Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 [quote name=Танька' timestamp='1507715113' post='17809655] Анастасия@, Если честно я ничего не понимаю, у тебя ХГЧ не для 23 ДПО. Не понятно когда у тебя была О. А так он очень хорошо растет))) 23ДПО максимум, минимум 20. Сама точно не знаю все равно как-то мало Ссылка на это сообщение
zakuskina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 все равно как-то мало фиг его знает, может потом догонит. Мне да и то врач говорила, что сначала у меня не очень рос, а потом как бомбануло. Хотя по цифрам вроде отлично было. Они же не по нашей табличке дпо смотрят)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я- Ю л я, ничего себе, ты худышка ))) Девочки, такая злая сейчас сижу, прям бесит((( разговаривала с коллегой, она сказала, что начальник подходил, спрашивал, не хочу ли я поторопиться с выходом с больничного, пора бы мне уже выходить. Он даже не спросил, как у меня состояние, что вообще со, мной, просто пора выходить. Пофиг что беременная и на все остальное пофиг. Прям так расстроилась, обидело такое отношение (( Думала, завтра выйду, а вот фиг, в пятницу только если. Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, такая злая сейчас сижу, прям бесит((( разговаривала с коллегой, она сказала, что начальник подходил, спрашивал, не хочу ли я поторопиться с выходом с больничного, пора бы мне уже выходить. Он даже не спросил, как у меня состояние, что вообще со, мной, просто пора выходить. Пофиг что беременная и на все остальное пофиг. Прям так расстроилась, обидело такое отношение (( Думала, завтра выйду, а вот фиг, в пятницу только если. я от своих вообще ничего не жду, урод тот еще Ссылка на это сообщение
zakuskina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Думала, завтра выйду, а вот фиг, в пятницу только если. Правильно. Приходи в себя, сиди на больничном сколько положено... Тем более у тебя неприкосновенность)). Ничего он сделать плохого не сможет. То же мне умник.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zakuskina, сделать то не может, но вот эти его слова прям разозлили Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 хм, как тогда в понедельник увидели ПЯ. Или это было не ПЯ Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zakuskina, сделать то не может, но вот эти его слова прям разозлили у нас вообще на больничный люди ходить не должны, а про выплаты я вообще молчу.... Ссылка на это сообщение
iTatoshka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привет, Оль! И всем всем!! Даа, гормоны такие шутки шутят - то плачу, то кайфую)) Пока кормится мой Оладушек, дай, думаю, почитаю. Столько новостей - я не вспомню, что кому писать. Насте - отличный ХГЧ и кулачки на УЗИ! Любаша - всё правильно ты сделала со скорой! Ну и раз Б наступает, то это отлично! Скоро придёт к вам ваш малыш, здоровенький и самый родной. И я хочу Тирамису!! Ммм... или хотя бы маскарпоне, или эти печеньки просто... Пойду на гречу налягу.))))) Ой, ещё Маше привет и с возвращением!! Я б тоже от новых ресничек не отказалась удачного тебе старта! Ксю, насчёт ипотеки и брата - это поступок, заслуживающий уважения! Кстати, в начале Б пришла я к Г в платной клинике, вывалила ей все свои ХГЧ и прогики ( ну результаты анализов). Спрашиваю, нормальные показатели? А она:" Зачем вы все это сдаёте? Мы на эти цифры вообще не смотрим. Если не кровит и не болит, то норм." Я тогда ещё подумала:" Ага. Вот когда кровать начнёт, уже поздно будет". Сейчас даже не знаю, может она и права... 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Кстати, в начале Б пришла я к Г в платной клинике, вывалила ей все свои ХГЧ и прогики ( ну результаты анализов). Спрашиваю, нормальные показатели? А она:" Зачем вы все это сдаёте? Мы на эти цифры вообще не смотрим. Если не кровит и не болит, то норм." Я тогда ещё подумала:" Ага. Вот когда кровать начнёт, уже поздно будет". Сейчас даже не знаю, может она и права... может и права, мы ведь только загоняемся больше и нервничаем, а чем можем помочь плохо растущему ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, ну у нас зп белая, все официально, больничные оплачиваются, но не приветствуются(( как выходить сюда потом с ребенком, с которым некому будет сидеть, не представляю, это просто не реально Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 iTatoshka, привет, тоже почитала твой грвфик)) я знаю эту колыбельную, но я в принципе никогда не могла без слез ее слушать))) Настя, хороший рост ХГЧ! Пусть маоыш и даььше хорошенько крепится и растет @@@@ Люба, пересдай ХГЧ обязательно! Я на форумах планюшек тусуюсь больше 1.5 лет и достаттчно много встречала историй о косяках лабы с хгч (наверное поэтому до последнего верила в хороший исход с историей Ани). Держу за тебя кулачки @@@@ и пусть все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 iTatoshka, на жесткой диете?)) как ощущения от материнства? Судя по твоему графику, ты кайфуешь, мне кажется))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, ну у нас зп белая, все официально, больничные оплачиваются, но не приветствуются(( как выходить сюда потом с ребенком, с которым некому будет сидеть, не представляю, это просто не реально у меня в конверте бОльшая часть( еще придется поднимать этот вопрос.... Ссылка на это сообщение
zakuskina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 у нас вообще на больничный люди ходить не должны, а про выплаты я вообще молчу.... КЗОТ никто не отменял)) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я- Ю л я, миниатюрная ты) и собачка у тебя значит на хозяйку похожа, я ведь не путаю, твоё видео с милашкой видела недавно? Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! Я бы тоже хотела написать записочку к иконе. Вы обычно просто свои желания излагаете? Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 КЗОТ никто не отменял)) у нас не нравится - на выход Ссылка на это сообщение
Ljubov409 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Gladis, я же тоже в Аню верила, и себе сама примету придумала, что раз она запустилась, то и я следом.... Как знак... Фантазия у меня будь здоров.... Молила, чтоб у нее все хорошо было, а как свой результат увидела - сразу сдалась, молила только чтобы не ВБ была, из-за этого и скорую вызвала, именно проверить, а не спасать. ХГЧ конечно сдам как врач сказал через 5 дней, будет точно понятно что там у меня, на данном сроке ещё рано выводы делать Но спасибо тебе Ксюша за позитив))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! Я бы тоже хотела написать записочку к иконе. Вы обычно просто свои желания излагаете? я раньше когда писала, текст из интернета брала. А в этот ращ от себя написала по аналогии 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) MarinaLarina, я считаю ,что надо писать свои и только свои мысли и посылы к Богу и святым .. Черешня ,мое мнение ,что молитва и записка с молитвой это твой посыл во вселенную ,твой энергетический лучик и твоё и только твоё общение с высшими силами ..какой тут инет и шаблоны ??а где твоя тогда эмоция ? Изменено 11 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ljubov409, да какой это позитив от меня... это ты молодцом, все правильно делаешь и рассуждаешь, без истерик и наматывания соплей на кулак! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ljubov409, да мой пёсик )) Ljubov409, Ксюша в когда помогает позитивом и мудрыми мыслями . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, вот у нас тоже недовольных держать не будут, не нравится - уходи, много болеешь, переведут на другую должность, где ты или получать будешь в разы меньше или сама уйдешь, так как не устроят условия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения