Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Gladis, Такой вариант мне даже в голову не приходил, спасибо! Сегодня не успею уже, завтра не знаю даже, ответственный день на работе... В субботу точно смогу, но до Сб могут и М начаться. Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, Наташ, что значит "не успею"? Это не серьезно. Значит надо отложить другие дела и сдать хгч. А на будущее- заранее планировать его сдавать на определенный ДЦ, ближе к М, чтобы точно знать: отменять поддержку или нет. Я в апреле этогогода без тестов и хгч отменила дюфастон, а через 3 дня мне тест призрака выдал. Я еще день протянула и только потом сдала хгч. Результат был 3.98. Ни то ни се. Вот и думай что это было: бхб из-за резко отмененного дюфа или просто гормональный сбой. Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Gladis, Да я позавтракала уже, а его ж натощак вроде надо. Ты права, что это несерьезно, но на работе не факт, что войдут в мое положение. Попробую завтра рано встать и успеть до работы, заодно и прогик сдам. Как бы там ни было - лишним не будет. Я вообще как-то без задней мысли... Голова не соображает. Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, не обязательно натощак... можно и через 3-4 часа после еды... на результат еда не повдияет никак, просто кровь может свернуться и анализ не получится, поэтому и рекомендуют всегда кровь сдавать натощак. Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всё, я убежала. Всем хорошего дня! Ксюш, что спасибо, что подсказала и мозг вставила на место, это такой полезный пинок. Вечером после работы зайду к вам) Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ну смотри сама конечно, обстоятельства разные бывают... Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, не обязательно натощак... можно и через 3-4 часа после еды... на результат еда не повдияет никак, просто кровь может свернуться и анализ не получится, поэтому и рекомендуют всегда кровь сдавать натощак. Раз так, то постараюсь сегодня сдать в обед, например. Кушать до обеда точно не планирую. Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Еду в маршрутке. Опаздываю на работу. ХГЧ уже сдала, решила не тянуть кота за хвост, жду результат. Но вероятность маленькая ведь, вчера тест даже без призрака был. Во всяком случае, я всматривалась, пока в глазах не задвоилось. В лаборатирию просто влетела, медсестры аж хихикали. Благо, что возле дома есть хорошая лаборатория. Мне её моя Г когда-то рекомендовала, но я тогда жила за 3.9 земель до ближайшего филиала. Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Добрый утер Ljubov409, какая милота Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро. Наташ, я тоже думаю что надо сегодня хгч сдавать обязательно. Я вот ни разу еще не сдавала, просто отменяю дюф и все, чувствую пролет каждый раз. А может и зря? Я ведь и тесты давным давно не делаю Суслица, ооо! Сдала уже. Молодец. Кулачки тебе на трехзначную цифру Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, ХГЧ в моче накапливается дольше, чем в крови, поэтому часто результат ХГЧ даже 100 в крови, а на тесте пусто или призрак. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Так работать не хочется, очень хочется спать.... Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, пусть результат порадует Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, а как вы отвлекаетесь от планирования? У меня все мысли об одном, вчера весь день на работе с телефоном в руках и поиском статей по теме, сегодня опять та же тема. Пробовала в кулинарию "впасть", на третьем рецепте заскучала. Самое сложное именно на работе, до отчётного периода ещё время далеко, загруженности нет, вот и страдаю ерундой... Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ljubov409, увлечься чем-то новым, прям что б руки чесались, съездить отдохнуть, развеяться. Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ljubov409, куда-то съездить с мужем на выходные! Отлично помогает и расслабляет. смс в течении дня придет о том, что готов результат. Нужно на почту зайти будет и всё. Спасибо за поддержку, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет )))) А я че то заболеваю ,вся в соплях,горло болит . Суслица, ждём результат !! Ссылка на это сообщение
Negannet 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 я вот пытаюсь заказать себе корейскую косметику переписываясь с продавцом и пэйпалом. это пипец(((( хочу тратить деньги, а мне не дают Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Negannet, почему не дают ? Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Negannet, тоже люблю корейскую косметику, именно уходовую. Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Я почти 2 недели назад тоже сделала заказ на крупную сумму этой корейской косметики и мне его до сих пор не выслали. Оказывается, у них были праздники с 30.09 по 9.10 и они не работали. Сегодня продавец отписался. А с пейпалом у меня никогда проблем не было.... а у мужа были, кстати... Изменено 12 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 хочу тратить деньги, а мне не дают приму в дар у меня проблемы с пейпалом были. Давно и не помню в чем суть толком. но че то я там писала, выясняла и зареклась больше с ними связываться Ссылка на это сообщение
Negannet 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Gladis, а я видела про эти праздники сообщение и ждала, прям минуты считала))) кожа просто плачет от жары и без ухода((( тут естественно ничего нет кроме клерасилов и прочей спиртовой косметики. А проблема проста аккаунт российский, а отправка не в Россию. И продавец сказал что можно оплатить просто визой через пэйпал, без аккаунта - но такой опции нет(((( NaskaI, если организуешь мне посреднические услуги в урегулировании ситуации -без проблем)))) Я- Ю л я, чтоб красивой слишком не была))))) :confusion: Шучу конечно) потому что у них свои заморочки(( Gladis, а если не секрет что ты заказываешь? я заказала все 10 степеней ухода на 100 баксов и еще филлеры для волос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения