Маруся Би 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе! Хорошего дня всем 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 я пила. Ничего мне не дал, как и дюф собственно. Даже 1 пачка осталась (( а для чего назначали? у меня эстрадиол понижен, и эндик тонкий, вот их назначили типа поможет...на 4 мес. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет У меня новый цикл . Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я- Ю л я, ну и отлично! с новым беременным циклом тебя! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я- Ю л я, С новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 MarinaLarina, у тебя-то как дела? Тест делала?) Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 MarinaLarina, это хорошо жди)) @@@ Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, не делала. Напилась чая. Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 NaskaI, давно ее везде уже делают без показаний, где-то бесплатно даже. Девочки, Наташа и Марина, рожали, им обеим делали . Это в нашей глуши ее могут не делать по желанию. так и что тут такого хорошего? 2года назад, одна из Питерских больниц. Моя кума рожала, ей было плохо, реально плохо, давление свалилось и т.д. ей делали эпидуралку. Соседка орала как резаная что б ей сделали тоже потому что ей больно. Ей отказали. Вроде не глушь Странное у вас отношение к эпидуралке. Доброе утро) Юльчик, с новым циклом беременным)) не буду от девочек отставать 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, привеееет))) пасиббки, мне нужны ваши кулачки, девчонки! ахахх))) дааа, я порой даже слишком эмоциональна :D всем доброе утро)))) Я- Ю л я, ох, Юльчик, дааа, я тоже довольная, что к нему так быстро получилось попасть)) пусть всё сложится)) Витульк@, привет привеееет)))) пасиб за кулачки))) ну и да, пусть всё с лапарой сложится) и пройдет хорошо) Юля, с новым беременным циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Я- Ю л я, с новым беременным циклом! Пусть все получится в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо девчули ) Моя гематолог вышла из отпуска ,записалась на субботу к ней !Так жду ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, какая красота!!!))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем доброе утро! Эпидуралка это дело каждого, но хорошо бы знать, что в случае если вдруг будет не в моготу, есть эта палочка-выручалочка. Иногда возможность просто греет душу, и не обязательно ей пользоваться. Я например была против неё, но вытерпеть не смогла, может если бы роды были как по учебнику, без излития вод а начались со схваток с интервалом 20,15,10,8 минут и тд можно было бы потерпеть. Со мной девочка рожала, она вообще в роддом с полным раскрытием приехала и ничего. У неё правда третьи роды были. Мне ее предложили сами, я не просила. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 где бирюзовая вода, речка, это горная река Манавгат. там водааааа, просто прозпачнейшая и прямо бирюзового цвета. прохладная , конечно, т.к. горная, но такая красотааааа там. эт мы когда на джипах ездили, заезжали) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, какие красивые фотографии эх море море...) я последний раз была в 2015 году. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет У меня новый цикл . с новым уж точно беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Юльчик, с беременным циклом тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, у тебя же тоже начался новый цикл вчера ?) Мариночка,спасибо зайка )) ЛеночкаЛисса, ух ты,какие фооотки!!Какпя красотень и вы такие хорошенькие ,а ты вообще фотомодель :-)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, Лена, как мы с тобой в амфитеатре то не встретились? мы ведь там тоже были. Я фотки так вам и не показала. Из амфитеатра не на моем телефоне. А что на моем, сейчас попробую Черешня//, у тебя же тоже начался новый цикл вчера ?) Да, Юль, мы с тобой опять синхронизировались в циклах 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо девчули ) Моя гематолог вышла из отпуска ,записалась на субботу к ней !Так жду ) а мы ждемс отчет)) уверена что ты напрасно так сильно переживаешь 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, погодиии, так вы тоже ездили в Турцию???? в какой отель? в какое время??? в это же время?))) Черешня//, тогда я требую фоток))))) я что-то не видела у тебя в вк.... или ты не выкладывала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения