Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

zakuskina,  С неделькой тебя, а за живот не переживай, ещё успеет вырасти)) может у тебя мышцы пресса крепкие, оттого и не видно ничего)

Negannet, и правильно, зачем лишний раз расстраиваться, здоровью это не способствует)

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,всем привет !

Negannet, вот и я больше не расстраиваюсь !Как будет так и будет !а то с этими ожиданиями забаваешь ,что живёшь тут и сейчас !

Суслица,  какой наверно вкусный соус получается !!А я обожаю в сметану выдавить чеснока ,размешать и поливать картошку в мундире .

А мы иногда так прям зацикливаемся на детях ,что как будто больше целей нет !

А ведь мы родим ,понянчимся первые года и потом все равно вернёмся к своей жизни ,все равно начнём ходить на работу ,заниматься своими делами ,хотя некоторые будут жить жизнью своих детей оч долго ..У моей знакомой дочь 14 лет ,она как родила так с тех пор не работает и живёт жизнью дочери ,везде с ней ходит ,все разговоры токо о дочери и её друзьях ,о детских разборках во дворе ,о том кто и что её дочке сказал ,а ведь девочка скоро совсем вырастит и скажет :мам ,давай ка не лезь в мою жизнь ,занимайся собой ...и что тогда ???у неё уже давно нет своей жизни..

• Нравится 3

Анастасия@, Ура! Поздравляю с хорошим приростом! Какая чудесная новость)) И меня аж на слезу пробивает, как вспомню, что твой муж собрал себе на хранение тесты с призраками, это так мило. Представляю, как тебе приятно и это очень-очень здорово! Оооочень очень за вас радуюсь. Пусть крошка крепко держится положенные 9 месяцев, пусть все будет легко и без лишних тревог!

Пришел мой ХГЧ -112.4

35ДЦ, минимум 16 ДПО. Рост в калькуляторе отличный. Но по нормам лабы мои показатели где то в начале 4 ак.недели.

поздравляю!! Крепитесь теперь друг к дружке сильнее;

Я- Ю л я, Очень здравая мысль, как мне кажется. Поэтому еще при планировании можно попробовать что-то обдумать и спланировать на дальнюю перспективу. Я пока так и пробую делать, а там уж как получится. Мне кажется, женщине нельзя забывать о себе, даже при такой уважительной причине, как свои детки. Надо "делать счастливую маму" через равные промежутки времени и почаще - ведь счастливая жена и мама - залог гармонии и благополучия в семье.

• Нравится 3

Суслица,  спасибо за рецептик, попробую! А я люблю такой соус: пучок базилика, 3/4 стакана кешью, 3/4 стакана воды, 5-6 ст.л. оливкового масла,соль-перец-асафетида(или чеснок). Получается что-то вроде песто! Офигенно с макаронами идет:)))

Анастасия@,  отличный рост! Продолжайте в том же духе)))

Я- Ю л я, теперь именно такой картошки и захотелось с таким соусом))))

Только сметану мне рановато тут она с высокой жирности аж ложка стоит)и называется cream cheese))

Ещё хочу попробовать самодельное мороженное на самодельном йогурте)))без мороженницы

Суслица,  полностью с тобой согласна, но есть категория женщин, которые так не могут, они живут только ради деток)

У меня в семье Тетя такая, причём у неё 2 дочки, погодки, уже взрослые и у них свои детки есть, но вся тетина любовь досталась младшей дочери и ее ребёнку, всю жизнь с ней носится)

Анастасия@,  Настёна, поздравляю!!!! Пусть он также Хорошо растет!!!!

А я всё жду свои результаты, видимо и вправду после 7 будут готовы...

Суслица, спасибо за рецептик, попробую! А я люблю такой соус: пучок базилика, 3/4 стакана кешью, 3/4 стакана воды, 5-6 ст.л. оливкового масла,соль-перец-асафетида(или чеснок). Получается что-то вроде песто! Офигенно с макаронами идет :)))

В блендере прокручиваешь?

девочки, всем привет и хороших выходных! :Hello:

zakuskina, Оля с неделькой тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: твой живот ждёт беременные штаны ;)

кстати, на счет беременных штанов вчера прикол был: пошла по магазинам джинсы себе присмотреть. ковыряюсь на вешалке, где джинсы со скидками. нашла одни (без дырок, страз и прочих "украшений", размер вроде мой, решила померить, а они "беременные" :D ) покупать пока не стала, но намёк от вселенной понравился :girl_dance:

Суслица, , хорошая заправочки, спасибо за рецептик, утащила себе в график, потом перепишу куда-нибудь , чтоб под рукой был :Hello:

Ljubov409, , Люба, не расстраивайся раньше времени :almirena: и кулачки тебе на анализ, пусть будет беременным :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анастасия@, тебя с хорошим хгч. теперь пусть бусинка и дальше растёт здоровенькой и держится за маму крепко-крепко на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Я- Ю л я,  а почему нельзя?

Суслица,  хорошие, хотя со старшей разговаривала, та сначала обижалась на такое отношение, а потом забила, говорит все равно маму не изменить

Terci,  хороший намёк, пусть он поскорее сбудется;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...