Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Некрасова, Аня,представляю ,как ты расстроилась ,все получится ,пусть это будет первый ,пробный вариант ...

Главное ,процесс запущен и вскоре получится все .

Ну кстати хгч -что то как то быстро упал ..

Аня, кошмар какой! У тебя выделения есть какие? Я не пойму чего-то, как ХГЧ мог упасть так сильно сам? Он же под 2000 у тебя был? По-моему при такой цифре оно само не выходит...Блин, держись! Очень жаль :(

Маруся Би,  1800 был ХГЧ три дня назад. И это уже был плохой рост или результат падения. Я не знаю, как он должен падать :sorry: полагаю, беременность замерла между вторником и пятницей. Врач сказала, может выйти само. Хотя не знаю, что и откуда должно выйти, если ничего нигде нет.

Врач сказала, может выйти само. Хотя не знаю, что и откуда должно выйти, если ничего нигде нет.

там все есть, просто очень маленькое и в слоях Эндика это по узи рассмотреть не возможно еще.

Ксюш, я на твой опыт и положилась насчёт уборщицы. ;) помню, ты писала, что регулярно пользуешься этой услугой. Спасибо!

Ань, очень жаль..((( Но если в развитии что-то пошло не так, то такой исход всё же лучше...

• Нравится 1

Некрасова, все там есть, иначе хгч бы не было. Может Ксюша права, всякие истории бывают. Я бы пересдала еще разик. Все равно тебе ждать надо, когда само выйдет

Некрасова, Очень жаль... Я искренне сопереживаю. Но все же, как было сказано выше, начало положено, а это значит, что в следующий раз все обязательно будет хорошо. Просто должно быть хорошо, и точка.

там все есть, просто очень маленькое и в слоях Эндика это по узи рассмотреть не возможно еще.

я надеюсь. Странно, что при ХГЧ 1800 ничего не увидели. Ну да ладно. Надеюсь, выйдет само.

Марусь, есть неприятные ощущения, но такого чтоб прям как на М. нет. Но у меня прогик пока 54 нмоль/л. Врачиха сказала, в течение двух недель должно выйти. Если не выйдет - делать фармаборт

Некрасова, Очень жаль... Я искренне сопереживаю.

спасибо) все буде добре ;)
  • Нравится 1

Некрасова, очень расстроилась за тебя((( но, действительно, раз зачатие произошло, значит оно произойдет еще раз, обязательно! и в этот раз удачно.

• Нравится 1

Некрасова, очень расстроилась за тебя((( но, действительно, раз зачатие произошло, значит оно произойдет еще раз, обязательно! и в этот раз удачно.

ну драсьте! Расстраиваться она еще будет за меня)) все будет хорошо. Не разжимаю кулачки за тебя ;)

Некрасова,  сон у меня про тебя был хороший, так что если даже и не в этот раз, то в ближайшее время все равно получится ;)

не сомневаюсь :) но в сне все же был тест, я точно помню, ты про тест говорила) так что изначально все пошло не по сценарию :sorry:
  • Нравится 1

Gladis, пусть я тебе уже приснюсь !!!

Некрасова, восхищаюсь твоим сильным характером !!Молодец ты..)

Изменено пользователем Я- Ю л я

Gladis, пусть я тебе уже приснюсь !!!

Это ващще не гарантия :D я сама себе миллион раз уже снилась :D

Причем сны не противоречивые между собой, все сходится, но догадаться КОГДА не-воз-мож-но)) я уже плюнула)

Жди,можешь и ты приснишься ;)

А Закускина мне не снилась :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...