NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Насть, Рада за твою гистологию, и что пилить за ней не пришлось :D Поедешь теперь за ляльками своими :girl_dance:дааааа, спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Некрасова, Аня, ты такая спокойная, неудачу свою так спокойно перенесла, что говорит о твоём сильном характере... А мужчины бесят иногда, это нормально. Давай не кидайся в крайности, может пока вместо планирования заняться "восстановлением былой любви и страсти"... С фантазией то у тебя тоже все хорошо))) вон какой подарочек мужу заказала Девочки я тоже хочу подгузников и чихов! Киньте в меня, плиииз! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 sailo, а ну ладно )))пусть сопит маленький ,в такую погодку дождливую хорошо спится в тёплом гнездышке . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Gladis, да)) прям мысли жильцов выселять со своей квартиры и туда переезжать. И эмоции не улеглись за несколько дней, а муж за три дня даже не поинтересовался, как я и что Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ловите пахучий памперс, нам с Левчиком не жалко! Всем трям и с пятницей! 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Маруся Би, поймала спасибо!) Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 я наконец-то умудрилась дочитать Анастасия@,очень обидно что так вышло( держись! Напиши потом обязательно что тебе скажут! Держи в курсе. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Маруся Би, и я поймала подгуз [quote name=Танька' timestamp='1507884508' post='17815942] Девочки я в график скинула первое УЗИ) точечка.....не успеешь и глазом моргнуть уже человечек будет Таня, у тебя там в графике типо молитва выложена. Это не молитва, а заговор. Он для верующих не допустим. Я спрашивала у девочки из православной группы, у нашего модератора Марины 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Черешня//, да, это именно заговор. Для тех, кто ходит в храм, крещен, такие заговоры- это "для черта кочерга", не надо. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Аня (Некрасова) пройдет твой настрой негативный обязательно. У меня тоже мысли часто посещают, что зачем я вообще во все это ввязалась.. еще и замуж выхожу, мы слишком с ним разные. Но это все эмоции.. да, тяжело, но нужно как-то подстраиваться под человека, привыкать в чем-то, наверное, переламывать себя. Иначе и правда зачем все.... Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 zakuskina, Оль, у тебя пдр в мой день Рожденья Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Черешня//, Всё, я её заменила на молитву о прошении Ксении)) 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль, у тебя пдр в мой день Рожденья забавно))) Муж хочет, раньше что-бы я родила. Что бы, не дай бог, не овен был 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 zakuskina, . Кххх)) да ладно вам)) Овны же такие милые Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 zakuskina, ты шевелюшки пока не чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мне сегодня лайки странно дают. То есть, то нет А еще впервые за долгое долгое время мне прям хочется напиться. Как в молодости беззаботно и весело Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Черешня//, о, я б к тебе присоединилась, голова моя закипает... 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Я- Ю л я, на самом деле очень холодно купаться. Я хоть и лежу сейчас на пляже, но ветер сильный и вода холодная) пойжу только перед уходом наверное... Как тут не зайти на форум, переживаю за всех! Настя, кулачки тебе! И Любе тоже, ждем анализ! Аня, брось темные мысли, как это развестись,зря что ли замуж выходила? За что ты его полюбила, за что выбрала? Наверняка он особенный и самый лучший для тебя. А ссоры у всех пар бывают, помиритесь! Примирительный секс он такой ух)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ты шевелюшки пока не чувствуешь?) нет, конечно)))) только кишечник бушует.. уууух Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margo_ 13 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Немного критских развалин вам))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет) Танечка, с хорошим УЗИ тебя Вот вы наболтали за пару дней, перечитала по диагонали) уже и забыла, что написать хотела) Мы наконец то с мужем купили коляску и кроватку для малышки нашей) 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Вот я и в палате уже. Буду жаловаться) Смотрели на кресле дважды, после первого осмотра все в крови, сейчас затихает, взяли кровь на анализы. Долго не могли понять что я от них хочу и чего приперлась. Читают заключение через строчку. Они не знают тоже что со мной - или угроза выкидыша или замершая. Назначили дюфастон, фолиевую и дицинон. В понедельник узи, а завтра ХГЧ. И чего я поперлась на выходные сюда... Знала бы не поехала бы. Все спешили домой, всем пофиг на все, сама ходила искала хоть кого кто посмотрит. Руки искололи, в вену попасть не могли никак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения