Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня голова болит... болела... не мигрень, т.к. помог обычный цитрамон.

Здравствуй, старость- начала на погоду реагировать видимо :D

ну пипец, я тогда вообще пол жизни старая карга ))))))

девочки, всем привет и сначалом новой оенней недельки! :Hello:

Анастасия@, кулачки на хороший хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Sierra Leone, с декретом и хорошего времяпровождения! :m0591:

Маруся Би, Марусечка! сднём варенья тебя прошедшим! любви и счастья вам во всём :flower: :flower: :flower:

Bounty5, Влада, кризисы все прочь ;) а Анечке сладких снов по ночам :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня подкрадываются месячные. и что-то я вся такая расстроенная, что опять в пролёте :dash_kolob_girl: ну и традиционно злюсь на местную медицину :girl_box: похоже, пмс в полной красе :sorry:

,да ночью спит человек)) а если не спит, кладу к себе и она спит

У меня 1-2 ДПО, я конечно, понимаю, что вопрос наверно очень глупый, но мне приспичило надеть сегодня обувь на высоком каблуке, а не повредит ли это?

Вроде головой понимаю, что там еще просто нечему вредить (и вообще цикл может быть пролетный, всё 50/50), но вот прямо не знаю... Что скажете?

ахахаха женщины... ())) Носи на здоровье

Анастасия@, У тебя 14 дпо?? :think1: Возможно поздняя имплантация.. хм.. не знаю. Нужно посмотреть на результат через 2 дня. Пока мне кажется, что малова-то... У тебя же О подтверждена узи??

Анастасия@, У тебя 14 дпо?? :think1: Возможно поздняя имплантация.. хм.. не знаю. Нужно посмотреть на результат через 2 дня. Пока мне кажется, что малова-то... У тебя же О подтверждена узи??

13 примерно

11 дпо не может быть???

на 13дц ДФ был 18мм, на 20 дц уже желтое тело 22. Между ними не отслеживала, точно не знаю день

по нормам мое лабы это среднее значение третьей недели

закуплюсь эвитестами смотреть динамику до следующего анализа. когда идти? послезавтра?

Анастасия@, 2-х значный хгч по-моему неплохо ;) через пару дней анализ лучше повторить. по тестам динамику не смотрят, всё равно они кроме 2-х полосок болше уже ничего не покажут

зажала кулачки, чтобы хгч рос правильными темпами. а малышастик развивался и держался за мамочку !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Анастасия@,  держим кулачки

Анастасия@, 2-х значный хгч по-моему неплохо ;) через пару дней анализ лучше повторить. по тестам динамику не смотрят, всё равно они кроме 2-х полосок болше уже ничего не покажут

зажала кулачки, чтобы хгч рос правильными темпами. а малышастик развивался и держался за мамочку !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

на в тебя девчачий подгузник

врач бы тебе сказал в четверг))))

а я же в лабе сдаю просто, без врача

Анастасия@, держим кулачки

на в тебя девчачий подгузник

ловлю) не откажусь от мальчукового)

увидеть яркую все же хотелось бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...