Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анастасия@, попробуй завтра на утреннюю мочу, все-таки не зря говорят делать с утра, а у тебя там такой призрак дедушки, что мог вечером и не проявится

Анастасия@, попробуй завтра на утреннюю мочу, все-таки не зря говорят делать с утра, а у тебя там такой призрак дедушки, что мог вечером и не проявится

Да, у меня еще 3 шт в запасе. Утренний был с чувствительностью 10, а эти 20, хотя, мне кажется что это все маркетинговый ход

Анастасия@, я тоже слабо верю в чувствительность 10. Но может он все же чуть более чувствительный. осталась у тебя еще 10ка?

Анастасия@, я тоже слабо верю в чувствительность 10. Но может он все же чуть более чувствительный. осталась у тебя еще 10ка?

Нет( и думала же купить такой же...

Может прогуляюсь в аптеку, все равно нечего делать

Анастасия@, у меня утром был чистый тест ,а вечером уже с полоской,надо подождать !

Изменено пользователем Я- Ю л я

Конечно я сходила в аптеку и купила еще 3 таких же теста, чтоб смотреть завтра динамику, не удержалась, сделала один - тоже призрак. Если это реагенты, то очень жестоко. Но утро вечера мудренее)))

Анастасия@, В графике у себя выкладывала или нет?

Не могла никак сфокусировать камеру, психанула и выбросила как 10 минут прошло. Потом через время (стыдоба то какая) утренний и вечерний из мусорки достала (в салфетки завернуты были) а полоски все на месте. Соответствуют своей аве, копаюсь в мусорке)))))

• Нравится 2

Анастасия@, :D Смешная такая)) Хотя я тебя очень хорошо понимаю)) Держи нас в курсе, пожалуйста))

Сама лежу и смеюсь))))

Кашель не отпускает никак, иногда внизу живота все стреляет даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...