Mariiiiii 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ljubov409, Неа, вчера утром и сегодня утром. Вот блин каждый раз себе говорю, что до задержки не надо, и все равно делаю! Расстроилась опять пипец( Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Есть альфа и бета исследование хгч , если не ошибаюсь альфа смотрят беременность а Бетта опухоли при сдаче я говорила о целях исследования Ссылка на это сообщение
Margo_ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Negannet, регидрон или хотя бы минеральная подсоленная вода. Кроме самой воды еще много солей организм теряет Анастасия@, не смотри на нормы лабы, смотри на свой хгч,он должен расти примерно в 2 раза каждые два дня, в интернете есть калькуляторы роста,можно проверить Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Анастасия@, не смотри на нормы лабы, смотри на свой хгч,он должен расти примерно в 2 раза каждые два дня, в интернете есть калькуляторы роста,можно проверить да, смотрела свои 2 анализа в калькуляторе, хороший рост Ссылка на это сообщение
Negannet 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Margo_, да еще и минеральных веществ,у меня сейчас энтерофурил потому-то это кишечная инфекция ,Регидрон взяла ,спасибо Марине она когда в больничку попала написала что ей давали я запомнила и взяла с собой. Проблема в слабости,а из-за диеты ничего почти нельзя( Изменено 6 октября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ljubov409, у меня Клеа Блу с начала июня лежат с плюсиком, но это не те, которые срок беременности показывают. Которые срок показывали, давно погасли( 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Margo_, да еще и минеральных веществ,у меня сейчас энтерофурил потому-то это кишечная инфекция ,Регидрон взяла ,спасибо Марине она когда в больничку попала написала что ей давали я запомнила и взяла с собой. Проблема в слабости,а из-за диеты ничего почти нельзя( я ела сухари с чаем, дня два такое питание было, бульон вводила и рис вареный. Боялась остальное есть Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 zakuskina, ты на больничном? А меня не выписали сегодня, оставили еще до вторника, в пн кровь пойду сдавать, и чтобы все остаточные явления простуды прошли Я- Ю л я, блин, ну что делать, это жизнь ( но вы с мужем со всем справитесь!!! Ссылка на это сообщение
Negannet 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Анастасия@, вот рис ела вчера немного,и сегодня и позже бульон с картошкой поем Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Gladis, попробуй просто теплой водой, ведь не жир у тебя там Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Анастасия@, вот рис ела вчера немного,и сегодня и позже бульон с картошкой поем вот правильно) тяжело это, как вспомню. У меня еще очень болела грудная клетка от рвоты постоянной и позывов. Да все болело Ссылка на это сообщение
Terci 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ljubov409, Люба! да ты ж мой золотой!!!! ! твоё предложение просто сделало мой день! хожу улыбаюсь, как чеширский кот СПАСИБО! давай, кулачки тебе на понедельник, чтобы хгч порадовал :kulachki: а с тестами разберёмся 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ljubov409, муж каждые два месяца примерно ходит в баню, и так уже лет пять. Но у всех разная реакция, наверное Ссылка на это сообщение
Ljubov409 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mariashka26, а как быстро они погасли? Если я утром сделаю и засуну в коробку, а вечером подарю - он будет ещё показывать? Я блин тоже сомневалась между + и им, думала этот то круче будет... Зря деньги переплатили! Ljubov409, Люба! да ты ж мой золотой!!!! ! твоё предложение просто сделало мой день! хожу улыбаюсь, как чеширский кот СПАСИБО! давай, кулачки тебе на понедельник, чтобы хгч порадовал :kulachki: а с тестами разберёмся Договорились 2 Ссылка на это сообщение
Танька:) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 в среду сдавала. На 32ДЦ. А сегодня не сдавала? Может сдать сегодня Может есть у кого Советы как избавиться от слабости после рвоты и диареи.? А то воообще накрывает нещадно и голова болит( попей энтеросгель, мне в свое время только капельницы с физраствором помогли, организм же обезвожен сейчасА вообще сегодня ещё очень низкое атмосферное давление, такого уже 20 с лишнем лет не было( Ссылка на это сообщение
Ljubov409 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ljubov409, муж каждые два месяца примерно ходит в баню, и так уже лет пять. Но у всех разная реакция, наверное Да с баней много версий, знать как правильно. Я пришла к выводу что баня может усугубить положение, но не полностью обесплодить так сказать... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Анастасия@, ты сегодня сдала? Сегодня по идее около 60 должен быть. Ссылка на это сообщение
Negannet 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Танька, я немножко не в России у меня тут другое давление))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Negannet, как и написали, больше воды и крепкий сладкий чай. Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Пойду завтра спокойно утром сдавать, а не галопом чтоб на работу не опоздать. Изменено 6 октября 2017 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Margo_ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Negannet, так у тебя слабость именно из-за нарушения водно-солевого и электролитного баланса, кровь густая становится,давление понижается. Пей регидрон раз есть, он самый эффективный в этом плане. Мгновенно в любом случае слабость не пройдет, организму нужно вреия 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Negannet, риса можешь поесть, суп легкий какой-нибудь Ссылка на это сообщение
Negannet 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Margo_, уже сделано,ждём эффекта! Вообще хочется персик у меня такие классные в холодильнике,аж кожура снимается(((( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ljubov409, конечно, у меня неделю точно светились вроде)) ну пару дней так точно Ссылка на это сообщение
Terci 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Negannet, может воду частично заменить на какие-нибудь травяные чаи? я не спец, но по моему мнению должно хорошо помочь настой мята+ромашка+ имбирь; как раз желудок успокаивает и тошнотики снимает... в любом случае - скорейшего выздоровления и восстановления :kulachki: Изменено 6 октября 2017 пользователем Terci Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения