Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро) На улице дождик, работы полно, настроение уже не такое прекрасное как вчера... ну а так все вроде хорошо Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) доброе утро к нам заходил "ревизорро" и вот что в итоге Ссылки скрыты. слева вода которую мы заказываем "Варенька", а справа вода из под крана. Нагревали каким то специальным прибором. И еще измеряли показатели вредных веществ или не знаю как там правильно, в воде из под крана в 2 раза меньше, чем в привозной. Электролизером нагревали Изменено 29 августа 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 NaskaI, ничоси. Хотя мне врач давно говорил, что вода из под крана полезнее, чем покупная. Но она ж обычно дистиллированная, откуда там вредные вещества, странно. У меня странные вещи.. 2 дня назад красный ЯБ, а БТ (базальная температура) не поднимается и стмптомов овули тоже никаких. Че это было тогда 2 дня назад? Вчера зачиталась Помидоркиной историей про Стаса. Какая она молодец, но что-то судьба к ней несправделива. Доброе утро) у нас тоже похолодало Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 NaskaI, ничоси. Хотя мне врач давно говорил, что вода из под крана полезнее, чем покупная. Но она ж обычно дистиллированная, откуда там вредные вещества, странно. дык это артезианская, со скважины, что ты что ты. Вчера зачиталась Помидоркиной историей про Стаса. Какая она молодец, но что-то судьба к ней несправделива. а что там? или ссыль кинь если есть. У меня странные вещи.. 2 дня назад красный ЯБ, я не очень понимаю почему вы считаете что это нормально... Кстати я что-то не припомню что гиня тебе на это сказала? Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 я не очень понимаю почему вы считаете что это нормально... Кстати я что-то не припомню что гиня тебе на это сказала? я не говорила, что это нормально, я вообще не знаю, что это. Гиня никак это не прокомментировала теперь меня напрягает, что это с овулей не связано Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 я не очень понимаю почему вы считаете что это нормально... Кстати я что-то не припомню что гиня тебе на это сказала? Это мне так бывший Ре сказал.. у меня тоже был розовый ЯБ... нукак вариант нормы это.. Я тогда Омегу перепила (кстати,сейчас вообще не пью ее,хотьона и полезная), Аня тоже витаминки пьет-вот метаболизм+ кровь по венам и разогнала Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Что там? или ссыль кинь если есть. там много текста http://www.babyplan.ru/user/124816-pomidork/page__tab__charts?c=28 История о том, как она привязалась к мальчику-пятикласснику, своему проблемному ученику. Пронзительная история 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 там много текста http://www.babyplan.ru/user/124816-pomidork/page__tab__charts?c=28 История о том, как она привязалась к мальчику-пятикласснику, своему проблемному ученику. Пронзительная история Дома почитаю, история действительно интересная 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А я сейчас зашла подобрать себе очки. Мамадарагая... ну и цены... не брендовые, но более-менее ничего что я подобрала- 17000р+ от 1200 за 1 линзу=??? хз сколько Это везде так, да? Причем я подобрала "без оправы". Т.е. 17 тыс- это за тоненькую фиговинку на переносице и душки за уши А с оправой я как баушка выгляжу Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Pythia, ага. И линзы бери те, что подороже. Оправы красивые брендовые тоже, конечно, космос, но можно и в миддл-маркете найти интересные стильные варианты. У меня оправа Guess отличного качества. Правда, дизайн мне уже такой не нравится, но подобрать что-то новое у меня все руки не доходят 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Некрасова, это будут мои первые очки) я поэтому не хотела брать сразу дорогие, посмотрю еще как буду их носить (они "для дали"). Ну т.е. на работе они мне не нужны- вблизи я прекрасно вижу, а вот вдаль- уже фигня, за рулем буду надевать. Но те, что с дешевой оправой, вообще отстой Ладно, куплю по-дороже) а то обидно красоту такую очками портить 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Pythia, еще очень удобны фотохромные линзы-хамелеоны. Они темнеют при ярком солнечном цвете, защищают глаза от ультрафиолета. Получается как два-в-одном - и очки от солнца, и просто очки с диоптриями. Муж такими за рулем пользуется 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Некрасова, спасибо,присмотрюсь к таким Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Причем я подобрала "без оправы". Т.е. 17 тыс- это за тоненькую фиговинку на переносице и душки за уши а с "полуоправой" не смотрела? То есть вверху оправа есть, а внизу нет. Вот у меня такие, но я бы как раз теперь хотела оправу помассивнее Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) а с "полуоправой" не смотрела? То есть вверху оправа есть, а внизу нет. Вот у меня такие, но я бы как раз теперь хотела оправу помассивнее Смотрела, мне на мне такие не понравились Я даже круглые смотрела как у Гарри Потера Вообще мне ВСЕ не понравилрсь... просто те, которые в итоге выбрала, меньше всех меня портили... Хотя с консультантом мы во мнениях не сошлись при этом: я выбрала очки с некрупными стеклами, а он предлагал с крупными... Изменено 29 августа 2017 пользователем Pythia Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Pythia, блин, я наоборот все не могла определиться - мне все нравились) ну, просто мою красоту ничем не испортишь а ты миниатюрная, и черты лица маленькие - тебе да, надо что-то изящное выбирать, массивные роговые оправы тебе не подойдут) мне кажется, тебе кошечки бы подошли. С твоими аутфитами очень сексуально было бы) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Некрасова, Ань, пасиб) я их примеряла, да, но мне кажется, я в них на Аллегрову похожа))) и вообще на всех тетенек после 40 амне как бы хочется еще задержаться в разделе "30-летних"))) Консультант сказал,что я "просто сама себя не вижу")) Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Консультант сказал,что я "просто сама себя не вижу")) на Аллегрову А я себя фоткала на телефон, потом просматривала варианты. Всегда так делаю, потому что в зеркале тоже "сама себя не вижу" 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Может это сейчас не модно, но я сама себя не пугаюсь только в примерном таком образе (хотя девушка на фото вообще молоденькая): 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Pythia, http://www.zennioptical.com подруга отсюда заказывает разных штук 5 и линзы самые крутые перекрытые стоят дешевле в изготовлении 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Хм... она тоже без оправы оказывается носит Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ксюш, а форму типа Рэйбен не мерила? Они вроде довольно молодёжные, хоть и попсовые.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения