Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анастасия@,  тогда у тебя есть все шансы двойню родить) тоже хочу двойню, все вокруг говорят - НЕЕЕЕЕТ, но у меня в родне никого с двойными...

Анастасия@, тогда у тебя есть все шансы двойню родить) тоже хочу двойню, все вокруг говорят - НЕЕЕЕЕТ, но у меня в родне никого с двойными...

а с бывшим вообще - он тоже был из двойни

Ссылки скрыты.

вот вам фотки))) проф. съемка - очень советую! хорошо поднимает настроение))) это съемка с живыми цветами )))) :reverans:;)

Оля, специально для тебя повтор)

а с бывшим вообще - он тоже был из двойни

А вроде же через поколение, нет?

А вот моё фото. Тоже с сиренью, только венок лепила из полимерной глины сама. Люблю это дело, себе на свадьбу тоже делала флористику сама из полимерной глины и Фома.

• Нравится 6

А вот моё фото. Тоже с сиренью, только венок лепила из полимерной глины сама. Люблю это дело, себе на свадьбу тоже делала флористику сама из полимерной глины и Фома.

полимерная глина мне кажется это очень сложно учится и не просто делать. плюс там много закупать надо цветов вроде. ну в смысле большие траты..но я могу ошибаться

у нас вроде даже где то есть мастер классы

Изменено пользователем Любовь2512

полимерная глина мне кажется это очень сложно учится и не просто делать. плюс там много закупать надо цветов вроде. ну в смысле большие траты..но я могу ошибаться

у нас вроде даже где то есть мастер классы

а весь хэнд-мейд не дешево обходится, если это не солома с глиной))))

А это что? Я не поняла)

я даже не знаю как это назвать. я купила картину налепила надпись из гаек. потом налепила туда всякие метизы. крючки поплавки ...ключи от своей первой машины....все что попадалось под руку и покрасила это...ну и вот что вышла

Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что у меня двойня ползает,причем один старше другого,но во сне я знаю,что родила их в один день)

• Нравится 4

Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что у меня двойня ползает,причем один старше другого,но во сне я знаю,что родила их в один день)

вещий сон))) дай бог что сбудется)))

панно?

не знаю. купила просто фоторамку, и туды все на космофен))))может коллаж

мой был в восторге - он вообще любит все что делается своими руками.))) стоит у нас в спальне)

Насть какие торты печешь? сама тоже люблю печь, может какой рецептик подкинешь))))

• Нравится 1

обожаю такие сны, пусть вещий будет!)

мне однажды снилось что я Б, срок уже большой, живот большой. Я во сне его трогала. Я дня 2 ходила с памятью того ощущения, конкретные тактильные воспоминания были, не знаю как объяснить, это было очень осязаемо, будто я действительно трогала

• Нравится 1

Любовь2512Анастасия@, , спасибо, надеюсь) мне уже много раз снился ребенок. Вот беременность не снилась. Снились роды, новорожденный, как я няньчусь с ним

Любовь2512, да я бы не сказала что сложно или дорого. Из одного брусочка за 100 рублей слепила черники на 3 букета. Розы из Фома сейчас нравится делать, он тоже за упаковку 100 рублей... Это мой свадебный букетик, останется нашим символом на всю жизнь, стоит на видном месте в комнате.

• Нравится 3

Любовь2512, да я бы не сказала что сложно или дорого. Из одного брусочка за 100 рублей слепила черники на 3 букета. Розы из Фома сейчас нравится делать, он тоже за упаковку 100 рублей... Это мой свадебный букетик, останется нашим символом на всю жизнь, стоит на видном месте в комнате.

ОЧЕНЬ красиво!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...