NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, а ты уверена, что эт например не лимфозел какой??? мож лу воспалился просто??? я не уверена)) У нас там есть лимфоузел? а он может туда сюда скакать как у меня? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, она переехала временно на пмж в питер( совсем недавно) Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А мне кажется узистка просто побрезговала...если конечно это не гинеколог была, а та, что все подряд узи делает возможно и так Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, мне кажется, все зависит от квалификации врача и оборудования. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, да хер их знает, так то ее рекомендовала моя прошлая гиня, как одну из по гинекологии нормальных кто узи смотрит. но я думаю, что она не ток гинекологию смотрит))) эт давно было, больше я к ней не ходила после тех 2х раз) моя гиня сейчас других рекомендует мне. вот к ним стараюсь. да не всегда получается( Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) А мне кажется узистка просто побрезговала...если конечно это не гинеколог была, а та, что все подряд узи делает Ну вот у меня не получилось сегодня поговорить спокойно Ладно, пофиг Изменено 18 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет всем. Новости с фронта следующие - ничего мне не удалили, когда забрались внутрь то выяснилось что обе трубы плохие, обе толстые, по узи эмбрион справа, а левая толще правой. Собирали консилиум прямо во время операции, убрали спайки (оказывается у меня их очень много,но откуда....) продавили (или хз как сказать) правую трубу. На следующий день после операции сердцебиения уже не было, все деформировано. ХГЧ начал снижаться. Я вся в трубках, катетерах, дренажах, жуть какая то.... В пт повторный ХГЧ и узи. Надежда только на то что не понадобится повторная операция. Я от этой еще не отошла. Медикаментозное прерывание внематочной в нашей стране не совсем законно... Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, я не совсем поняла где именно у тебя, так то лимфоузлы оооч много где есть, даже под коленками))))) и на сгибе локтя))))) у меня вот тож болит у левой груди сбоку как вот грудь начинается, ну мягкое это ))))) под этим всем ребра, если я прально поняла, то примерно в этом же месте. но это уже как бы грудная ткань идет у меня. перед менстрами посильнее, так не всегда, иногда вообще не чувствую. раньше было не дотронуться иногда. всё вот откладываю тоже узи груди. но у тебя как я понимаю не то Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, слушай, ну а почему ты должна спонсировать все его походы к "нотариусу"? ты вроде бы деньги не печатаешь и они тебе самой могут пригодиться?... на проезд у него нет... вообще пипец! Прям дите малое! обеспечивать его еще надо. Нет на проезд, пешком иди! Тьфу! простите.... Анастасия@, держись! с левой ничего не делали? Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Медикаментозное прерывание внематочной в нашей стране не совсем законно... тебе его там оставили?????? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, да не... продули трубу ей, я так поняла, прочистили Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, слушай, ну а почему ты должна спонсировать все его походы к "нотариусу"? ты вроде бы деньги не печатаешь и они тебе самой могут пригодиться?... на проезд у него нет... вообще пипец! Прям дите малое! обеспечивать его еще надо. Нет на проезд, пешком иди! Тьфу! простите.... Анастасия@, держись! с левой ничего не делали? А кто кроме меня? У него нет. Он абсолютно все проигрывает. Ходит и побирается по друзьям. Его мать- инвали 1 группы по онкологии, пенсии не хватает ни на что. Остаются мои родители. Которые без меня ничего сделать не могут. Круг замкнулся Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет всем. Новости с фронта следующие - ничего мне не удалили, когда забрались внутрь то выяснилось что обе трубы плохие, обе толстые, по узи эмбрион справа, а левая толще правой. Собирали консилиум прямо во время операции, убрали спайки (оказывается у меня их очень много,но откуда....) продавили (или хз как сказать) правую трубу. На следующий день после операции сердцебиения уже не было, все деформировано. ХГЧ начал снижаться. Я вся в трубках, катетерах, дренажах, жуть какая то.... В пт повторный ХГЧ и узи. Надежда только на то что не понадобится повторная операция. Я от этой еще не отошла. Медикаментозное прерывание внематочной в нашей стране не совсем законно... ой,, Насть.. я рада тебя видеть.. но как то позитива я не вижу в том что сделали. Конечно врачам виднее.. а спайки в трубах убирали.? ой, ладно, я пока помолчу наверно. Побыстрее поправляйся! Приходи в себя! И пусть не понадобиться операция повторно! Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 На следующий день после операции сердцебиения уже не было А это как???? Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, у меня между грудями. Но не совсем посередине, а ближе к правой, как раз по прямой от груди до груди. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, блин, только нашла твой пост. не совсем поняла, с чего там все началось.... как я понимаю, ты решила помочь ему с ипотекой на квартиру, чтоб то место, где он живет сейчас, там жила тетя??? я просто начало найти не могу.... так, ладно, тете помочь это хорошо. а почему брату нужна такая дорогая квартира??? и почему ТЫ на себя ее оформляешь?? я прост пропустила этот момент, извини... он играет что ли?? игроман просто увидела слово???? тогда купить ему какую нить недорогую и всё, пусть живет себе как хочет. прости Господи. и да, кто платить будет??? ты? про маму я поняла, что ты не хочешь, чторб на нее все свалить, и в этом я поддерживаю. а он??? он что вообще не будет платить ни копейки??? как так? взрослый здоровый мужик, ему еще квартиру покупают, деньги высылают, чтоб съездил все сделал для этого... а он. тьфу. прости, Ксюш, тебя обидеть не хотела... прост не перестаю удивляться на людей Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я не могу добиться внятного ответа. Такое чувство что его просто раздавали/деформировали. Больше не развтвается, ХГЧ падает. Но разве он рассосется? Хирурги сомневаются в узи, узистка уверена. И хирург и узистка хорошие спецы (уже пробила). Я сдаюсь и просто жду, я устала Спайки убирали Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 исходя из того что ты написала и трубы реально плохие и толстые тебе должны были убрать трубы...Анастасия@, Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А это как???? В пн до операции было пя с сб 18 мм, а во вт уже 15 без сб Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, блин, сходи к хирургу, реально. он посмотрит, если что на узи пошлет. прост терапевты не особо в этом же. я тогда к хирургу ходила, у меня фигня какая то на ноге была, тож вроде липома, прям на стопе сбоку, он сказал - не мешает, не делать ниче. мне не мешает Анастасия@, блин, Настя... сил тебе! не падай духом, это главное. и не сдавайся. никогда. от того, что ты сдашься - легче не станет... но если его там оставили, что за бред... в смысле рассосется... капец...ну я надеюсь, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, Ленок, там все еще намного хуже(( Он перестал платить за свою ипотечную квартиру и банк ее отбирает. Моя мама из жалости к тете и к нему просит перекупить квартиру у банка. В этом случае я стану новым собственником квартиры, а брат ничего банку не останется должен. Если я квартиру не куплю, то банк будет ее очень долго продавать, в итоге продаст, а все это воемя будут капать брату прлценты. В итоге у него и квартиру заберут, и он еще миллиона на 2 банку останется должен. Изменено 18 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 исходя из того что ты написала и трубы реально плохие и толстые тебе должны были убрать трубы...Анастасия@, Я не знаю зачем они мне и сколько я с ними намучаюсь в дальнейшем. Матка тоже не ахти, седловидная с загибом и спайки и пятна какие то. Гормональный фон только восстановили и зря получается( Тут даже не вопрос Эко в дальнейшем, а за что вообще хвататься, что делать и как лечить Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) В пн до операции было пя с сб 18 мм, а во вт уже 15 без сб Девочки! Я одна ничего не понимаю??? Или Б все-таки маточная??? Или они его из трубы в матку толкнули что ли? Так бывает? Изменено 18 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 В инете читала что под контролем узи вводят местно какой то препарат и действительно рассасыаается. А мои врачи думают что от молитв рассосется... Девочки! Я одна ничего не понимаю??? Или Б все-таки маточная??? Или они его из трубы в матку толкнули что ли? Так бывает? нет, к сожалению. Я понимаю как идиотский тут все звучит. Каждый день консилиум по моему вопросу. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я не знаю зачем они мне и сколько я с ними намучаюсь в дальнейшем. Матка тоже не ахти, седловидная с загибом и спайки и пятна какие то. Гормональный фон только восстановили и зря получается( Тут даже не вопрос Эко в дальнейшем, а за что вообще хвататься, что делать и как лечить Не переживай, все лечится сейчас! И с седловидными матками детей вынашивают и рожают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения