Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sailo, ого, Мариш... ну ничего, всё будет хорошо! пусть малышик главное, здоровенький растет) и пусть молочка ему вдоволь хватает)

• Нравится 1
  16.10.2017 в 12:24, ЛеночкаЛисса сказал(а):

sailo, Мариш, читала про плоские соски... блин, девочки, а это как?? когда они мягкие или вообще всегда??? даже когда стоят плоские, так сказать (от холода или возбуждения)???? я прост че т задумалась

плоские это когда втянуты совсем и на конце плоские, не выперают от груди даже когда холодно.
  • Нравится 1

Ленчик,наш пёсик тоже начинает пищать ,когда видит ,что мы собираемся уходить ,а сегодня вышла дверь закрыла ,а он там как давай скулить и дверь царапать :(((

• Нравится 1
  16.10.2017 в 12:38, sailo сказал(а):

это больно очень, меня ещё не предупредили, сказали на осмотр проходи, я верещала там и плакала, она говорит потерпи, ты же хочешь домой а не тут оставаться, железная леди, таким заниматься)

А у них че в роддоме, наркоз закончился???

Ссылки скрыты.

NaskaI, Марго, Юля, всем спасибо за кулачки, пусть всё получится!

Настюш, мы были в Сиде, ну точнее рядом, 12 или 16 км до Сиде от отеля. т.к. у нас не оч много средств с собой было, мы так, скромненько скатались на экскурсию на джипах, джип сафари, эт я больше для мужа, чтоб ему поинтереснее было) но в принципе и мне понравилось)) красиво было и весело, положительные эмоции рулят)))

и потом мы еще с мужем ездили сами на долмуше (маршрутка на их языке) до Сиде, погуляли по развалинам, сходили в Амфитеатр там) если прикрепится, то ща немного кину фоточек) там круто, мне оч понравилось. я по ходу влюбилась в этот городок)))

Margo_, лапара точно не знаю, но госпитализация назначена на 13 ноября. ну и лапара там рядом

Я- Ю л я, у меня тоже мяукает иногда, когда я ухожу. а вот когда слышит, что я пришла, там такой ор начинается))) на мужа вот так никогда не реагирует)))

• Нравится 3
  16.10.2017 в 12:45, Я- Ю л я сказал(а):

Ленчик,наш пёсик тоже начинает пищать ,когда видит ,что мы собираемся уходить ,а сегодня вышла дверь закрыла ,а он там как давай скулить и дверь царапать :(((

Бедненький((( думает что его бросили :(

А нашему коту пофиг :D смотрю сейчас в камеру- он ни разу в спальню за весьдень не зашел....дрыхнет в прихожей наверное

ЛеночкаЛисса,  привет! С возвращением! А скоро у тебя лапара? Я пропустила.

А, все, вижу

Изменено пользователем Gladis
  • Нравится 1
  16.10.2017 в 12:53, sailo сказал(а):

Gladis,  она не долго по времени это делала, видимо поэтому без наркоза.

Ну ээээ.. зуб удалять тоже не долго...хотя раньше их так и рвали без наркоза...

Просто как бы 21 век на дворе

Я в нете почитала что часто так делают когда крупный плод. Матка не может сократиться как надо. Но выскабливание намного хуже.

Изменено пользователем sailo
  16.10.2017 в 12:57, sailo сказал(а):

Gladis,  да о чем там говорить если меня не предупредили я узнала уже когда на кресло залезла. В общем ни кому не желаю такого.

Так ты бы и не полезла,если бы она тебя предупредила.

А вообще опасная у нее работа: ладно ты просто плакала и кричала, а другие ведь наверняка лягаются и дерутся...

NaskaI, с лапарой вообще интересно получилось. короч, мне ж моя гиня посоветовала 2х врачей в Иваново в НИИ материнства и детства и 1го в Ярославле. а один из Ивановских порекомендованных ею врачей приезжает к нам в 1 мед.центр по субботам иногда, к нему всегда аншлаг, у меня сестра у него делала лапару летом как раз, хвалила тож его и на форумах я читала, хвалят его. тьфу тьфу тьфу. поэтому я захотела именно к нему. посмотрела на фото, прям поняла, что МОЙ врач. в итоге вышла в прошлый понедельник на работу, думаю, ну раз к нему аншлаг, над уже записываться, начинать хоть что-то делать) и решила пойти легким путем, сходить в наш мед.центр, чтоб не ехать в Иваново на приме. честно, на удачу, ибо не знала, можно ли так) мне по тел сказали мол вы знаете, что он редко приезжает, желающих много, я запишу вас в резерв, но придется ждать. я грю мол всё знаю, скок ждать приема? она грит ну мол месяц где-то, не меньше.

и вот, пятница вечер (прошло пара дней получается после звонка) , я захожу с кухни в комнату, звонит телефон, вижу, что из мед.центра. беру, мне говорят мнооого слов, что-то про резерв к такому-то врачу, окно, вы согласны??? ЧТООО?! повторите еще раз)) я не верю своим ушам и своей удаче))) у него появилось окно в прошлую уже субботу завтра мол сможете?? я даже растерялась от неожиданности... отвечаю потом да, конечно. и вот, я еду, кста спокойная, но с легким переживанием, к нему на прием. показываю майское узи, СГ мужа. говорю про 3 мес Визанны, грю хочу именно к вам на лапару. он сначала подумал, что в этот мед центр.. а там короч дороже, чем в Иваново в 2 р. я грю нееет, я хочу в Иваново к вам. он не совсем канеш был доволен, какого ж говорит хрена вы сюда то ко мне пришли?? ну с улыбкой конечно)) я включила блондинку, заулыбалась начала лепетать ангельским голоском, что в Иваново на неделе мне оч сложно явиться, с работы отпрашиваться, все дела, а тут вы в субботу принимаете, мне прям оч удобно. ну записал себе в телефон меня, че ему делать то) спросил по квоте хотите? я грю мне побысттрее бы. и что вы делали. сколько говорю? он - 25. выписал направление на госпитализацию, список анализов) и вот я на радостях и от растеренности, что в след цикле мне уже уберут эту кисту, забыла спросить, а ко скольки вообще ехать то туда :D :D :D :D

а вообще мужик классный, мне прям понра) с юмором, всё как я люблю))) посмеялись еще с ним) еще как совпадения, пишет направление, и вдруг говорит - вы на Депутатской улице живете? я грю да) он у вас тут есть такая улица? я - ну да) он просто я тоже на депутатской скоро жить буду. че то пошутил про название, потом записывает к себе в телефон меня. и снова неожиданный вопрос - Вы Волкова? я - да, а что ?) он не поверите, но у меня на 13е число еще одна пациентка и тоже волкова :D :D на что я ему смеясь ответила - ну точно мне к Вам сам Бог велел))) это судьба)

• Нравится 3
  16.10.2017 в 13:01, Gladis сказал(а):

Так ты бы и не полезла,если бы она тебя предупредила.

А вообще опасная у нее работа: ладно ты просто плакала и кричала, а другие ведь наверняка лягаются и дерутся...

там медсестра стояла придерживала рядом)
  16.10.2017 в 12:59, sailo сказал(а):

Но выскабливание намного хуже.

Чем хуже? Тем что под наркозом? Зла не хватает на врачей. Мало того что на живую чистят, так еще и мозг засерают (простите).

Выскабливание не желательно в период планирования Б- следующая Б может не скоро наступить (и то не факт), а для родившей женщины вообще пофиг.

Цитата

это мой вариант)). Я дергаюсь и расслабить там ничего не могу..

Марина, у меня тоже матка плохо сокращалась, и тоже были антибиотики. Грешу на них тоже по поводу малого количества молочка. Если у тебя температура, может это лактостаз? Комков в груди нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...