zakuskina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 фотки супер! 3,7 и 8 вообще крутые! Ты очень красивая! чего за фотки??? Я что-то пропустила??? Ссылка на это сообщение
Ljubov409 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, тогда у тебя есть все шансы двойню родить) тоже хочу двойню, все вокруг говорят - НЕЕЕЕЕТ, но у меня в родне никого с двойными... Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, тогда у тебя есть все шансы двойню родить) тоже хочу двойню, все вокруг говорят - НЕЕЕЕЕТ, но у меня в родне никого с двойными... а с бывшим вообще - он тоже был из двойни Ссылка на это сообщение
Ljubov409 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ссылки скрыты. вот вам фотки))) проф. съемка - очень советую! хорошо поднимает настроение))) это съемка с живыми цветами )))) Оля, специально для тебя повтор) а с бывшим вообще - он тоже был из двойни А вроде же через поколение, нет? Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Оля, специально для тебя повтор) А вроде же через поколение, нет? читала что да, но все же шансы еще больше повышались Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 вот моя любимая фотка) ща еще фотку выложу что я своему сотворила на НГ. хорошая идея для подарка своими руками. 6 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 вот моя любимая фотка) ща еще фотку выложу что я своему сотворила на НГ. хорошая идея для подарка своими руками. супер!))) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А вот моё фото. Тоже с сиренью, только венок лепила из полимерной глины сама. Люблю это дело, себе на свадьбу тоже делала флористику сама из полимерной глины и Фома. 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 супер!))) Присоединяюсь!) Очень красивая 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ljubov409, тоже очень красивая 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 вот)))) чувствую что вдохновение скоро придет))))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) А вот моё фото. Тоже с сиренью, только венок лепила из полимерной глины сама. Люблю это дело, себе на свадьбу тоже делала флористику сама из полимерной глины и Фома. полимерная глина мне кажется это очень сложно учится и не просто делать. плюс там много закупать надо цветов вроде. ну в смысле большие траты..но я могу ошибаться у нас вроде даже где то есть мастер классы Изменено 29 сентября 2017 пользователем Любовь2512 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 вот)))) А это что? Я не поняла) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 полимерная глина мне кажется это очень сложно учится и не просто делать. плюс там много закупать надо цветов вроде. ну в смысле большие траты..но я могу ошибаться у нас вроде даже где то есть мастер классы а весь хэнд-мейд не дешево обходится, если это не солома с глиной)))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А это что? Я не поняла) я даже не знаю как это назвать. я купила картину налепила надпись из гаек. потом налепила туда всякие метизы. крючки поплавки ...ключи от своей первой машины....все что попадалось под руку и покрасила это...ну и вот что вышла Ссылка на это сообщение
Margo_ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что у меня двойня ползает,причем один старше другого,но во сне я знаю,что родила их в один день) 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 я даже не знаю как это назвать. панно? Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что у меня двойня ползает,причем один старше другого,но во сне я знаю,что родила их в один день) вещий сон))) дай бог что сбудется))) панно? не знаю. купила просто фоторамку, и туды все на космофен))))может коллаж мой был в восторге - он вообще любит все что делается своими руками.))) стоит у нас в спальне) Насть какие торты печешь? сама тоже люблю печь, может какой рецептик подкинешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что у меня двойня ползает,причем один старше другого,но во сне я знаю,что родила их в один день) обожаю такие сны, пусть вещий будет!) мне однажды снилось что я Б, срок уже большой, живот большой. Я во сне его трогала. Я дня 2 ходила с памятью того ощущения, конкретные тактильные воспоминания были, не знаю как объяснить, это было очень осязаемо, будто я действительно трогала 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 а топиарии не делаю, ну что то не идет в голову сделать особенный, а делать из кофе или цветочки лепить не хочется.... Ссылка на это сообщение
Margo_ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Любовь2512, Анастасия@, , спасибо, надеюсь) мне уже много раз снился ребенок. Вот беременность не снилась. Снились роды, новорожденный, как я няньчусь с ним Ссылка на это сообщение
Ljubov409 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Любовь2512, да я бы не сказала что сложно или дорого. Из одного брусочка за 100 рублей слепила черники на 3 букета. Розы из Фома сейчас нравится делать, он тоже за упаковку 100 рублей... Это мой свадебный букетик, останется нашим символом на всю жизнь, стоит на видном месте в комнате. 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Любовь2512, да я бы не сказала что сложно или дорого. Из одного брусочка за 100 рублей слепила черники на 3 букета. Розы из Фома сейчас нравится делать, он тоже за упаковку 100 рублей... Это мой свадебный букетик, останется нашим символом на всю жизнь, стоит на видном месте в комнате. ОЧЕНЬ красиво!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения