять им, либо вообще не ходить. Попробую восстановить гормональный фон синтетикой, а там видно будет. Насчет приседаний - спасибо за совет. На спорт времени не хватает ужасно. До недавнего времени вообще работала без выходных. А сейчас выходные себе устроила, но времени все еще не хватает. А вот просто приседать - не сложно и не много времени нужно)) Кстати, дгэа у меня в норме вроде, только тестостерон низковат. Изменено 13 октября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чудес не бывает, по крайней мере не со мной. ПЯ четко не визуализируется, в матке хровь, дали направление в больницу. Под вопросом много чего - ВБ, неразвивающаяся... Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, главное это не нервничать!!! может стоит в данном случае пройти осмотр на узи у другого врача в больнице? меня просто смущают все случаи нечеткости и неточности((( А врач как-то прокомментировала ситуацию?ее мнение как эксперта Ссылка на это сообщение
Нюта27 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 здравствуйте,и мы планируем малыша уже 2года и все не как(( у меня такой вопрос,цикл у меня не регулярный может и 25 день и на 28 и на 30 и даже на 35день начатся, в этом месяце было как то странно на 23 день и такие скудные длились 4дня после чего стала болеть грудь чувствительная такая стала,протягивает низ живота, спина иногда болит,тест делала отрицательно,до следующего цикла ещё 12дней а такое чувство что вот вот они начнутся.может у кого-то было что то подобное при беременности?может же я все же беременна так хочется чтобы это именно так и было Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, очень жаль держись! Negannet, у меня нет лайков сегодня) но я полностью поддерживаю твою позицию Нюта27, не морочь себе голову - иди сдай кровь на хгч , сразу будет понятно беременность это или нет, ибо все симптомы очень индивидуальны. Суслица,вот и у меня все подруги с детишками и считают ,что я зря заморачиваюсь ,говорят верь и все )) Если хочешь знать мое мнение, относительно тебя я тоже так думаю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения