iTatoshka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мариииночка, ты молодец!! Родила сама нового человека!!! Правильно, что на анестезию согласилась - так больше сил оставила на потуги, малыш крупный, требовал усилий все таки!! Поздравляю вас ещё раз!! Всех троих! Наслаждайся лялечкой! А боль скоро забудется. Пиши нам ещё!! Как себя будешь чувствовать, как с сыночком справляться. Будем теперь и твой опыт перенимать) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, Еще раз море поздравлений! И волна огромной радости за вас с мужем и сыночком! Поскорее вам вернуться домой, в уют, где малыша ждет прекрасная кроватка, заботливо подготовленная родителями. Пусть всё будет хорошо)) Теперь ты - мама, это так прекрасно)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Еду приносят прямо в палату. Палаты двухместные, новые только после ремонта, душ туалет тут же. Современно оборудованные, электронно поднимаются и опускаются кровати. Столики рядом для вещей, пеленальный стол для малыша. Малышам выдают пеленки и распашонки, мамочкам ночнухи и халаты и после родов пеленки в неограниченном количестве. Кормят 4 раза в день. Пс я бесплатно лежу. 4 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Слушай, а разрыв шейки из-за крупного ребёночка? Или почему? И чем чревато? Мы ж неделю назад были уже около 4 кг. А киска моя узенькая, по словам врача)) Марин, и в каком роддоме ты в итоге? Я сама раньше на севере Москвы жила) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, хороший роддом , получается. iTatoshka, у меня тоже там все узко, так страшно (( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 iTatoshka, да из за крупного, у меня очень хорошо открылась шейка и была готова к родам. Да я думаю ничем, все срастется ) Мне ничего по этому поводу не сказали. У меня тут самый крупный малыш, у всех 2900, 3000, 3200) маленькие ) Я ж была противница эпидуралки, думала ни за что) а на деле вот оно как вышло.Я взяла телефон у акушерки которая здорово мне помогла в родах собраться на потугах, отблагодарю ее. Если б не ее нужные и добрые слова и настрой я бы не знаю что делала) 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, Какой крутой роддом! Такого крепыша точно ни с кем не перепутали бы)) Ему даже под стать никого не нашлось во всем роддоме)) Как в целом справляешься с малышом? Много ли моментов, когда не знаешь что и как сделать? Хватает ли рук, времени? А рожать мне стало страшновато, если честно. Хоть мне пока очень рано об этом переживать, а все таки... Холодок по спине прошел. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, ну значит, все у вас с сыночком получилось на отлично! Очень рада за вас! Надеюсь, и мне помогут врачи и акушерки) Как ощущения без животика и шевелюшек? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 iTatoshka, все будет хорошо!!! Тем более у тебя контракт. Ой я не скучаю по шевелюшкам и животу как многие пишут) отличные! Легкость) снова стаешь собой) поворотливой. Живот правда ещё есть, пока все встанет на свои места должно пройти время Но не большой ) Суслица, вообще оказалась ни к чему не готова, страшно все делать, мне тут соседка по палате помогает, и достаю детское отделение помочь. 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sailo, ну животик уйдёт скоро, и матка ведь должна вернуться в свои размеры (она ж за Б в 500 раз увеличивает объём), и кожа восстановится, и запасы жирка на ГВ уйдут. Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 sailo, милая, поздравляю! Ты умничка! Здоровья тебе и сыночку,все плохое и больное скоро забудется и останутся только приятные воспоминания первой встречи! Как мне подруга сказала: адски больно, но через скорое время боль забываешь напрочь и готова опять рожать))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 sailo, Поздравляю!!! Растите здоровыми, это самое главное! По описанию роддом класс, всем бы такой! Доброе утро всем. У меня оно не доброе, часов до 2 не могла уснуть никак, не выспалась. А тесты.... Шутка у ББ такая, реагент 99%, мама-тест (20) чист, ББ выдал полоску светлее вчерашней. На работе фотку скину. если поменялись соски, то вполне вероятно , что ты беременна Шутка такая в этом цикле... Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 sailo, Мариш, ты умничка!) Анастасия@, пока есть какая-то там полоска- есть и надежда Доброе утро Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 sailo, Мариш, ты умничка!) Анастасия@, пока есть какая-то там полоска- есть и надежда Доброе утро На 90% ложная... Вчера промониторила десятки фоток и постов с тестами на 9дпо, с призраками, реагентами, 50 на 50 в итоге Ссылка на это сообщение
Negannet 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 sailo, спасибо)))) Вот это рассказ у меня аж все мышцы сжались,а на словах о заразе малыша я прям за улыбалась!ты у нас герой!!!! Моей маме делали надрез в родах и зашили потом,на здоровье никак не сказалось в дальнейшем. Молоко же может сразу не приходить,а только день на 3,или нет?! В любом случае,спокойных вам ночей и молока много!) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 sailo, Мариночка, поздравляю вашу семью с таким долгожданным пополнением!!! Это такое счастье!!! Роддом по твоим словам и правда хороший! Набирайся там сил и знаний, чтобы дома уже быть спокойной и уверенной!!! А кроха твоя всегда рядом? А я прогестерон сдала с утра сегодня, результаты только завтра после 5... А для хчг тоже из вены кровь берут? Мне сегодня не понравилось из вены кровь сдавать Ссылка на это сообщение
Bounty5 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Negannet, у меня утром 4 дня пришло ))) но до этого надо ребенка прикладывать тоже. sailo, Марина , ты умница! ЕР это жесть, ты справилась на все 250% очень рада, что ребенок здоровый, иикрепенький. Да, ты права, когда ребенок рядом забываешь про боль. В роддоме ещё морально и физически тяжеловато, а вот дома станет намного легче. Соски не мой каждый раз, тебе при кормлении легче будет. Вот так появился новый гражданин! Пусть растет умным и хорошим человеком, как его родители!!! Урааа Самое большее это роддом добивает окончательно))) с ребенком не так сложно, на самом деле, а когда он рядом дак вообще как крылья за спиной. Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Вот цветок о котором я говорила Ссылки скрыты. а вот горе-тест, сверху ББ, снизу кристальный мама-тест. Не знаю что с передачей, но на компе я сама ничего не вижу, на телефоне и в реале все видно хорошо Ссылка на это сообщение
Bounty5 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастасия@, да видно все..... Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастасия@, да видно все..... не надо мучить себя и окружающих, надо как то попытаться вырваться в лабораторию Ссылка на это сообщение
Любовь2512 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Вот цветок о котором я говорила Ссылки скрыты. это ж спатифилум) женское счастье) есть еще мужское но не помню название, красные у него цветочки Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 это ж спатифилум) женское счастье) есть еще мужское но не помню название, красные у него цветочки да) а мужское счастье - антуриум) очень мне нравится, хочу тоже такой Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 sailo, Мариночка ,ты герой ,большая умница!!Боже ,вообще не представляю эту боль ..страшновато ..) Приходи скорее в себя ,пусть все скорее заживёт,наладится кормление ,поздравляю вас с малышом ,очень ,очень рада за вас с мужем ,у вас теперь есть маленькое чудо ,сыночек !!! Ссылка на это сообщение
Любовь2512 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 да) а мужское счастье - антуриум) очень мне нравится, хочу тоже такой говорят он очень капризный не надо мучить себя и окружающих, надо как то попытаться вырваться в лабораторию я не знаю...я пришла к выводу что лучше ждать задержки и не дергаться, а то так и с катушек можно сойти. самовнушение тоже очень хорошо работает. я надеюсь что у тебя все же Б. я вспоминаю себя в прошлом цикле, так вот нервы только себе помотала с этими тестами. да и задержка была 2 дня. и все в пустую. Лучше беречь себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения