МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Черешня//, в роддом шла 74кг, сейчас 63,3. Т.е. Ушло 11, до моего веса надо ещё минус 9кг, но сейчас я ток оклималась, не до этого) 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Gladis, у меня к тебе вопрос : ты с корейцами через их чат общаешься или они на почту отвечают все-таки?) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Любовь2512, советую еще регулярно употреблять ненасыщенные жиры- орехи, семечки, нерафинированные растительные масла, авокадо, морскую рыбу,качественные оливки. Эти жиры участвуют в синтезе половых гормонов, влияя в целом благотворно на репродуктивный гормональный фон и на эндик в том числе. Бонусом идет кожа, волосы и ногти))) Марго спасибо большое)) все что ты перечислила я очень люблю ну кроме семечек))))) Всем доброго утра! хорошей пятницы! Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Negannet, я им пишу на их чат, а ответ мне приходит почему-то на почту Ссылка на это сообщение
Любовь2512 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чудес не бывает, по крайней мере не со мной. ПЯ четко не визуализируется, в матке хровь, дали направление в больницу. Под вопросом много чего - ВБ, неразвивающаяся... не паникуй пока, понимаю твои переживания, но в данном случае нужно время Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 а кто-нибудь читал про влияние витамин Д на эстрадиол? помимо того, что все в организме взаимосвязано? Negannet, я им пишу на их чат, а ответ мне приходит почему-то на почту а я пишу им в чат, у них рабочий день был закончен и я оставила им почту и вопрос.В итоге ответа на почте не было и через чат я им снова вопрос задала и уже пообщались) я их почти дожала) Pay pal сказал это ваши проблемы что вы не можете с российской карточкой оплатить заказ в данную страну)))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 не паникуй пока, понимаю твои переживания, но в данном случае нужно время заехала на работу уладить срочные дела до обеда и поеду потом в больницу ложиться. Сказала что боится оставлять меня без присмотра на выходные, тем более в матке кровь (до мл). Ссылка на это сообщение
Любовь2512 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 заехала на работу уладить срочные дела до обеда и поеду потом в больницу ложиться. Сказала что боится оставлять меня без присмотра на выходные, тем более в матке кровь (до мл). ну я думаю и тебе так будет спокойней! будет уже какая то ясность, и что дальше с этим делать. Держись и верь что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, главное это не нервничать!!! может стоит в данном случае пройти осмотр на узи у другого врача в больнице? меня просто смущают все случаи нечеткости и неточности((( А врач как-то прокомментировала ситуацию?ее мнение как эксперта ее мнение - может случиться чудо, в практике бывает. Ну что еще сказать. Все очевидно - ПЯ не видно, гипоэхогенные образования в матке, кровь. В яичниках ПЯ тоже не видно. ЖТ 19мм. Ссылка на это сообщение
Terci 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 девочки, всем привет и с пятницей! Gladis, Ксюш, сил тебе и терпения на всю эту ипотечную эпопею. обидно, конечно, когда родственники так негативно настроены... но может ещё в перспективе ситуация уладится Анастасия@, сочувствую... держись и не падай духом iTatoshka, sailo, Наташа, Марина, а что это вы тут прививки обсуждаете как ни в чем не бывало? срочно жду ваших мальчуковых памперсов ! (у меня уже и имя для сына готово :D , теперь дело только за сыном ) кстати, мамочки, про памперсы это всех касается даёте массовый заброс малышовых памперсов планюшкам на удачу и Влада что-то пропала... надеюсь. у них с доченькой всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Что в больницу брать с собой нужно? Я один раз лежала и то сто лет назад и все как в тумане. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Gladis, Ксюш,ну представь после операции по удалению миом,врачи все ,как один твердили ,что нужно срочно рожать ,а то опять появится все это ,через полгода полипы -снова чистка ну и дальше ты все знаешь. Вот наверно и заморочилась в какой то момент ,просто понимаю что у меня может быть опять какая нить фигня ,не хочется все время операции делать . Настя,ночнушка (не пижама),халат,прокладки ,туалетка,зубная щетка,паста тапочки ,белье нижнее ,полотенце ,мыло ,кружка ,ложка ,носки ,резинка для волос ,книжка ,вода. Настя ,а прогик ты не сдавала больше ? 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я- Ю л я, тебе бы гормональный фон наладить.... и миом не будет с полипами... да и сейчас же их нет Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Gladis, да он в том то и дело ,нормальный гормональный фон . Gladis, нету тьфу тьфу !! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чудес не бывает, по крайней мере не со мной. ПЯ четко не визуализируется, в матке хровь, дали направление в больницу. Под вопросом много чего - ВБ, неразвивающаяся... держись, Настя Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я- Ю л я, хм... разве? Я не помню значит, извини. Ты давно эстрадиол сдавала (обычно из-за него миомы растут) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я- Ю л я, сдавала в среду вместе с ХГЧ, меньше 14 был Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Gladis,  последний раз в середине июля ,он у меня низковатый ) Мне даже назначила врач эстроген (дивигель ),втирать в живот ,я не стала ,испугалась ,что миомы появятся ! Настя , вообще пя не видно ?? Terci, я тоже сыночка хочу ))) Изменено 13 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Настя , вообще пя не видно ?? я так поняла что она сомневается из-за пятен в матке. А конкретно звучало "четко не визуализируется" . Если бы я пришла первый раз говорит, то подождали бы неделю. А тут ждать опасно. Кровь по какой причине в матке может быть? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, интересно ,какой хгч у тебя сейчас . Про кровь в матке не знаю .. Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, интересно ,какой хгч у тебя сейчас . Про кровь в матке не знаю .. сказала сдать в вс. Ну а вообще в больнице скажут что делать конечно. Надеюсь еще застану сегодня врачей, а не просто проваляюсь до понедельника. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, по опыту(тебе сделают ещё раз. Узи и начнут колоть уколы ,да капельницы ставить -сохраняющая терапия утвержденая законом при сохранении беременности малого срока ),ну и наблюдать будут Ссылка на это сообщение
Ljubov409 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, Настя, держись!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Главное не волнуйся и верь в лучшее!!!!! Вообще не понимаю, что за напасть... Ссылка на это сообщение
Terci 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я- Ю л я, Юль, я и доче буду рада у меня, кстати, сестра моя уверена, что у меня девчонка будет. она даже детские вещички от своей младшей дочи никому не отдает, чтобы потом мне это по наследству передать Анастасия@, Насть, ну в любом случае даже на выходные врачи в больнице будут. + ты под наблюдением , не дай бог что. кстати, вот тоже интересно, отчего кровб в матке может быть Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я всегда считала, что кровь в матке визуализируется перед М... но я не помню откуда у меня эта инфа и могу ошибаться конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения