Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Любовь2512, я тебе открою большой секрет: БТ можно измерять элетронным градусником во рту да я это где то читала. даже купила себе градусник электронный. только я не ему не верю. он принципиально показывает темп 35,9, и мужа тоже. максимум набирал 36,1. бракованный может) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, ну взломать можно любую почту)))) была бы мотивация и умения) а любая кража интеллектуальной собственности может производиться с подключением уборщицы нелегалки, или вместо Азизы выйдет Жаннат и охранник Юрий не увидит различий) да на здоровье, ничего ценного и важного при взломе никто не обнаружит))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 я тебе по секрету скажу - я человек-трансформер, ахаха)))) иногда сама на себя не похожа)))) Насть про торты ты мне так и не ответила. какие печешь? Ссылка на это сообщение
Margo_ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Во рту разница 2-3 градуса с ректальным вариантом. И нужно держать градусник строго всегда в одном и том же месте, ни на миллиметр не сдвигая. Я меряла во рту, не очень нравилось,еще привкус этот от градусника. В попе удобнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, дело не в погрешности. Главно измерять в одно и то же время каждый день, одним и тем же градусником и одним и тем же способом. Ведь главное не цифры температур, а разница температуры в фазах. Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Насть про торты ты мне так и не ответила. какие печешь? пропустила похоже)мастикой украшаю. Но только для себя, родственников Анастасия@, дело не в погрешности. Главно измерять в одно и то же время каждый день, одним и тем же градусником и одним и тем же способом. Ведь главное не цифры температур, а разница температуры в фазах. поняла) попробую фотку найти хоть одну Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Во рту разница 2-3 градуса с ректальным вариантом. И нужно держать градусник строго всегда в одном и том же месте, ни на миллиметр не сдвигая. Я меряла во рту, не очень нравилось,еще привкус этот от градусника. В попе удобнее)) У меня разница аж 6 градусов однажды была. Но мне все равно больше во рту нравится измерять. Привыкла. Ссылка на это сообщение
Negannet 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, да я к тому, что все мы засвеченные и пересеченные в интернете))) поздняк метаться) а если еще и виза в шенген была по крайней мере франция,германия,нидерланды -то и отпечатки уже есть) а про айфоны еще круче песня))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Во рту разница 2-3 градуса с ректальным вариантом. И нужно держать градусник строго всегда в одном и том же месте, ни на миллиметр не сдвигая. Я меряла во рту, не очень нравилось,еще привкус этот от градусника. В попе удобнее)) я попробую, сделать график, в следующем цикле. только я нифига не понимаю где куда смотреть и какие когда скачки темп там должны быть и о чем они говорят. я неуч) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 пора телефон менять...скачать не смогла, сделала скрины, сейчас брошу фотки что есть моего "творчества" периодического. Но это малая доля Ссылка на это сообщение
Любовь2512 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, да я к тому, что все мы засвеченные и пересеченные в интернете))) поздняк метаться) а если еще и виза в шенген была по крайней мере франция,германия,нидерланды -то и отпечатки уже есть) а про айфоны еще круче песня))) а что с айфонами? Ссылка на это сообщение
Margo_ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Gladis, ну да тут кому как удобнее и дело привычки)надо попробовать просто разные варианты Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 сборная солянка Ссылки скрыты. а что с айфонами? ой, что с айфонами не знаю) у меня вообще мейзу 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, какая красота!!! Какая ты молодец!!! Ссылка на это сообщение
Ljubov409 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, ммм, какие тортики, а голова у куклы съедобная? Ссылка на это сообщение
Negannet 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) ну где-то же хранятся отпечатки пальцев, смею предположить,что на серверах Америки и Китая (ведь у их телефонов каких-то тоже отпечатки пальцев считываются) И далее начинается теория всемирного заговора) только в России симкарты без ограничений, бесплатно при выходе из метро,вокзала) никаких паспортных данных не требуется) зашибись борьба с преступлениями) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Negannet 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Любовь2512, чтобы с бт разобраться и понять как работает женский организм советую книгу прочитать "желанный ребенок" вешлер Тони 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, ммм, какие тортики, а голова у куклы съедобная? нет) только корона) кукла внутри торта обычная, голая)))) Анастасия@, какая красота!!! Какая ты молодец!!! спасибо) правда так давно ничего не делала....вот скоро повод будет, буду торт делать буду. Торт с куклой, кстати, делала на ДР дочки мужа в прошлом году Ссылка на это сообщение
zakuskina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ну где-то же хранятся отпечатки пальцев да, а теперь и еще и наши фото, на яблоке Х же разблокировка экрана будет по лицу Полный комплект))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 да, а теперь и еще и наши фото, на яблоке Х же разблокировка экрана будет по лицу Полный комплект))) утром помятый проснешься и не сможешь телефон разблокировать)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, какие тортики !!талантище Ссылка на это сообщение
zakuskina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 утром помятый проснешься и не сможешь телефон разблокировать)) не..)) там как-то все по умному сделано, что даже если пластику сделаешь.. сработает))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 не..)) там как-то все по умному сделано, что даже если пластику сделаешь.. сработает))) это еще более пугающе - сетчатку сканирует?)) Анастасия@, какие тортики !!талантище спасибо) жаль, не могу показать мои любимые, не нашла фотки Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастасия@, давно этим занимаешься ?:-)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Анастасия@, давно этим занимаешься ?:-)) года 4 наверное. Бывает что полгода вообще ни одного не делаю, а потом подряд нескольконе развиваюсь в этом направлении к сожалению, не хватает времени, иногда вдохновения. Сейчас столько техник, всего нового, я совсем отстала и застряла на том уровне 4 лет назад) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения