NaskaI 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 NaskaI, я такого не встречала, чтобы прям чудом и значительно вырос. Максимум на 0.1-0.5 Для ЭКО это очень большие цифры, кстати, и очень хороший рост если встречу покажу, так не найду. Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 NaskaI, Насть, а почему ты меня об этом спрашиваешь?) Ты его УЖЕ знаешь. И ты прекрасно знаешь, что 6.6- это лучше чем 0.6.Намного лучше. Или поспоришь? А если бы ты не знала свой амг, учитывая, что у тебя была лапара, то это бы тебя нисколько не напрягало бы? Зачем доводить ситуацию до абсурда? Т.е. надо бежать на ГС и лапару, чтобы исключить потенциальный полип или эндометриоз (котопые имеют массу сопутствующих симптомов), но сдать анализ крови на АМГ, чтобы знать свой овериальный резерв, котопый у всех разный и который иначе не прогнозируется (сегодня фолликов на узи 10- завтра 5)- ну неее, зачем, бесполезный анализ Я не сержусь и не ругаюсь. Мне пофиг на самом деле. Не хотите- не сдавайте. Просто у меня работы дофига, я краем глазом смотрю на форум и не могу удержаться, чтобы не ответить на фигню)) то, что вы и так знаете и с чем и так вообщем-то согласны Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маруся Би 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 Мы сегодня первый раз у педиатра были, с выписки ровно месяц, набрали 772 грамма. Не самая я молочная мама, но врач сказала нормальная прибавка, если бы меньше 500 граммов набрали, тогда ко мне вопросы были бы, а так все хорошо Подросли на 1,5 см. Плюс сделали прививочку против гепатита. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Маруся Би, какой забавный с волосиками))) малепусенький)) ттт Вы крестить его будете?) Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Маруся Би, милааааааш какой :* Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Насть, а почему ты меня об этом спрашиваешь?) не, ну интересно, ты же говоришь что этот анализ очень важен. И впринципе как я понимаю ты очень за него переживаешь. судя еще по прошлому разговору на примере с девочкой. Вот пытаюсь понять чем именно он так важен. Ты ж спрашиваешь почему тебе ре не назначает. чем я хуже? А если бы ты не знала свой амг, учитывая, что у тебя была лапара, то это бы тебя нисколько не напрягало бы? до лапары я не знала что такое амг, более того я его увидела первый раз в списке для эко, и только фактически когда его сдала разобралась что к чему. Меня вообще никак это не напрягало. Так же как и сейчас меня не напрягает учитывая то что у меня была пункция обоих яичников. Зачем доводить ситуацию до абсурда? Т.е. надо бежать на ГС и лапару, чтобы исключить потенциальный полип или эндометриоз (котопые имеют массу сопутствующих симптомов), но сдать анализ крови на АМГ, чтобы знать свой овериальный резерв, котопый у всех разный и который иначе не прогнозируется (сегодня фолликов на узи 10- завтра 5)- ну неее, зачем, бесполезный анализ вот и я про то. Считать лапару и гистеру злом злейшем, но зато верить в какой то амг и боятся его снизить ради того что бы получить инфу о себе. Так у Некрасовой симптомы для гистеры все самые те, так же как и у меня они присутствуют. Симптомов для гистеры вообще много. Но сидеть и думать про выделения розовые как вариант нормы - глупо. Нигде я такую норму не встречала. И что при па боли - норма, тоже нигде не встречала, по разным форумам и сайтам лазию немерянно уже. Мне пофиг на самом деле. ну а вот это уже печально Маруся Би, славный парень прическа конечно вообще огонь Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Да, будем крестить в сентябре-октябре. Пока не могу даже в церковь сходить, узнать что да как нужно, 40 дней после родов нельзя молодой маме там появляться. Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) 40 дней после родов нельзя молодой маме там появляться. это батюшка так сказал? Изменено 29 августа 2017 пользователем Некрасова Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Нет, это я где-то читала что нельзя, и девочки на форуме говорили. К тому же у меня еще лохии не закончились... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Маруся ,какой Милаш )))просто кукольный:-)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А вот, нашла. "1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста; 3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его; 4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее. 5 Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих. А там еще продолжение есть 6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику мда.. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Аня, я думаю, мы обойдемся без агнца Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Аня, я думаю, мы обойдемся без агнца :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Margo_ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 ЛеночкаЛисса, спасибо за поздравление! Я 5го сентября заканнчиваю. А ты как? Как твои дела с квартирой? ЛеночкаЛисса, спасибо за поздравление! Я 5го сентября заканнчиваю. А ты как? Как твои дела с квартирой? Маруся Би, какой лапусечка!! Как пупс игрушечный)) ТТТ на вас растите здоровыми и умненькими)) А я уже на даче! Сегодня погода просто сказка радует нас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, если вы про меня, то всё верно. Полип мой в шейке. Сначала был совсем кроха, но на ФМ его видели два разных узиста, кровотоке в нем не было (допплером проверяли), и поэтому всегда полип был со знаком вопроса . Советовали в 1 половине цикла на 4-7 ДЦ смотреть. А его в эти дни и не видно было. Г сказала, что могу пробовать беременеть, но он может мешать, тогда ГС делать. А если с ним заБ, то могу вынашивать спокойно. В итоге полип во время Б начал расти, обзавёлся кровотоком, но как сказала узист, шейку он мне открыть не сможет, пусть себе там сидит. Может во время родов сам оторвётся. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А мне до и в начале беременности на узи ставили миому, а когда разрезали, ничего не нашли Наверное, во время Б рассосалась Зато во время КС гиня подтвердила, что копчик у меня ужасный, загнутый как крючок, и он ей действительно мешал, когда она доставала малыша. Не представляю, что было бы если бы меня в ЕР отправили...Хорошо что все хорошо сложилось... 4 Ссылка на это сообщение
Negannet 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Некрасова, из США отправляют оправы,но доставка быстрая Забыла с вами поделиться радостной новостью пролактин 367,верхняя граница 557 !!!ура я в зоне нормы!!!и ещё мы не планируем и работы нет и смена обстановки,меня прям отпустило...)))кайф) 7 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Маруся Би, милаш)) как у вас тепло еще!! Я уже в осенней куртке. Померяла пальто сегодня осенние, в этот год их поносить уже не смогу, не застегивается ни одно из трех))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Да, и даже при наступившей Б полип- страшная штука Я вот что не понимаю (извините, но я все о своем ) Доказано, что полипы мешают наступлению Б. Доказано, что не всегда их можно увидеть на узи. Почему все мои Ре отговаривают меня от ГС????? а ты не хочешь об этом спросить Ре влоб?? Да, будем крестить в сентябре-октябре. Пока не могу даже в церковь сходить, узнать что да как нужно, 40 дней после родов нельзя молодой маме там появляться. А ты не можешь батюшке позвонить или в церковь?? Некрасова, из США отправляют оправы,но доставка быстрая Забыла с вами поделиться радостной новостью пролактин 367,верхняя граница 557 !!!ура я в зоне нормы!!!и ещё мы не планируем и работы нет и смена обстановки,меня прям отпустило...)))кайф) поздравляю с хорошими анализами!! Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 а ты не хочешь об этом спросить Ре влоб?? Ты думаешь я постеснялась спросить? я же писала: говорят, что нет показаний, что лучше туда лишний раз не лазить, что по узи все прекрасно. Вообще я решила на 2 месяца тему обследований закрыть. Похожу на пиявки и все. В конце второго цикла по-быстрому сдам все анализы перед стимуляцией (они такие же как перед ЭКО). Первый цикл пошел... Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 В Октябрятах родились первые детишки-мальчишки двойня 1600 и 2300 гр 17 августа аж! Всё. Начало положено) 5 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, ого, рано как начали! Всем доброе утречко Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет !!!! как вы тут? смотрю, переехали. Всех с новым домиком! Пусть он принесет много-много малышей всем, кто мечтает :kulachki: Маруся Би, Марусенька, как ты себя ощущаешь в новой роли мамочки? Pythia, рада, что твои дикие головные боли отпустили. У меня тоже хронический тонзиллит. Полгода не могла от него избавиться, потом пропила антибиотики, вроде бы пропал... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет. У помидорки побледнел тест ,жалко ,что так жёстко все у неё вышло . Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем доброе утро! А я на скрининг записалась на 12 сентября 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения