Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

ой девочки, я верю только анализам. врачам мало кому верю. тут меня угораздило сходить к кинезиологу. притом репутация у этого врача очень неплохая. прием стоит 5000. наговорил мне что типа не вздумай сейчас беременеть. замучишься по аптекам бегать. нашел у меня лямблии в желчном пузыре. я кровь конечно сдам на лямблии. но это маловероятно. у мужа простейших нашел в мочевом пузыре а сына мужа в печени)))) кароч все с паразитами ходим) я сначала рас переживалась а потом забила. сдам анализ и успокоюсь

вот в альтернативную точно слабо верю)

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Некрасова, ну я помню ,как ты почти единственная по моей ситуации написала ,что нечего хорошего явно нет .

Действительно против фактов не попрешь .

Анастасия@, это ты с мужем ругаешься ?

вот в альтернативную точно слабо верю)

ну вот гомеопатов уже признали мошенниками, а эти типа реально врачи. они кладут тебе препарат на живот и смотрят реакцию организма. все это сомнительно Изменено пользователем Любовь2512

Анастасия@, это ты с мужем ругаешься ?

ага...немая ссора))) сегодня он первый не выдержал. Правда что хотел так и не поняла, хотя догадываюсь - засунуть свои принципы туда куда градусник по утрам вставляю :D

ну вот гомеопатов уже признали мошенниками, а эти типа реально врачи. они кладут тебе препарат на живот и смотрят реакцию организма. все это сомнительно

самое страшное когда люди с тяжелыми заболеваниями бегут к таким врачам (с онкологией например) и верят без оглядки как в единственное спасение, а тем временем упускают важное для них время

• Нравится 1

Gladis, а вот понимаю такое сравнение. Мы сдали собаку в крупногабаритный багаж и я разрыдалась, даже то, что родителей оставляю не так огорчало. они же понимают,а собаке никак не объяснить что все будет хорошо. Пыталась увидеть как ее выгружают, на пересадке тоже плакала переживала и все объявления внимательно слушала, вдруг что. И когда я увидела переноску на ленте и позвала ее и увидела что она на меня обратила внимание, счастью не было предела,а когда выпустила ее и взяла на руки....прям отлегло от сердца)))

по поводу гомеопатов (мое личное мнение): мне было 4-5 лет и я очень часто болела ангинами, отитами и ОРВИ и ОРЗ вообще были моим постоянным состоянием. Мама испробовала все и решилась на гомеопатию.Сама я ничего не понимала, ну ходим к доктору сидим в очереди долго, доктор проводила осмотр и давала сладкие белые шарики (а не голубой горький амоксицилин). И знаете помогло и я потом ангиной 17 лет не болела, и вообще весь садик болел, а я нет). У мамы мог быть эффект плацебо, но у ребенка 5 лет откуда он??? тетка по словам мамы мне ничего не говорила и не внушала) Но официальную медицину никто не отменял!!!)

Bounty5, а как же едят тогда этих виноградных улиток? если они такие переносчики

Некрасова, ну я помню ,как ты почти единственная по моей ситуации написала ,что нечего хорошего явно нет .

Действительно против фактов не попрешь .

в твоей ситуации я там вообще офигевала от советов, мягко говоря.. Ну, то такое.. Все мы разные и по-разному реагируем на одну и ту же ситуацию.

это будет продолжаться до старости) пока кто-то один не наберется мудрости и ума

у нас не бывает таких ситуаций, но нам проще лидер он, а не я, но тут сыграло свою роль и большая разница в возрасте и жизненный опыт.мой муж достаточно сдержан, он никогда не повышает голос.он спокоен а я эмоциональная. бывает звонит мне на работу - я вся под эмоциями рассказываю как я несчастна как мне тут плохо и все обижают и это не так и то не так...так жить невозможно - и что я получаю - его ответ - ясно. ну а сама то как?? сначало меня это злило я тут распинаюсь под эмоциями а он мне "ясно" ему. но сейчас я понимаю что это по мудрому. когда я нервничаю и психую....он просто говорит - что нужно сделать? вот ситуация с врачем предыдущим меня выбешивала -по 3 часа ожидания чтоб услышать приходите завтра, 500р отдала на кассе непонятно за что и ушла. я мужу в трубку сопли слюни так и так мол ...нервы...психи...а он мне ты скажи что тебе нужно? врача хорошего найти? я говорю да. и на следующий день я была уже в другой больнице без очереди и ожиданий у компетентного врача...

вообще у нас нет времени для ссор. я прихожу его нет. он когда приходит с работы я уже в кроватке.)))) а когда я ухожу то он еще в кроватке))))

идеальные отношения :D

у нас не бывает таких ситуаций, но нам проще лидер он, а не я, но тут сыграло свою роль и большая разница в возрасте и жизненный опыт.мой муж достаточно сдержан, он никогда не повышает голос.он спокоен а я эмоциональная. бывает звонит мне на работу - я вся под эмоциями рассказываю как я несчастна как мне тут плохо и все обижают и это не так и то не так...так жить невозможно - и что я получаю - его ответ - ясно. ну а сама то как?? сначало меня это злило я тут распинаюсь под эмоциями а он мне "ясно" ему. но сейчас я понимаю что это по мудрому. когда я нервничаю и психую....он просто говорит - что нужно сделать? вот ситуация с врачем предыдущим меня выбешивала -по 3 часа ожидания чтоб услышать приходите завтра, 500р отдала на кассе непонятно за что и ушла. я мужу в трубку сопли слюни так и так мол ...нервы...психи...а он мне ты скажи что тебе нужно? врача хорошего найти? я говорю да. и на следующий день я была уже в другой больнице без очереди и ожиданий у компетентного врача...

вообще у нас нет времени для ссор. я прихожу его нет. он когда приходит с работы я уже в кроватке.)))) а когда я ухожу то он еще в кроватке))))

идеальные отношения :D

у нас мы расстаемся только на работе и то с наличием современных технологий всегда на связи, наверное поэтому и устаем друг от друга что-ли, точнее не устаем, а не успеваем соскучиться. Как то так. Я в магазине за 2 года одна была раза два и то возле дома, в командировку он уезжал на пару дней. Ну за дочкой ездит пару раз в неделю по вечерам, время на дорогу. Остальное время все вместе, все обсуждения, всегда на связи.

Так сложилось что в этом городе у меня совсем никого, друзьями здесь не обросла, коллеги, знакомые и все, подруга и сестра, родственники в другом городе, его родители тоже в третьем, так живем на 3 города, общение происходит в интернете. Поэтому он мне и лучший друг, все в одном флаконе. А промолчать больше он может, не подать вида, но я вижу когда что-то не так. Я промолчать могу дня 2, потом меня взрывает и я все выкладываю. Обсуждаем, приходим к какому-то мнению, решению, но это на несколько дней. Бывают периоды относительного затишья, бывает что напряженные недели по 2. Кажется и умные оба, с опытом и предыдущим браком за плечами, а как дети...

Изменено пользователем Анастасия@

Gladis, и не думала что скажу... но вечером наконец-то прохладнее можно посидеть под открытым небом, а днем жарко но без влажности +32)))наконец-то лето)

Gladis, Есть! но у меня укусы проходят на следующий день, в отличии от российских от которых я чуешь дней 5 и красный след в 7 см)

Зимой да, отопления у нас лично нет, только масляный обогреватель, то есть ночью +6 и в доме +6)а днем +16+20)

Анастасия@, мы хоть и не общаемся в течение дня и в командировке он пару раз в месяц дня на два или три, но бывают периоды, когда устаем друг от друга, можем ругаться несколько дней подряд. Меня первые недель 10 беременности штырило, ругались постоянно, он не уступал, меня это бесило, еще больше ругались. Вообще он конечно спокойнее меня, ему проще замолчать, уйти на пару часов, чем ругаться со мной бесконечно. Но мирюсь чаще первая я.

Анастасия@, мы хоть и не общаемся в течение дня и в командировке он пару раз в месяц дня на два или три, но бывают периоды, когда устаем друг от друга, можем ругаться несколько дней подряд. Меня первые недель 10 беременности штырило, ругались постоянно, он не уступал, меня это бесило, еще больше ругались. Вообще он конечно спокойнее меня, ему проще замолчать, уйти на пару часов, чем ругаться со мной бесконечно. Но мирюсь чаще первая я.

помириться проблемы нет, проблема в том что это не решит проблему (масло масляное), на время это забудется и потом будет снова. У нас только один повод для ссор в разных его проявлениях. Хочу чтоб уже дошло до него наконец-то это все, тем более я очень конкретно выражаю что именно нужно мне чтоб я не бесилась

Negannet, красиво) но плюс 6 дома это же холодно))

Анастасия@, у нас есть такая тема, которую мы по тем или иным причинам периодически поднимаем, сильно ругаемся, тема для меня очень болезненная. Но она видимо, так и будет преследовать нас всю нашу жизнь

Анастасия@, я тоже выражаю мнение, что мне нужно, чтобы я не бесилась, но избегать этого не получается

• Нравится 1

Анастасия@, у нас есть такая тема, которую мы по тем или иным причинам периодически поднимаем, сильно ругаемся, тема для меня очень болезненная. Но она видимо, так и будет преследовать нас всю нашу жизнь

Анастасия@, я тоже выражаю мнение, что мне нужно, чтобы я не бесилась, но избегать этого не получается

да, скорее всего всю жизнь(

ой девочки, я верю только анализам. врачам мало кому верю. тут меня угораздило сходить к кинезиологу. притом репутация у этого врача очень неплохая. прием стоит 5000. наговорил мне что типа не вздумай сейчас беременеть. замучишься по аптекам бегать. нашел у меня лямблии в желчном пузыре. я кровь конечно сдам на лямблии. но это маловероятно. у мужа простейших нашел в мочевом пузыре а сына мужа в печени)))) кароч все с паразитами ходим) я сначала рас переживалась а потом забила. сдам анализ и успокоюсь
дуоденальное содержимое или кал

Девочки, была я в приемном, шейка моя готова, кладут в родовое отделение. Сегодня походу будем рожать.

Удачи, Натусь! Пусть все пройдет легко и быстро@@@@ ждем новостей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...