Некрасова 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Margo_, да, только пришла из узи. Мужу не говорила и говорить не буду Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Margo_, да, только пришла из узи. Мужу не говорила и говорить не буду А зачем ты опять на узи ходила? Косяк лабы исключается? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, Аня,представляю ,как ты расстроилась ,все получится ,пусть это будет первый ,пробный вариант ... Главное ,процесс запущен и вскоре получится все . Ну кстати хгч -что то как то быстро упал .. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Аня, кошмар какой! У тебя выделения есть какие? Я не пойму чего-то, как ХГЧ мог упасть так сильно сам? Он же под 2000 у тебя был? По-моему при такой цифре оно само не выходит...Блин, держись! Очень жаль Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Вы что хотите обо мне думайте, но я думаю, что это не конец... вот и историю в подтверждение нашла с падением , а потом ростом хгч Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Маруся Би, я поняла ,что пя ещё не в матке.. Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Gladis, в этой истории такие цифры, что можно предположить ошибку лабы.. Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Маруся Би, 1800 был ХГЧ три дня назад. И это уже был плохой рост или результат падения. Я не знаю, как он должен падать полагаю, беременность замерла между вторником и пятницей. Врач сказала, может выйти само. Хотя не знаю, что и откуда должно выйти, если ничего нигде нет. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я- Ю л я, откуда тогда такая большая цифра ХГЧ? Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Врач сказала, может выйти само. Хотя не знаю, что и откуда должно выйти, если ничего нигде нет. там все есть, просто очень маленькое и в слоях Эндика это по узи рассмотреть не возможно еще. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, Как вообще себя чувствуешь? На месячные тянет? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ксюш, я на твой опыт и положилась насчёт уборщицы. помню, ты писала, что регулярно пользуешься этой услугой. Спасибо! Ань, очень жаль..((( Но если в развитии что-то пошло не так, то такой исход всё же лучше... 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, все там есть, иначе хгч бы не было. Может Ксюша права, всякие истории бывают. Я бы пересдала еще разик. Все равно тебе ждать надо, когда само выйдет Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Маруся Би, ну сначала развивалось все ,потом остановилось ..вот и цифры .. Ссылка на это сообщение
Суслица 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, Очень жаль... Я искренне сопереживаю. Но все же, как было сказано выше, начало положено, а это значит, что в следующий раз все обязательно будет хорошо. Просто должно быть хорошо, и точка. Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 там все есть, просто очень маленькое и в слоях Эндика это по узи рассмотреть не возможно еще. я надеюсь. Странно, что при ХГЧ 1800 ничего не увидели. Ну да ладно. Надеюсь, выйдет само. Марусь, есть неприятные ощущения, но такого чтоб прям как на М. нет. Но у меня прогик пока 54 нмоль/л. Врачиха сказала, в течение двух недель должно выйти. Если не выйдет - делать фармаборт Некрасова, Очень жаль... Я искренне сопереживаю. спасибо) все буде добре 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Но у меня прогик пока 54 нмоль/л. не высокий.... Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, очень расстроилась за тебя((( но, действительно, раз зачатие произошло, значит оно произойдет еще раз, обязательно! и в этот раз удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, Анют ,выше нос ,все будет !!я вот очень верю !! Марго ,абсолютно с тобой согласна .. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, сон у меня про тебя был хороший, так что если даже и не в этот раз, то в ближайшее время все равно получится 2 Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Некрасова, очень расстроилась за тебя((( но, действительно, раз зачатие произошло, значит оно произойдет еще раз, обязательно! и в этот раз удачно. ну драсьте! Расстраиваться она еще будет за меня)) все будет хорошо. Не разжимаю кулачки за тебя Некрасова, сон у меня про тебя был хороший, так что если даже и не в этот раз, то в ближайшее время все равно получится не сомневаюсь но в сне все же был тест, я точно помню, ты про тест говорила) так что изначально все пошло не по сценарию 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Gladis, пусть я тебе уже приснюсь !!! Некрасова, восхищаюсь твоим сильным характером !!Молодец ты..) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Gladis, пусть я тебе уже приснюсь !!! Это ващще не гарантия я сама себе миллион раз уже снилась Причем сны не противоречивые между собой, все сходится, но догадаться КОГДА не-воз-мож-но)) я уже плюнула) Жди,можешь и ты приснишься А Закускина мне не снилась Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Gladis, Натусику , токо я приснилась с тестом )) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я- Ю л я, Юль, я уверена на 100%, что у вас с мужем скоро всё получится, только уже удачно ! И без всяких снов И у Некрасовой тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения