MarinaLarina 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 У меня муж почему-то считает, что кофе для меня вредно. А ему можно. 2 бокала красного вина с подругой раз в месяц вредно, а его 5 бокалов пива с друзьями 2 раза в неделю никак не на что не влияет. В плане планирования Боже дай мне сил Ссылка на это сообщение
Bounty5 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Анастасия@, соски посмотри, у меня к тестам по моему становились коричневыми )) У меня муж почему-то считает, что кофе для меня вредно. А ему можно. 2 бокала красного вина с подругой раз в месяц вредно, а его 5 бокалов пива с друзьями 2 раза в неделю никак не на что не влияет. В плане планирования Боже дай мне сил дак кинь ему бутлем в лоб. Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Анастасия@, соски посмотри, у меня к тестам по моему становились коричневыми )) Я сегодня их смотрела - красно-коричневые, хз, ярче обычного, воспаленные Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 MarinaLarina, кофе то ладно, а вот алкоголь мужчинам тоже нельзя за 3 месяца до планирования! дай ему почитать какую-нибудь статью про то как должен к зачатию готовиться мужчина 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Margo_, да и видео скидывала давно....все фигня ведь столько пар знакомых кто залетел по пъяни как против такого аргумента попрешь Сам должен дойти до этого ! Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 А у меня в этом цикле похоже пролет...вообще никаких ощущений(( Ссылка на это сообщение
Bounty5 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я сегодня их смотрела - красно-коричневые, хз, ярче обычного, воспаленные если поменялись соски, то вполне вероятно , что ты беременна Ссылка на это сообщение
Витульк@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, по поводу затяжных простуд. Никакой витамин С и никакие иммуностимулирующие не помогут . Иммунитет можно укрепить только здоровым образом жизни - сбалансированное питание без мусора, регулярная посильная физ активность, полноценный сон, умеренное закаливание. Других эффективных методов не существует абсолютно с этим согласна. А у меня,представляете, мужу на 3й день больничного назначили антибиотики при Орви без анализов и каких-либо предпосылок!!! Ну мы конечно ничего из назначенного не купили, там было на 1800 р. А он дома у меня горло полоскал и от кашля пил копееечные таблетки!!! А на приёме врач грит "вот видите как быстро поправились с лекарствами которые вам выписали", а он сказал что не пил Врач в шоке!!! Это я в инете болтаю, на работе думают что немая :D Margo_, да вот я могу смело сказать что веду здоровый образ жизни! Питание без жареного, не ем вредное, не пью газировки... Спорт регулярный - в фитнес клубе стабильно 2 раза в неделю, раньше силовые, как планировать начала заменила на йогу, пилатес, здоровую спину... Одеваюсь тепло... Не курю, пью 3 раза в год только вино... Откуда что берется?!? Откуда простуды, ожидание ребёночка затянувшееся не понимаю... ну тады это у тебя от переизбытка здоровой жизни!!! Надо давать организму расслабиться NaskaI, Это я так, не истину глаголю, а мысли вслух... Птицы! Пришел мой результат ПАП-теста и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Ничего, даже воспаления нет! Я так счастлива! УРА! Урааа! Поздравляю главбух. Атмосфера у нас тут ужасная, люди бегут постоянно, у меня третий год пошел как держусь и каждый день с мыслью что пора увольняться я против чтоб так работать. Работа должна радовать, а не быть каторгой!! Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Витульк@, ппц врач) орви это вирус, а он антибиотики назначает)) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Margo_, Ну не всегда же должны быть какие-либо ощущения)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Суслица, у меня их никогда особо нет, кроме болезненности груди. Я понимаю, что может и не быть ощущений, просто как-то интуитивно чувствую, что вряд ли в этом цикле... Ссылка на это сообщение
Суслица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Витульк@, Спасибо! Margo_, Понимаю, у меня в прошлом цикле так было. Я даже писАла тогда, что и тест не делала. А в этом мне еще рано делать выводы. О дождаться бы, хотя бы. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Margo_, Маргош,ну ты прям так сразу хочешь ?подожди ,пусть организм в себя придёт Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Я- Ю л я, да он уже пришел, судя по узи. Все работает, все растет. Конечно, хочется сразу,ведь самая большая вероятность именно первые три месяца! Чувствую, мне нужен мешок нервишек)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МояУмничка 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Всем вечер добрый) появилась свободная минутка) в общем приехала скорая, сказала что зря я отказалась от госпитализации, этот роддом уже закрыт на приём и в него меня не повезут. Повезли в другой, подальше и поменьше. Муж ехал со мной на скорой, держал меня за ручку, у меня воды текли в скорой. Приехали, всем пришлось объяснять почему я написала отказ от госпитализации в первом роддоме. Положили на ктг, потом осмотр, потом заполнения тысячи бумаг. Схватки были сразу очень сильные, а интервалы между ними по 2-2.5 минуты. Сделали клизму и повели в родблок. Там 2 кресла трансформера, в это время уже родила девочка, лежал на столике малыш, а потом привезли ещё одну и я. Схватки были очень сильные, и я сдалась, у меня взяли анализ крови и поставили эпидуральную анастезию. Пришёл волшебник и мне стало так хорошо. Ноги занемели и через минут 15 боль приутихла, все чувствовалось, но не так как было до этого. Не хочу никого пугать но боль сильная никогда не испытывала и не вынесла бы роды на живую. Анастезия длилась до полного раскрытия, в конце уже она стала отходить, я плохо себя вела, кричала и плакала. Потуги уже проще, знаешь что скоро родится малыш. У меня был крупный плод, поэтому все не так гладко и не быстро. 3 акушерки и врач стояли надо мной. У меня разрыв шейки, ещё разрывы и разрезы, меня зашивали. Но девочки, это стоит того) когда тебе на живот кладут это маленькое тёплое создание, которое ты сам сотворил, малыш тёпленький, пахнет сладкими печеньками, хочется целовать его бесконечно.) есть сейчас проблемы с кормлением, молочка пока нет, соски мне разгрызли в кровь, после 36 часов без сна попросила докормить, сейчас сопит рядышком со мной ) 13 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, а у нас говорят, что эпидуральную без показаний не делают. Ты молодец, справишься со всем! Уже поотошла от родов? Все эти разрывы, сильно больно? Ссылка на это сообщение
Танька:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) sailo, Мариночка, ты умничка) поздравляю с рождением твоей крошечки, растите здоровенькими, и жду от тебя подгузник))) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Танька:) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Аня, negganet, конечно забирай!) передаю тебе мальчиковую эстафету 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, Марина, спасибо, что нашла время поделиться! Еще раз с рождением сыночка тебя! Ты просто героиня, малыш у тебя крупный, поэтому все догадываются как это было тяжело. Я не знаток в этих вопросах, но надеюсь, что все эти разрывы не скажутся на твоем здоровье в дальнейшем. Побольше вам с сынишкой молочка, а тебе терпения. Есть же накладки на соски - может не так больно будет, если получится ими пользоваться. Муж все время был рядом, партнерские роды были? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Целую всех!!!) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, ты с мужем рожала? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Нет, он доехал со мной просто. Рожала я одна. Накладки есть, разберёмся уже с ними дома. Завтра если все хорошо нас выпишут. Боль от разрезов этих ерунда. Заживут) просто садиться на попу нельзя 2 недели, нитки саморассасывающиеся, через месяц-полтора. Колят уколы мне какие то в попу и обрабатывают их) 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, А как же ты кормишь и вообще, лежать то можно получается, или полусидеть? Не стоя же все делать 2 недели. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, уже завтра ? Так быстро)) скоро дома будете)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Суслица, кормлю лёжа на бочку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения