Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Ljubov409,  Неа, вчера утром и сегодня утром. Вот блин каждый раз себе говорю, что до задержки не надо, и все равно делаю! Расстроилась опять пипец(

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Negannet,  регидрон или хотя бы минеральная подсоленная вода. Кроме самой воды еще много солей организм теряет

Анастасия@, не смотри на нормы лабы, смотри на свой хгч,он должен расти примерно в 2 раза каждые два дня, в интернете есть калькуляторы роста,можно проверить

Анастасия@, не смотри на нормы лабы, смотри на свой хгч,он должен расти примерно в 2 раза каждые два дня, в интернете есть калькуляторы роста,можно проверить

да, смотрела свои 2 анализа в калькуляторе, хороший рост

Margo_, да еще и минеральных веществ,у меня сейчас энтерофурил потому-то это кишечная инфекция ,Регидрон взяла ,спасибо Марине она когда в больничку попала написала что ей давали я запомнила и взяла с собой.

Проблема в слабости,а из-за диеты ничего почти нельзя(

Изменено пользователем Negannet

Ljubov409, у меня Клеа Блу с начала июня лежат с плюсиком, но это не те, которые срок беременности показывают. Которые срок показывали, давно погасли(

• Нравится 1

Margo_, да еще и минеральных веществ,у меня сейчас энтерофурил потому-то это кишечная инфекция ,Регидрон взяла ,спасибо Марине она когда в больничку попала написала что ей давали я запомнила и взяла с собой.

Проблема в слабости,а из-за диеты ничего почти нельзя(

я ела сухари с чаем, дня два такое питание было, бульон вводила и рис вареный. Боялась остальное есть

zakuskina, ты на больничном?

А меня не выписали сегодня, оставили еще до вторника, в пн кровь пойду сдавать, и чтобы все остаточные явления простуды прошли

Я- Ю л я, блин, ну что делать, это жизнь ( но вы с мужем со всем справитесь!!!

Анастасия@, вот рис ела вчера немного,и сегодня и позже бульон с картошкой поем

вот правильно) тяжело это, как вспомню. У меня еще очень болела грудная клетка от рвоты постоянной и позывов. Да все болело

Ljubov409, Люба! да ты ж мой золотой!!!! :embrace: ! твоё предложение просто сделало мой день! хожу улыбаюсь, как чеширский кот :D СПАСИБО!

давай, кулачки тебе на понедельник, чтобы хгч порадовал :kulachki: :kulachki: :kulachki: а с тестами разберёмся

• Нравится 1

Mariashka26,  а как быстро они погасли? Если я утром сделаю и засуну в коробку, а вечером подарю - он будет ещё показывать? Я блин тоже сомневалась между + и им, думала этот то круче будет... Зря деньги переплатили!

Ljubov409, Люба! да ты ж мой золотой!!!! :embrace: ! твоё предложение просто сделало мой день! хожу улыбаюсь, как чеширский кот :D СПАСИБО!

давай, кулачки тебе на понедельник, чтобы хгч порадовал :kulachki: :kulachki: :kulachki: а с тестами разберёмся

Договорились ;)

• Нравится 2

в среду сдавала. На 32ДЦ.

А сегодня не сдавала? Может сдать сегодня

Может есть у кого Советы как избавиться от слабости после рвоты и диареи.? А то воообще накрывает нещадно и голова болит(

попей энтеросгель, мне в свое время только капельницы с физраствором помогли, организм же обезвожен сейчас

А вообще сегодня ещё очень низкое атмосферное давление, такого уже 20 с лишнем лет не было(

Ljubov409, муж каждые два месяца примерно ходит в баню, и так уже лет пять. Но у всех разная реакция, наверное

Да с баней много версий, знать как правильно. Я пришла к выводу что баня может усугубить положение, но не полностью обесплодить так сказать...

Negannet, так у тебя слабость именно из-за нарушения водно-солевого и электролитного баланса, кровь густая становится,давление понижается. Пей регидрон раз есть, он самый эффективный в этом плане. Мгновенно в любом случае слабость не пройдет, организму нужно вреия

• Нравится 1

Margo_, уже сделано,ждём эффекта! Вообще хочется персик у меня такие классные в холодильнике,аж кожура снимается((((

Negannet, может воду частично заменить на какие-нибудь травяные чаи? я не спец, но по моему мнению должно хорошо помочь настой мята+ромашка+ имбирь; как раз желудок успокаивает и тошнотики снимает... в любом случае - скорейшего выздоровления и восстановления :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Terci
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...