МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ааааааааапчхиииииииии апчхи апчхи на всех кто очень хочет малыша, заразным, слюнявым, безтоксикозным !!! :) 5 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, а я конверт вроде выбрала, но заказывать хочу после 28 недель, поэтому может еще что насмотрю)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ааааааааапчхиииииииии апчхи апчхи на всех кто очень хочет малыша, заразным, слюнявым, безтоксикозным !!! :) А вот это я удачно зашла)) поймала На работе завал. У меня новостей нет) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А я че то злая с утра Все бесит Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, ну наконец то они привезли его!) а я сейчас набрала - не отвечают))) уже думаю если они до середины сентября не привезут, отказаться от него, а то надо и белье постирать и собрать, я не могу так когда оно все вроде бы есть, а его нет) А мы в воскресенье с мужем ездили одежду на выписку покупать, купили молочно-белый нарядный костюмчик-cлип, к нему чепчик (потом сверху ещё шапку осеннюю), сверху комбез не толстый, а в этом всем в конверт) А там по погоде посмотрим Конверт вчера доставили, на удивление быстро 1 Ссылка на это сообщение
Terci 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ааааааааапчхиииииииии апчхи апчхи на всех кто очень хочет малыша, заразным, слюнявым, безтоксикозным !!! :) ооо! беременные чихульки ! :girl_dance: лювлю -ловлю ! спасибо! довольная пошла к экзамену готовиться Pythia, Ксюша, успешного разгребания завалов 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Terci, и тебе ни пуха ни пера! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет) Ну что, про помидорку очень печально, но ожидаемо. На всех чудес не хватает. У меня до обеда запарка, думала голова лопнет, сейчас надеюсь на заслуженный отдых)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Terci, хорошо тебе сдать! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 довольная пошла к экзамену готовиться Легкой сдачи и на отлично 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я, короче, раскололась на работе. Не умею я обманывать если прям в лоб спрашивают((((. Но что всякие завистники и все такое может помешать здоровой Б я не верю, так что надеюсь Все будет хорошо)). 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Марин, да, меня тоже напрягает, что белье надо перестирать. Я думала забрать всё, а маятник пусть себе идёт, если придёт, когда уже не нужен будет, то и оплачивать его не стану.)) Вот наш комбезик принесли! Будем плюшевой вафелькой)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, я тоже в это не верю) но на работе сказала в 12 недель, чтобы искали замену, так у меня никто не замечал. У меня ни свекровь,ни большинство друзей не знают) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, Оль, ну конечно всё будет хорошо и не зависимо от того, кто там что думает. Пусть себе думают что хотят... Никаких сглазов не существует. А твой кроха существует!! Зато теперь все лишний раз будут думать, прежде чем тебя лишний раз напрячь или понервировать. Как Влада тогда писала, что сразу сказала на работе, чтоб сверх нормы ее не грузили. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, какой классный)) мы зимой родимся, упаковывать по полной придется)) iTatoshka, у нас грузят, как и грузили на, работе)) раз пришла,значит, можешь работать) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Mariashka26, можешь намекнуть на длииииительный больничный в случае чего Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, красивущий!) я тащусь от костюмчиков мишек, жирафиков, слонят у меня тоже есть костюм мишки, но другой, из mothercare, и up to 3 month. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iTatoshka, дадут комп и с удаленки попросят работать, и звонками достанут в случае чего) я в марте болела 1.5 недели, единственный длительный больничный за 5 лет рабтт, кроме ветрянки))) лежала с температурой неделю, звонили не по разу, я один день трубку не, брала, так потом обижались Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 дадут комп и с удаленки попросят работать с какого это??? За больничный же не платят как за рабочий день. Я бы послала всех.. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Дозвонилась я им, говорят ориентировочная дата отгрузки маятника с 10 по 15 сентября Изменено 30 августа 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 В пятницу сдаю НИПТ (тест днк). 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, я думаю у тебя девочка 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 sailo, я тоже почему-то так думаю, а муж наоборот))). Главное, что бы ничего плохого не вылезло, остальное уж... Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Главное, что бы ничего плохого не вылезло, остальное уж... Не думай об этом. Решей проблемы по мере их поступления Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zakuskina, ну вот так вот у нас, без работы не оставят. Многие на больничном работают. Либо ходят больные, я этого еще боюсь, когда все болеть начнут. Плюс твою работу за, тебя никто не сделает, от чего ушла, к тому пришла, замещают по, текучке только. А до декрета мне кучу всего сдать надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения