Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Любовь2512, я тебе открою большой секрет: БТ можно измерять элетронным градусником во рту ;)

да я это где то читала. даже купила себе градусник электронный. только я не ему не верю. он принципиально показывает темп 35,9, и мужа тоже. максимум набирал 36,1. бракованный может)
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анастасия@, ну взломать можно любую почту)))) была бы мотивация и умения) а любая кража интеллектуальной собственности может производиться с подключением уборщицы нелегалки, или вместо Азизы выйдет Жаннат и охранник Юрий не увидит различий)

да на здоровье, ничего ценного и важного при взломе никто не обнаружит)))

Во рту разница 2-3 градуса с ректальным вариантом. И нужно держать градусник строго всегда в одном и том же месте, ни на миллиметр не сдвигая. Я меряла во рту, не очень нравилось,еще привкус этот от градусника. В попе удобнее))

• Нравится 1

Анастасия@,  дело не в погрешности. Главно измерять в одно и то же время каждый день, одним и тем же градусником и одним и тем же способом. Ведь главное не цифры температур, а разница температуры в фазах.

Насть про торты ты мне так и не ответила. какие печешь?

пропустила похоже)

мастикой украшаю. Но только для себя, родственников

Анастасия@, дело не в погрешности. Главно измерять в одно и то же время каждый день, одним и тем же градусником и одним и тем же способом. Ведь главное не цифры температур, а разница температуры в фазах.

поняла)

попробую фотку найти хоть одну

Во рту разница 2-3 градуса с ректальным вариантом. И нужно держать градусник строго всегда в одном и том же месте, ни на миллиметр не сдвигая. Я меряла во рту, не очень нравилось,еще привкус этот от градусника. В попе удобнее))

У меня разница аж 6 градусов однажды была.

Но мне все равно больше во рту нравится измерять. Привыкла.

Анастасия@, да я к тому, что все мы засвеченные и пересеченные в интернете))) поздняк метаться)

а если еще и виза в шенген была по крайней мере франция,германия,нидерланды -то и отпечатки уже есть) а про айфоны еще круче песня)))

:D:class:

я попробую, сделать график, в следующем цикле. только я нифига не понимаю где куда смотреть и какие когда скачки темп там должны быть и о чем они говорят. я неуч)

Анастасия@, да я к тому, что все мы засвеченные и пересеченные в интернете))) поздняк метаться)

а если еще и виза в шенген была по крайней мере франция,германия,нидерланды -то и отпечатки уже есть) а про айфоны еще круче песня)))

а что с айфонами?

ну где-то же хранятся отпечатки пальцев, смею предположить,что на серверах Америки и Китая (ведь у их телефонов каких-то тоже отпечатки пальцев считываются)

И далее начинается теория всемирного заговора) только в России симкарты без ограничений, бесплатно при выходе из метро,вокзала) никаких паспортных данных не требуется) зашибись борьба с преступлениями)

Изменено пользователем Negannet
  • Нравится 1

Любовь2512,  чтобы с бт разобраться и понять как работает женский организм советую книгу прочитать "желанный ребенок" вешлер Тони

• Нравится 1

Анастасия@, ммм, какие тортики, а голова у куклы съедобная?

нет) только корона) кукла внутри торта обычная, голая))))

Анастасия@, какая красота!!! Какая ты молодец!!! :)

спасибо)

правда так давно ничего не делала....вот скоро повод будет, буду торт делать буду. Торт с куклой, кстати, делала на ДР дочки мужа в прошлом году

ну где-то же хранятся отпечатки пальцев

да, а теперь и еще и наши фото, на яблоке Х же разблокировка экрана будет по лицу :D

Полный комплект))) :class:

утром помятый проснешься и не сможешь телефон разблокировать))

не..)) там как-то все по умному сделано, что даже если пластику сделаешь.. сработает)))

не..)) там как-то все по умному сделано, что даже если пластику сделаешь.. сработает)))

это еще более пугающе - сетчатку сканирует?))

Анастасия@, какие тортики !!талантище

спасибо)

жаль, не могу показать мои любимые, не нашла фотки

Анастасия@, давно этим занимаешься ?:-))

года 4 наверное. Бывает что полгода вообще ни одного не делаю, а потом подряд несколько

не развиваюсь в этом направлении к сожалению, не хватает времени, иногда вдохновения. Сейчас столько техник, всего нового, я совсем отстала и застряла на том уровне 4 лет назад)

Изменено пользователем Анастасия@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...