Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Pythia, может быть конечно. Но рано или поздно "экшн" надоедает. А в 60-70? Останутся одни с мужем. Это неплохо, если с мужем все прекрасно, но разве не захочется семьи, поддержки. Уверена, всем хочется в таком возрасте быть не одним, иметь семью...а если учесть что мужчины как правило умирают раньше.. Чет меня в чернуху понесло)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Margo_, мне кажется многие кто говорят что им не надо лукавят. Либо еще не доросли, либо сбиты ценности. Я за новые веяния в нашей жизни. за развитие и прочее. Но семья это святое, так было, есть и должно быть. ИМХО. Изменено 31 августа 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Некрасова, интересно, почему только 2е ЭКО за 13 лет? Я подписана на инста мамочек, которые рассказывают о планировании, так там на троих 20 ЭКО. Понятно, что вопрос и в деньгах, но даже по квоте уже можно было раз 5 сделать. Но грустно в любом случае... Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 пилять, Ксюш, у человека 13 лет бесплодия! Второе ЭКО и внематочная ЕБ в пролётном протоколе, удаление трубы и яичника, АМГ ниже плинтуса. В нашей темке сопли на 30 страниц по поводу порезанного пальчика или выпадающих на отпуск месячных, а тут демонстративное заламывание рук?? Насчет Стаса вообще вкорне не согласна, но то такое... Ну и что???? Знаешь я сколько "мертвых" дневников перечитала (их авторы так и ушли ни с чем с БП)- сколько у них было пролетных эко, операций, надежд, выкидышей (в том числе и на поздних сроках) и т.д. А здесь она за последнюю неделю уже 5 тем создала о себе и своих проблемах. Да, для того форум и существует конечно. Но порылась бы лучше в архивах, на все ее вопросы уже есть ответы и полно девочек с гораздо большими проблемами, чем у нее. Нравится быть в центре внимания. Пусть даже такого. Причем девочки в теме СИЯ ей дают конкретные советы, у них там ТАКИЕ диагнозы и истории, что вообще не дай Боже никому- нееет, в этой теме она редко появляется, зачем...ей не нужен выход... ей нужна лялька,а пока ее нет- она несчастная жертва. Я до чтения ее графика иначе к ней относилась. Я злая, да? Ну просто не могу терпеть лицемерие, фарс, показуху Ссылка на это сообщение
zakuskina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ловите ссыль http://www.babyplan.ru/user/124816-pomidork/page__tab__charts?c=82 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 я не найду уже(( листай назад, я Ксюше кидала пару дней назад, вроде ага, нашла) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 NaskaI, согласна, и как правило,можно вполне успешно совмещать одно и второе, было бы желание. Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 почитаю после обеда, интересно что у вас так мнения разделились. Ссылка на это сообщение
Некрасова 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Некрасова, интересно, почему только 2е ЭКО за 13 лет? да мало ли.. сначала, наверное, пассивно планировали, потом лечились и она, и муж. Надеялись, наверное, что у самих получится. Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Причем девочки в теме СИЯ ей дают конкретные советы а это что за тема? Блин, я тут дальше нашей темы не суюсь почти)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Pythia, может быть конечно. Но рано или поздно "экшн" надоедает. А в 60-70? Останутся одни с мужем. Это неплохо, если с мужем все прекрасно, но разве не захочется семьи, поддержки. Уверена, всем хочется в таком возрасте быть не одним, иметь семью...а если учесть что мужчины как правило умирают раньше.. Чет меня в чернуху понесло)) В 60-70 обычно все и так остаются с мужьями/женами или одни... нельзя детей всю жизнь у своей юбки держать... Моим родителям папе 72, маме 66- сами по себе ездят в деревню, там чет копошатся, приезжают домой, дома копошатся... ну да, мы общаемся каждый день, и это я еще беспроблемный ребенок... а если в таком возрасте ребенок прлблемный? Или думаешь внуки очень нужны в этом возрасте? Мне кажется это больше обуза. Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Pythia, то что она любит внимание это верно, но что в этом плохого, все мы по-разному переживаем неудачи, кому-то надо всеобщую поддержку, кто-то говорить не будет ничего и будет держать в себе. Второй вариант тоже не лучший. Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 а это что за тема? Блин, я тут дальше нашей темы не суюсь почти)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/77693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я злая, да? да. То есть все, кто создает здесь темы, просит ответа на свои вопросы, помощи - лицемерщики и показушники??? А я думала, лицемерие - это нечто другое. Оказывается, надо просто найти тему, где у других все еще хуже и заткнуться.. ммм Ссылка на это сообщение
Terci 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) NaskaI, лови http://www.babyplan....ab__charts?c=28 ой, меня ОЛя опередила уже, оказывается девочки, а как вы разделяете, где муж вас балует, а где заботиться. я поле Ксюшиного вопроса аж озадачилась. по-моему мнению, мы с мужем друг о дружке именно заботимся... а вот на счет "побаловать" на счет помидорки, мне её искренне жаль с её ситуацией в плане планирования. про мальчика читала по диагонали, сама история особо не зацепила. сложилось впечатление, что она просто свои нереализованные чувства вкладывала в "неблагополучного" ребенка ... Изменено 31 августа 2017 пользователем Terci Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 а это что за тема? Блин, я тут дальше нашей темы не суюсь почти)) Да не говори,я сама только по наводке девочек что-то читаю, вечно они что-нибудь интересное раскопают)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 NaskaI, лови http://www.babyplan....ab__charts?c=28 сенкс, нашла уже)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Pythia, но они знают, что ты есть, что ты их любишь, ты оказываешь им поддержку и помощь при необходимости,они тобой гордятся ну и т.п. даже если бы в другой стране жили. Моей маме 60 лет,она еще очень активная и с удовольствием принимает участие в жизни своих детей, с внуками нянчится двумя)) вот поехали сейчас всем скопом на море, а мы как самые бездетные сидим на даче с 4мя собаками и котом Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 да. То есть все, кто создает здесь темы, просит ответа на свои вопросы, помощи - лицемерщики и показушники??? А я думала, лицемерие - это нечто другое. Оказывается, надо просто найти тему, где у других все еще хуже и заткнуться.. ммм Ну не передергивай. И да, лучше найти тему, где у других еще хуже, а значит и больше опыта, который можно использовать в свою пользу. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет) Поздравляю всех с новым домиком!! Пусть у всехвсе сложится замечательно) Ловите малышей и большущий чих! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Sierra Leone, спасибо, поймала) С декретом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Pythia, спасибо, как раз сегодня больничный забрала и на работу сдала) Ух, какая у вас дискуссия про Помидорку А можно мне ссылочку на эту историю с учеником, а то я пропустила и найти не могу теперь) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Sierra Leone, привет!! Как ты, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Sierra Leone, лови http://www.babyplan.ru/user/124816-pomidork/page__tab__charts?c=28 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Margo_, Самочувствие хорошее) Но врач сегодня меня совсем не обрадовала, смотрела на кресле, завтра в роддом придётся ложиться, говорит есть угроза преждевременных родов и направление на госпитализацию выписала, такие дела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения