Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я- Ю л я, о! Попробую-ка и я поприть активию или иммунеле пасиб! 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Юля, про предложение встретиться ты писала. Это хорошо)). А кто у нас из Москвы? девчонки-мамочки не смогут..кто еще-то?? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, мне тоже бинтами заматывали ноги,и я в них ходила дней 5. Gladis, на здоровье)) zakuskina, ну может мамочки попозже смогут))Хотя наверно врятли))А вот ты пока можешь sailo, как сейчас самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 iTatoshka, поправляйтесь скорее!!!! Удивляюсь нашим педиатрам... когда из роддома выписывали, билирубин нормальный был? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я- Ю л я, у меня хорошее, спасибо ) Ссылка на это сообщение
zakuskina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Чет девчонки нам не пишут Люба и Настя((( Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Наташа, Татошка, я, наверное, не самый удачный пример, у меня мало молочка, с двух грудей за 3 часа набегает 60-90, за 6 часов с двух 120-140. При этом в правой груди молочка всегда больше. Кормлю я каждые 3 часа, чередую грудь и смесь. Переживаешь, что мало молочка? Посмотри в инете, сколько малышик должен съедать в вашем возрасте. Ссылка на это сообщение
zakuskina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А вот ты пока можешь я да)) еще бы кого подтянуть)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Маша_Земляника, и про чулки компрессионые - их обязательно месяц носить?? у меня кста, не чулки... а бинты... сестра отдала... не обязательно. А бинты обматывают на операцию, так же как и чулки. Вообще первый раз слышу что их месяц носят, может быть у врача есть какое-то свое видение или особенности у пациента Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Sailo, Марина, а какую гомеопатию тебе посоветовали? Я пью Апилак постоянно, но не уверена что он сколько-то помогает, пью по-моему для собственного успокоения больше...Пила еще Лактомил и лактационные чаи разные, до лампочки все это А ты сама что-нибудь пробовала пить? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Наташ, тоже хочу пожелать быстрее поправиться сыночку и выписаться домой ! Кулачки на хороший анализ крови! Ты герой, помимо того что переживаешь за его здоровье, постоянно сцеживать молоко, это такой труд и боль ! Ты электронный купила? Или механическим цедишь? А ещё хотела спросить, у тебя Амурчик не срыгивает? Я уже замучилась, сосет сосет и все назад выливает. И опять голодный кричит. Врач говлрит это нормально, ещё не до конца сформированный ЖКТ, я салфетки тоннами трачу, и жалко сыночка что он трудится трудится и зря. Скорее бы он перерос это. А я опять сижу с разгрызанной грудью в бепантене вся. Жду медсестру, у нас скрининг новорожденного не получилось взять на 4 сутки, 3 раза кололи пяточку и кровь не шла, намучали ребёнка, и лаборатория не приняла результат. Мало крови было. Сегодня ещё раз повторять будем. Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я- Ю л я, да не суетись ты)) все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Маруся Би, млекоин посоветовала пить 1,5-2 недели, и за неделю вспомнить до конца второго месяца - опять попить. Я пробовала пить чай для лактации Hipp, что то результата не заметила. Ссылка на это сообщение
Ljubov409 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, привет! Написали так много, а меня денечек не было всего! Зато за этот денечек я столько делов наворотила Получила ХГЧ= 2228. Рост пишет нормальный, тут же пошла на УЗИ. Увидели ПЯ, сказала что соответствует 4 неделям, но может и догнать свой срок, так часто бывает. Жёлтое тело тоже в норме, а то я все за прогик переживала. Ну и на радостях пошла я вечером на свою любимую йогу. А в конце йоги случился дискомфорт в животике, как каменный стал. Опять интернет мне в помощь... Вывод тонус матки, спровоцированный физической нагрузкой. Думала ночь посплю и все пройдет... Не прошло, даже спазмы стала ощущать, утром но-шпу выпила, спазмы прошли, а дискомфорт остался. До регистратуры дозвониться не могу Как быть не знаю, ещё что-ли но-шпу выпить Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я- Ю л я, 5 дней не снимала бинты вообще??? как замотали перед лапарой так 5 дней ходила?? или как вообщде?? если да, то как мыться то??))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Margo_, а мне в больнице некому их будет разминать(((( там говорят около недели лежат... ну после самой операции не знаю, там же не прям в день госпитализации ее делают. эххх,я уже боюсь не сколько самой операции и наркоза как раньше, а того, что я в чужом городе одна буду и даже никто не придет навестить меня(((((( эхх, ну лан, не буду грустить раньше времени) всё будет хорошо))) ради малыша можно и потерпеть) тем более там же будут девочки еще лежать, я так то девочка общительная, познакомлюсь)) Лен, я лежала в больнице неделю или даже больше из-за майских праздников, не помню. Муж мой был на работе, в другом городе, и это даже хорошо! Приходила только мама и то иногда, ну чего туда тоскаться-то? Есть все равно ничего нельзя. Общения мне с соседками вполне хватало. Да и вообще я очень не люблю чувствовать себя какой-то больной, требующей заботы и внимания, не мое вот это вот все. Операция не полостная, не тяжелая, так что самой с ней можно легко справиться.Я легла в больницу накануне операции, в этот день нельзя было ничего есть, кроме кефира. На ночь даже воду пить нельзя, делают клизмы (извините за подробности). Потом с утра тоже ничего не ела и не пила, ждала когда придет моя очередь идти на операцию. Сразу после операции естественно спишь, но я была как будто в полубреду. Все слышала, кто зашел, что сказал и все такое. Через часа три можно было только смочить губы водичкой. А уже вечером немножко приподняться в постели и сделать глоток воды. Рекомендую сразу купить побольше простой негазированной воды. Но я боялась пить, так как не могла сходить в туалет банально, мочевого катетера не было. Потом на ночь пришла медсестра и заставила пописать, одела и помыла. Вот эти несколько часов после операции до ночи для меня были самые сложные, так как практически не можешь говорить, а значит ничего попросить, и ходить не можешь. А на следующее утро я встала и пошла, немножко побаливал живот, но не особо сильно. В этот день мне давали только первое, даже можно сказать бульон. Последующие дни - по максимуму жидкости. Я ела только больничную диетическую пищу, кстати было очень вкусно. Похудела на 4 кг (это как плюс). Газы выходили очень неприятно, но гораздо легче, чем у девочек, которые на следующий день после операции лежали, их прям реально ломало. Так что мой тебе совет, ходи как можно больше и особенно после еды, чтобы восстановить работу кишечника. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ljubov409, ну ты милая.... аккуратнее смотри... теперь будешь знать, что лучше не рисковать. а если в жк съездить и пойти без записи?? в живую очередь так сказать.?? или платно? 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Люба, но-шпу и папаверин в попу, и лежать, лежать, лежать. Мне мой учитель йоги запрещал практику до 12 недели включительно. А потом можно только йогу для беременных. А ты кстати какую йогу практикуешь? Изменено 18 октября 2017 пользователем Маруся Би 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ljubov409, с хорошими результатами Вот не понимаю, почему папаверин никто не хочет использовать, уже сто раз писали, но чего-то его игнорят, хотя он очень хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Маша_Земляника, спасибо, Машуль)))) со следующего дня ходить??? и про чулки компрессионые - их обязательно месяц носить?? у меня кста, не чулки... а бинты... сестра отдала... бинты тоже подойдут. По поводу обязательно или нет, не знаю, но я протянула неделю дома и неделю примерно в больнице))))))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Ljubov409, если реально тонус, то свечи папаверин купи. Мне врач их сказал использовать если болит живот. Я вчера тоже вставила и сегодня утром.. они все мышцы расслабляют.. даже если по другой причине, а не тонус. Изменено 18 октября 2017 пользователем zakuskina Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) И я папаверин ставила, меня ношпа не берет Изменено 18 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, я забыла тебе написать, многие жалуются на першение в горле после лапары, это от трубки, у меня тоже было. Купи что-нибудь типо стрепсилса. И советую начать рассасывать сразу когда оклемаешься, не дожидаясь пока засвербит. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Маша_Земляника, ой, спасибо , Машенька, за подробный рассказ. да, я тоже уже думаю, что буду кушать их еду, по крайней мере они знают, что там можно, что нет. да и как раз чуть похудею к НГ :D во всем над плюсы искать, чё уж тут) ради благого дела можно и потерпеть, тем более в моей жизни было уже 3 наркоза, я знаю, что это за зверь... тоже не особ приятное состояние когда от него отходишь, дико пить хочешь, сказать толком ниче не можешь, а пить еще нельзя(((( да, про воду тоже думала, что несколько бутылок прямо с собой взять. всё будет хорошо, я верю))) ходить больше тоже знаю) и девочки тут писали и читала) пасибки) я если что еще понадоедаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения