Маруся Би 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Некрасова, Блин, у меня такие же отношения с мамой... Ссылка на это сообщение
Суслица 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mariashka26, Нас троих родили мамы в 25 - и отношения с мамами схожие сложились - совпадение? Я вас покидаю до вечера, надо еще доработать. От наших разговоров позвонила маме, мамы разные, но все равно каждая самая любимая для своих детей. Вас стараюсь всех читать, ничего не пропускать)) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Была сегодня на ФМ, сказала, что сегодня завтра будет О. А только вчера заметила ЯБ. Сегодня 14 ДЦ. Вот тебе и короткий цикл. Я балда, раньше наивно полагала, что у меня О намного раньше. А приложение в телефоне вообще показывает, что на 10 ДЦ должна быть. Правда размер ДФ - d-26*20 mm, не большой ли сильно? Вчера был ПА, и вот когда еще стараться? Сегодня? или завтра? или каждый день? Ссылка на это сообщение
Танька:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 MarinaLarina, И сегодня и завтра и послезавтра я бы старалась) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 MarinaLarina, сегодня и завтра 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я как обычно не удержалась и сделала тест))) ну мне там, конечно, видится вторая полочка, но наверное потому что я очень хочу))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я как обычно не удержалась и сделала тест))) ну мне там, конечно, видится вторая полочка, но наверное потому что я очень хочу))) Да мы видели в галерее пусть это будет первым приветом от малыша! Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Gladis, ой ну буду надеяться ☺️☺️ А ещё мне интересно, вот обязательно, чтобы ПА прям в овуляцию был? Если просто через день делать? И ещё насчёт алкоголя я у своего врача узнала, она сказала, что немного вина можно на выходных. Хотя моей подруге строго запретили вообще на все время планирования. Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mmmmashulya, алкоголь убивает в организме витамин В, а он нам очень необходим. Кроме того, он сгущает кровь, поэтому у кого проблемы с гемостазом его точно нельзя. Злоупотреблять не стоит никому, но от бокала вина на выходных не думаю, что много вреда. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Суслица, ц меня тоже такие ж отношения с мамой ..она меня в 23 родила ,папа от нам ушёл ,бабушка мама- мамы сидеть и помогать со мной отказалась ,сказала ,что она ещё молода и у неё своя жизнь ,маме приходилось работать на трёх работах ,она рисовала матрешек ,по ночам кроила кожу ,а днём торгована на Черкизовском рынке в мороз и остужу ,у нас была конечно тяжёлая жизнь ,я месяцев в 10 в ясли уже отправилась ,и мама всю злость и усталость срывала на мне ,потом все выровнялось конечно ,но на расстоянии у нас оч хорошие отношения ,жить с ней я бы не хотела . Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 [quote name=Танька' timestamp='1507217386' post='17793164] MarinaLarina, И сегодня и завтра и послезавтра я бы старалась) а как же паузы ? чтоб там все накопилось? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 MarinaLarina, я думаю все это фигня !! 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Я- Ю л я, ничего себе. тяжело. Но твоя мама молодец, одна вытянула. Срываться конечно неправильно, но в таких условиях наверное всем сложно... Меня мама родила в 30, вообще не хотела рожать, потому что отец пил и уже был 1 ребенок - мой брат. Пришла на аборт со мной, уже на столе лежала - услышала как за стенкой малыш плачет и передумала. Благодаря этому малышу я родилась)) А отношения у нас с ней ТТТ хорошие всегда были, она никогда на меня излишне не давила и сейчас могу с ней поделиться почти всем. А вот с отцом не сложилось. Девочки, может правда эта осень такая заразная? все беременнеют...может и нам повезет? Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Margo_, ну на тебя я точно рассчитываю У всех остальных тоже нет причин не заБ.) Новенькая Машуля, а у тебя нв лапаре ничего кроме кист больше не нашли? И какие препараты после лапары назначали? Это у тебя 4-й цикл, если я правильно помню? Мне интересно, потому что у самой лапара скоро по поводу кист 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Некрасова, а я за тебя не перестаю держать @@@@ пусть все до лапары случится! Ссылка на это сообщение
Танька:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 а как же паузы ? чтоб там все накопилось? ой, не знаю даже, как и у кого сколько копится) Мне кажется, если СГ отличная, то 3 дня подряд в О норм будет, а так каждые 2-3 дня, или через день, для особо ненасытных)) Хотя читала, что сперматозоиды живут от 12 часов до 5 дней... а также, что до Яйцекл. они могут добираться до 12 часов. Смотря у кого какая жизнеспособность хвостатых Некрасова, Я тоже от тебя в этом году жду ))) а не лапары Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Margo_, ну на тебя я точно рассчитываю У всех остальных тоже нет причин не заБ.) Новенькая Машуля, а у тебя нв лапаре ничего кроме кист больше не нашли? И какие препараты после лапары назначали? Это у тебя 4-й цикл, если я правильно помню? Мне интересно, потому что у самой лапара скоро по поводу кист Кроме кист ничего не было, ну после самой операции я много чего пила пару недель, а потом на 4 месяца визанну назначили. А планируем с декабря 2016, но минус два цикла, так как в цикл перед ГСГ (гистеросальпингография) надо предохраняться. Получается 8 цикл сейчас Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mmmmashulya, а после Визанны какой? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Некрасова, это как раз и есть после визанны, 8 цикл 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки ,мужу звонила адвокат ,тест на отцовство положительный . Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ужас, какая эта Визанна дорогая а ее надо 3-6 пачек, кошмар. Надеюсь, это действительно хороший препарат с кучей преимуществ перед остальными Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Некрасова, Ань ,мне похоже придётся в б ,колоть уколы 2 раза в день ,10уколов стоят 2800. Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я- Ю л я, т.е. это его ребенок? Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я- Ю л я, да, помню Вера писала, что эти уколы кроворазжижаюшие очень дорогие((( Девочки ,мужу звонила адвокат ,тест на отцовство положительный . ну что ж, нужно принять((( и думать, как жить с этим дальше по совести и по закону 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения