Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, помогите, не понимаю... Это же мало, это нет? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, это очень хорошо! Не мало! Здорово! Теперь через 2 дня надо снова идти сдавать, чтобы следить за динамикой. Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 я не верю своим глазам, руки трясутся, на клавиши не попадают Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Это не мало, это начало))) ждем следующего))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 обычно же больше 20? или от лабы зависит? поэтому такие полоски слабые? серьезно? я Б? Ссылка на это сообщение
Суслица 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, Да, мой хороший, ты беременна! Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 И у меня голова болит... болела... не мигрень, т.к. помог обычный цитрамон. Здравствуй, старость- начала на погоду реагировать видимо ну пипец, я тогда вообще пол жизни старая карга )))))) девочки, всем привет и сначалом новой оенней недельки! Анастасия@, кулачки на хороший хгч :kulachki: Sierra Leone, с декретом и хорошего времяпровождения! Маруся Би, Марусечка! сднём варенья тебя прошедшим! любви и счастья вам во всём :flower: Bounty5, Влада, кризисы все прочь а Анечке сладких снов по ночам :kulachki: у меня подкрадываются месячные. и что-то я вся такая расстроенная, что опять в пролёте ну и традиционно злюсь на местную медицину похоже, пмс в полной красе ,да ночью спит человек)) а если не спит, кладу к себе и она спит У меня 1-2 ДПО, я конечно, понимаю, что вопрос наверно очень глупый, но мне приспичило надеть сегодня обувь на высоком каблуке, а не повредит ли это? Вроде головой понимаю, что там еще просто нечему вредить (и вообще цикл может быть пролетный, всё 50/50), но вот прямо не знаю... Что скажете? ахахаха женщины... ())) Носи на здоровье Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) обычно же больше 20? или от лабы зависит? поэтому такие полоски слабые? серьезно? я Б? Да!!!!)) Изменено 2 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, а ты в ребенка в своего не верила)))) Ссылка на это сообщение
Суслица 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я включила музыку, отпраздную хорошие новости! Аж настроение поднялось)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я иду следующая, алилуя!)))) два часа из жизни вон))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, У тебя 14 дпо?? Возможно поздняя имплантация.. хм.. не знаю. Нужно посмотреть на результат через 2 дня. Пока мне кажется, что малова-то... У тебя же О подтверждена узи?? Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, он же удваивается 2 , 4 , 8 , 16 ))) где-то по дпо расписано все. NaskaI, это ты где так? Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, У тебя 14 дпо?? Возможно поздняя имплантация.. хм.. не знаю. Нужно посмотреть на результат через 2 дня. Пока мне кажется, что малова-то... У тебя же О подтверждена узи?? 13 примерно Ссылка на это сообщение
zakuskina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 13 примерно 11 дпо не может быть??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 11 дпо не может быть??? на 13дц ДФ был 18мм, на 20 дц уже желтое тело 22. Между ними не отслеживала, точно не знаю день по нормам мое лабы это среднее значение третьей недели закуплюсь эвитестами смотреть динамику до следующего анализа. когда идти? послезавтра? Ссылка на это сообщение
zakuskina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, Понятно, значит точно мы не знаем. Сдавай в четверг и прогестерон не забудь. ) Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, Понятно, значит точно мы не знаем. Сдавай в четверг и прогестерон не забудь. ) пойду наверное в среду, до четверга уж очень долго Ссылка на это сообщение
Terci 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, 2-х значный хгч по-моему неплохо через пару дней анализ лучше повторить. по тестам динамику не смотрят, всё равно они кроме 2-х полосок болше уже ничего не покажут зажала кулачки, чтобы хгч рос правильными темпами. а малышастик развивался и держался за мамочку !!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, держим кулачки Анастасия@, 2-х значный хгч по-моему неплохо через пару дней анализ лучше повторить. по тестам динамику не смотрят, всё равно они кроме 2-х полосок болше уже ничего не покажут зажала кулачки, чтобы хгч рос правильными темпами. а малышастик развивался и держался за мамочку !!! :kulachki: на в тебя девчачий подгузник Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 NaskaI, у нас обычно в очереди тех, кто спросить, через одного пропускают между теми, кто по записи))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 пойду наверное в среду, до четверга уж очень долго врач бы тебе сказал в четверг)))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 врач бы тебе сказал в четверг)))) а я же в лабе сдаю просто, без врача Анастасия@, держим кулачки на в тебя девчачий подгузник ловлю) не откажусь от мальчукового) Анастасия@, 2-х значный хгч по-моему неплохо через пару дней анализ лучше повторить. по тестам динамику не смотрят, всё равно они кроме 2-х полосок болше уже ничего не покажут зажала кулачки, чтобы хгч рос правильными темпами. а малышастик развивался и держался за мамочку !!! :kulachki: увидеть яркую все же хотелось бы Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анастасия@, у меня первый хгч 14 был вроде бы) 11 дпо вроде был Всем привет! Хорошей недели) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения