МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Двойняшки это так клево!) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я так радуюсь похолоданию, так скучала я по такой погоде!!! Сразу вспоминается время приятное. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Моя собака сгрызла новые туфли .. Я в печали .. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Я- Ю л я, не расстраивайся!) мне кошка хуже сделала, обиделась что гости остались ночевать, а обе пары моих босоножек лежали в пакете не нашем, и она туда написала. Это шотландская мстительная такая. Пришлось выкинуть. Запах этот ничем не оттереть Изменено 25 августа 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А я не радуюсь похолоданию, завтра на дачу едем(((( Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 и кому-то негритенка а кто у нас там отдыхать собрался? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 sailo, какие они вреднючки эти кошки и собаки :-)) NaskaI,Я кстати в конце сентября на моря :-) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) С новым домиком всех)) Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2017 пользователем Pythia 6 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Margo_, да оставлю так как есть)кто захочет новенький спросить так скажу)а все остальные итак в курсе!) Блин вот вам смешно про негритенка,а я еду в командировку туда где все тёмные!!! Я чих поймала обмазалась,но можно без негритенка)))) Все слёзы сопли,отработала последний день....как это жить без работы!?(((; Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Все слёзы сопли,отработала последний день....как это жить без работы!?(((; Да отлично жить без работы! были бы деньги 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Pythia, и не говори, без работы вообще кайф)) всегда есть чем заняться) Negannet, все хорошо будет, подотри сопли)) новый жизненный этап! а скоро и Б. прибавится=)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Настроение г***но... но сейчас подружка в гости придет за книжкой (она у меня берет почитать)- может полегчает... ПМС наверное Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Скучно без работы( очень. Я не могу себе дел придумать все уже переделала что хотела Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 sailo, тебе через месяцок ТАК ВЕСЕЛО будет ... ну на год минимум 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Pythia, у меня возникает один вопрос и за него меня муж очень сильно ругает. Я его спрашиваю "ты мне будешь давать деньги на прокладки?а так прями просить:дай на прокладки или просить тебя мне купить?"....вот бред но я всегда сама зарабатывала. Летом в 15 лет начала и так у меня были свои денежки... Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Pythia, не грусти, пмс - это временно)) sailo, ну будучи беременной круг занятий ограничивается, а так можно ездить гулять, на спорт ходить, какие-нибудь интересные места посещать, а еще образованием заниматься, на курсы походить, книжки читать, фильмы смотреть и т.п. можно освоить что-то интересное - рисовать например или музыку. У меня знакомая (с маленьким ребенком) на барабаны пошла учиться))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Анют,не раскисай ,впереди новый жизненный этап ,прими это как приключение ,путешествие ! Я бы например наоборот задолбалась работать ,с удовольствием все бы поменяла ,а у тебя есть эта возможность ,тем более пожить в другой стране ,главное муж рядом -ты же не одна ,жизнь так коротка и не предсказуема -вытри слезы и наслаждайся )Главное все здоровы и все хорошо ! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ой,ой,ой я тоже ловлю двойной заразный чих!!! Марина, СпаСиБо!!! Ну какбэ я на отдыхе,тут тоже темненькие все, только казахи Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Без работы крутота)) все время тебе принадлежит) я уже больше 2х лет без работы - вообще не скучно, хотя у меня даже хобби и друзей после переезда особо нет Ссылка на это сообщение
Negannet 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я- Ю л я, спасибо) Да ладно я не так уж прям раскисаю,просто поконючить надо)на самом деле мне нужно было дать такого пинка,работа не женского плана,стресс того что везде надо успеть,написать диссертацию статьи,быстрее,лучше,то надо и это надо,я уже в ритме стресса лет 8 нахожусь,постоянно что-то надо себе доказать,то диплом красный,то аспирантура,то ещё что-то. Не хватает мне женственности,домашних дел женских,любви и принятия себя и наверное тогда ребёнок меня выберет)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Negannet, что значит, просить на прокладки? Зарплату нужно жене отдавать у меня муж на пиво просит)) 3 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Без работы крутота)) все время тебе принадлежит) я уже больше 2х лет без работы - вообще не скучно, хотя у меня даже хобби и друзей после переезда особо нет Во-во меня тоже это ждёт)без друзей и хобби. Я вообще сильный и позитивный человек что-нибудь придумаю) Negannet, что значит, просить на прокладки? Зарплату нужно жене отдавать у меня муж на пиво просит)) Огого)))так так) Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Negannet, конечно, придумаешь! Пойдешь еще одно образование получать Кстати, вот отличный сайт для времяпрепровождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Pythia, не грусти, пмс - это временно)) Главное, что у меня мигрени так и нет))) я прям жду ее! Очень странно, обычно уже на суммамигрене сижу в эти ДЦ ТТТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения