Маруся Би 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Маша_Земляника, Я если честно еще не до конца осознала что я мама. Иногда на сына смотрю и не верится что он мой, кажется дали понянчить на время Всем доброе утро! Про Помидорку тоже читала сегодня, ужасно просто! Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Чего там про помидорку-то еще? Что ей делают врачи и вообще??? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) zakuskina, ну естественная внематочная после пролетного протокола ,разрыв кисты и удаление яичника с трубой после 13 лет планирования ,жёстко очень -жёстко Вот Ее последняя запись : "Сегодня тест побледнел. Это была естественная ВБ в неудачном протоколе ЭКО. После 13 лет бесплодия. Жестоко. Как жить дальше? Read more: http://www.babyplan.ru/user/124816-pomidork/#ixzz4rE0t4SZC" Изменено 30 августа 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Некрасова 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет! Так жаль, что у Помидорки так вышло все( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, я в сентябре планирую на второй скрининг сходить) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 в сентябре планирую на второй скрининг сходить) ну, вот видишь как скоро уже)). А говоришь у меня время быстрее идет))).Пузико появился у тебя? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, да, я с 12 недель в беременных джинсах) пальто осенние не застегиваются, куртку свободную купила. Футболки, джемпера, рубашки все свободные, либо тянутся, пока ношу их. Меня обувь на осень и верхняя одежда на зиму беспокоят) ничего выбрать не могу. Да платье хотелось бы прикупить Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Mariashka26, т.е в 12 уже был заметный живот????? У меня только кишки иногда раздувает)), но это не то.. Ссылка на это сообщение
Margo_ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Я- Ю л я, а где была эта ВБ, если ПЯ не нашли? Чет я не понимаю...да и судить по тестам зачем, лучше бы хгч сдала. А в целом конечно,очень печально это все. Я вчера даже про Стасика историю осилила,так грустно( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, в 12 заметен не был, но в джинсах мне туго в своих было, не могла уже ходить, пришлось купить) Коллега на работе, срок на неделю меньше, вообще ничего не заметно , ходит в платье с поясом, вообще не видно Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я, кстати, тоже не поняла, где была эта ВБ. Наверное там где киста разорвалась.. а ПЯ не нашли, потому что маленькое видимо было. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Всем привет! Маш, малыш чудо а я 56хгч помню твой )) Наташ, в сентябрятах уже девочек 10 порожали ) а ещё август. Я от врача топаю. Теперь каждую неделю ходить. А у меня живота долго тоже не было, а брюки давили, я вечно ходила с расстёгнутой пуговицей, потом в 16 чтоли недель купила джинсы беременные. Мы оч выросли, обхват живота аж на 3см за неделю. Mariashka26, в скоро мама будут классные курточки на зиму) Изменено 30 августа 2017 пользователем sailo 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я пуговицу на штанах тоже расстегиваю иногда, туго что))) Ссылка на это сообщение
Некрасова 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У Мариашки, я помню, живот еще на 2 ДПО вывалился а мы смеялись)) У Помидорки ПЯ, очевидно, в удалённой трубе было. Хотя я тоже не понимаю, почему она ХГЧ не сдает. Поддержку ж, наверное, отменила тоже. Может, там, наоборот, концентрация такая уже, что тесты бледнеют. Хотя, наверное, было все же узи, и ПЯ нет в матке. Очень жаль. История про Стаса меня очень впечатлила - так она любит детей, даже чужих, так тонко их чувствует. Я так прониклась помидоркиной историей, что мне сегодня приснилось, что у меня ВБ Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 sailo, спасибо) посмотрю) у нас в магазинах не нашла ничего, в интернете боюсь заказывать верхнюю одежду) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я теперь на футболки мужа перешла дома )хорошо что у него размер XL конкурируем теперь))) ещё ругает меня что я хорошие а не домашние его вещи одеваю )щас вот в его толстовке иду))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Некрасова, тогда то понятно, что жир выкатился)) я обычно втягивала живот, а потом стала расслаблять, боялась втягивать)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Оставил мне ее утром потому что она теплее, одел другую))))а че на меня уже ниче не лезет Ссылка на это сообщение
Terci 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки, всем привет и с новым домиком нас! планюшкам скорейшего наступления долгожданной здоровой беременности. беременяшечкам легкой беременности , хороших анализов и встречи с карапузиками в срок. мамочкам - вкусного молочка и спокойных ночек :kulachki: с помидоркой конечно грустная история там, по-моему, почти весь форум за неё кулчки держал и на чудо надеялся... zakuskina, Оля , у меня беременного животика 1 триме не было видно (только свой :D ), но джинсы стали жать именно в области живота где-то после 10 недельки, при этом вес не менялся на счёт амг я согласна с Ксюшей, что лучше его знать, как говориться "предупреждён, значит вооружён" Маруся Би, Маруся, сынуля просто чудо маленькое ! (ттттттт растите и дальше здоровенькими!) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 sailo, я дома тоже в футболках мужа хожу)) Terci, у меня в 14 недель было +1.5 кг к добеременному весу. Что будет к 18 неделям, узнаю в след четверг 1 Ссылка на это сообщение
Terci 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 sailo, Марин, только заметила! ОГО! у тебя уже финишная прямая! вот это да! а когда мы тебя вроддом провожать будем? ты хоть бы почихала на нас-планюшек на правах самого большого пузика Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет, девочки!! В H&M классная одежда для Б. Я там джинсики покупала. А всякие платья, пижамку, джемпер заказала на Asos. Марин, sailo, мне сегодня позвонили, сказали, что наш маятник у них. Так хотелось попросить, чтоб дали ему трубку Убедиться, что они не врут, и с ним всё в порядке Марьяшка и Оля, будем ждать ваших скринингов! Держим кулачки на здоровых детишек!! Ксюш, как голова? Мигрень все таки обошла в этот раз? Сижу жду курьера с заказом из Детского Мира. Начала сумку в роддом собирать и поняла (или так кажется), что у меня совсем мало одежды 56-62 рр. Заказала ещё)) И на выписку решила все таки не конверт брать, а плюшевый комбинезончик, в нем наверно удобнее будет в машине ездить. А в конверте будем в колясочке гулять. 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Некрасова,я тоже по стаса прочла ,чуть не заревела местами ..вообще смотришь на такие истории и года планирования и жутко . Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, ооо, спасибо за наводку про H&M. Не знала, что там одежда для беременных есть))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения