Sierra Leone 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 zakuskina, С неделькой тебя, а за живот не переживай, ещё успеет вырасти)) может у тебя мышцы пресса крепкие, оттого и не видно ничего) Negannet, и правильно, зачем лишний раз расстраиваться, здоровью это не способствует) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки ,всем привет ! Negannet, вот и я больше не расстраиваюсь !Как будет так и будет !а то с этими ожиданиями забаваешь ,что живёшь тут и сейчас ! Суслица, какой наверно вкусный соус получается !!А я обожаю в сметану выдавить чеснока ,размешать и поливать картошку в мундире . Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Пришел мой ХГЧ -112.4 35ДЦ, минимум 16 ДПО. Рост в калькуляторе отличный. Но по нормам лабы мои показатели где то в начале 4 ак.недели. 6 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 А мы иногда так прям зацикливаемся на детях ,что как будто больше целей нет ! А ведь мы родим ,понянчимся первые года и потом все равно вернёмся к своей жизни ,все равно начнём ходить на работу ,заниматься своими делами ,хотя некоторые будут жить жизнью своих детей оч долго ..У моей знакомой дочь 14 лет ,она как родила так с тех пор не работает и живёт жизнью дочери ,везде с ней ходит ,все разговоры токо о дочери и её друзьях ,о детских разборках во дворе ,о том кто и что её дочке сказал ,а ведь девочка скоро совсем вырастит и скажет :мам ,давай ка не лезь в мою жизнь ,занимайся собой ...и что тогда ???у неё уже давно нет своей жизни.. 3 Ссылка на это сообщение
Суслица 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Анастасия@, Ура! Поздравляю с хорошим приростом! Какая чудесная новость)) И меня аж на слезу пробивает, как вспомню, что твой муж собрал себе на хранение тесты с призраками, это так мило. Представляю, как тебе приятно и это очень-очень здорово! Оооочень очень за вас радуюсь. Пусть крошка крепко держится положенные 9 месяцев, пусть все будет легко и без лишних тревог! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Пришел мой ХГЧ -112.4 35ДЦ, минимум 16 ДПО. Рост в калькуляторе отличный. Но по нормам лабы мои показатели где то в начале 4 ак.недели. поздравляю!! Крепитесь теперь друг к дружке сильнее; Ссылка на это сообщение
Суслица 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я- Ю л я, Очень здравая мысль, как мне кажется. Поэтому еще при планировании можно попробовать что-то обдумать и спланировать на дальнюю перспективу. Я пока так и пробую делать, а там уж как получится. Мне кажется, женщине нельзя забывать о себе, даже при такой уважительной причине, как свои детки. Надо "делать счастливую маму" через равные промежутки времени и почаще - ведь счастливая жена и мама - залог гармонии и благополучия в семье. 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Суслица, абсолютно !! Анастасия@, поздравляю !! Скоро можно и на Узи )) Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Спасибо)))) Ну в пн как сказала Г мне точно рано к ней. Вот через недельку самый раз будет. Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 Суслица, спасибо за рецептик, попробую! А я люблю такой соус: пучок базилика, 3/4 стакана кешью, 3/4 стакана воды, 5-6 ст.л. оливкового масла,соль-перец-асафетида(или чеснок). Получается что-то вроде песто! Офигенно с макаронами идет)) Анастасия@, отличный рост! Продолжайте в том же духе))) Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Анастасия@, какие прекрасные новости, поздравляю!!) Ссылка на это сообщение
Negannet 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я- Ю л я, теперь именно такой картошки и захотелось с таким соусом)))) Только сметану мне рановато тут она с высокой жирности аж ложка стоит)и называется cream cheese)) Ещё хочу попробовать самодельное мороженное на самодельном йогурте)))без мороженницы Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Суслица, полностью с тобой согласна, но есть категория женщин, которые так не могут, они живут только ради деток) У меня в семье Тетя такая, причём у неё 2 дочки, погодки, уже взрослые и у них свои детки есть, но вся тетина любовь досталась младшей дочери и ее ребёнку, всю жизнь с ней носится) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Анастасия@, Настёна, поздравляю!!!! Пусть он также Хорошо растет!!!! А я всё жду свои результаты, видимо и вправду после 7 будут готовы... Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Анастасия@, Настёна, поздравляю!!!! Пусть он также Хорошо растет!!!! А я всё жду свои результаты, видимо и вправду после 7 будут готовы... Ждем вместе) Ссылка на это сообщение
Суслица 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Sierra Leone, У дочек хорошие отношения с тетёй (с их мамой)? Ljubov409, Все ждем)) Мысли вслух: Делай, что должен - будь, что будет. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Суслица, спасибо за рецептик, попробую! А я люблю такой соус: пучок базилика, 3/4 стакана кешью, 3/4 стакана воды, 5-6 ст.л. оливкового масла,соль-перец-асафетида(или чеснок). Получается что-то вроде песто! Офигенно с макаронами идет )) В блендере прокручиваешь? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Суслица, или все будет так,как должно быть . А мне представляете низя петрушку и укроп . А в так люблю ( Ссылка на это сообщение
Terci 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 девочки, всем привет и хороших выходных! zakuskina, Оля с неделькой тебя! :kulachki: твой живот ждёт беременные штаны кстати, на счет беременных штанов вчера прикол был: пошла по магазинам джинсы себе присмотреть. ковыряюсь на вешалке, где джинсы со скидками. нашла одни (без дырок, страз и прочих "украшений", размер вроде мой, решила померить, а они "беременные" ) покупать пока не стала, но намёк от вселенной понравился Суслица, , хорошая заправочки, спасибо за рецептик, утащила себе в график, потом перепишу куда-нибудь , чтоб под рукой был Ljubov409, , Люба, не расстраивайся раньше времени и кулачки тебе на анализ, пусть будет беременным :kulachki: Анастасия@, тебя с хорошим хгч. теперь пусть бусинка и дальше растёт здоровенькой и держится за маму крепко-крепко на все 9 месяцев :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я- Ю л я, а почему нельзя? Суслица, хорошие, хотя со старшей разговаривала, та сначала обижалась на такое отношение, а потом забила, говорит все равно маму не изменить Terci, хороший намёк, пусть он поскорее сбудется 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У меня теперь страх - боюсь ПА. Ничего не беспокоит, тьфутьфу, вчерашние утренние выделения не повторилось ни разу, живот нормально, не тянет. Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 MarinaLarina, да, в блендере! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Sierra Leone, при густой крови низя,укроп и петрушка сгущают кровь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения