NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, уууф, Насть, ну блин... К сожалению бесплатная медицина зачастую такая... Поэтому я знаю что например питерские стараются сохраняться в платных, да и один фиг гарантии никто не даст.. ну да ладно, это отдельная история. я после гистеры в сторону бесплатного вообще не хотела бы смотреть, от слова совсем. Зачем дважды на кресле не поняла, но дицинон сдержит кровотечение. Хотя я как вспомню от разошедшихся месячных он меня не спас, но может и дозы были меньше. Лежи, отдыхай. Все равно сейчас лучше всего полежать. Ничего не понятно, ничего не известно все же. Постарайся отдохнуть и поменьше нервов. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, Настюш,держись я тогда тоже легла в пятницу,и так же все домой ушли на выходные . Не нервничай ,ты делаешь все ,что можешь .. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я хотела платно, но все занято( во всяком случае так сказали, я бы любые деньги отдала. И я никак не пойму, второй раз поражаюсь - 1туалет и 1 душ на весь этаж в гинекологии! Скука смертная в больнице конечно. Муж приедет, вкусняшки везет. Я тоже не поняла зачем 2 раза, то никого нет, то все смотрят Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Да уж,два раза на кресле .. Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 13.10.2017 в 14:16, Анастасия@ сказал(а): Я хотела платно, но все занято( во всяком случае так сказали, я бы любые деньги отдала. И я никак не пойму, второй раз поражаюсь - 1туалет и 1 душ на весь этаж в гинекологии! Скука смертная в больнице конечно. Муж приедет, вкусняшки везет. Я тоже не поняла зачем 2 раза, то никого нет, то все смотрят ой, не у нас 2 туалета было на длинющий этаж))) прям сервис)) Только он не закрывался, так как и душ)) Одной рукой на горшке, второй дверь держишь)) Я как вспомню как я после клизмы в очередь встала А в Питере туалет и душ в палате, я даже помылась перед операцией Старайся не киснуть) пусть привезет почитать что-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Да там скучно не весело ,но надо постараться не унывать.. Много человек в Палате ? Naskal ,а я опять вспомнила ,как после Клизьмы мне сказали погулять минут 5,ну я и поковыляла в конец коридора ,и тут меня кааак прихватит ,и я бочком в ночнушке ,через весь коридор скакала в туалет ,сдерживая все то,что рвалось наружу :-))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Цитата Naskal ,а я опять вспомнила ,как после Клизьмы мне сказали погулять минут 5,ну я и поковыляла в конец коридора ,и тут меня кааак прихватит ,и я бочком в ночнушке ,через весь коридор скакала в туалет ,сдерживая все то,что рвалось наружу :-))) :D я когда увидела что передо мной 2 человека, а один внутри, мне поплохело. И я так растерялась, а проходившая мимо медсестра наверно заценила мое выражение недоумения что открыла мне клизменную или как ее там. До сих пор благодарна А они такие шустрые, клизмы сами ставили в клизменных, а в туалет сидеть выгоняли в общий. Хотя там же за стеночкой есть более уединенный туалет. Но это наверно вип трон Насть, надеюсь ты хоть улыбнешься 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 NaskaI, а кстати в больничке время летит быстрее ,если ходишь и на завтрак и на обед и на процедуры . А ещё если почитать ,посмотреть фильмец,ну и наконец просто выспаться . Я еще в холл уходила из палаты ,сидела на диване смотрела фильмы и лопала вкусняшки . Ссылка на это сообщение
Negannet 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 я себе как-то ставила клизму... как вы вообще девочки держались 5 минут? у меня сразу же все наружу просилось) Аня- молниеносный кишечник!!!))) я лежала один раз в больнице лет в 4-5 и то полдня под капельницей и меня пытались одну оставить в больнице ( для мамы места не было) и не хотели выпускать) пришел папа, как сейчас помню и как рыцарь нас спас, написал отказ))) прям вырвал меня из врачебных рук)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Negannet, я ее тааак боялась, что непроизвольно спряталась в коридоре)) но меня нашли)) я думала польется все сразу, потом когда встала первая мысль - да нуууу, фигня! А как переступила порог кабинета меня торкнуло Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Negannet, я вытерпела только минуты три ,а потом капец ,как торкнуло )) Я с девочкой лежала в палате ,она ооочень боялась уколов ,и в первый день она рассказала,что когда ей делают укол ,она кричит и ругается матом ,и вот идём с ней в процедурную ,все по одному заходят ,выходят и вот ее очередь ,зашла и каааак начала орать ,просто как резанная ,девчонки из палат повылезали и спрашивают :что роды у кого то?? Я:нет ,укол . Изменено 13 октября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 5 человек в палате NaskaI, еще как))) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я- Ю л я, капец. А мы вчера были в Бухаресте, покатались, посмеялись, проветрились короче. Да еще кое-что прикупили из шмоток Заглянула в календирик, а сегодня уже 22 ДЦ. Грудь не болит, но увеличилась, как и мой аппетит. Особо не на что не надеюсь, чтоб не разочароваться. Все можно было я сделала в первой фазе. Правильно, кто-то написал из девочек, что нужно не тормозить в середине цикла, а вторую фазу реально не париться и отвлечься Кстати, никто не смотрим сериал "Это мы"? 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Кстати, вместо клизмы можно пить фортранс, а еще проще - флит. Но это пьется весь день накануне и ничего есть нельзя, только жидкое. Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я микролакс не могу продержать 5 мин)))), не то что клизьма с водой))))) Ссылка на это сообщение
Суслица 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Анастасия@, Настенька, держись. Очень жаль, что так оказалось. Но я желаю тебе не опускать руки и не раскисать, чем бы все не закончилось. Лично я до последнего буду верить в благополучный исход и ложную тревогу. Очень хочу верить в это чудо! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Наташ, iTatoshka, а у тебя сколько минут сынок ест? И тебе реально не больно кормить совсем? Ссылка на это сообщение
Суслица 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я не надолго пропаду, буквально на пару дней. Едем с мужем отдохнуть. Не могли решиться, но все таки идея отдыха заманчива и денег не жалко. Немножко попутешествуем по стране, в которой живем. Всем хороших выходных! У кого тут скоро О, дерзайте - всё получится! И спокойной всем второй фазы. У кого, как и меня на подходе новый цикл - пусть будет беременный. Чудеса приходят туда, где их ждут. А учитывая приложенные усилия, это чудеса лишь наполовину, а на вторую половину - вполне закономерные события. Насть (енотик), мысленно с тобой. Искренне переживаю. Поддерживаю тебя и твоего мужа. Не знаю как выразить словами...Каждый раз кажется, скажу не так или не то. Но я в тебя верю и верю в твою бусинку. Танюшу поздравляю с хорошим УЗИ, если честно - не смотрела, день сумбурный, всё на бегу. Но судя по твоим сообщениям - всё благополучно - и это замечательно! Тоже хороших семейных выходных и надолго забыть о поводах для беспокойства. 4 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 sailo, Марин, кушает обычно долго, может 30-40 мин, а может и час - 1:20, когда в полусне уже посасывает. И просит каждые 2 часа. Ночью может реже, через 3-5 часов. Спать то когда то надо)) Вот последние два дня прям больно стало соски. До этого только в начале, когда захват, было больно, но терпимо, а дальше вообще не больно, когда уже присосался. Сегодня искры из глаз. Уже руки тянутся к накладкам. Мажу постоянно Пуреланом, но они не успевают зажить, малыш ест часто и долго. А у тебя как долго ест? Ты сейчас грудь даёшь, или тоже заживает? Ты вроде писала, что сцеженным кормишь с одной груди? Может путаю...)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) iTatoshka, левый сосок уже зажил, больше не сцеживаю, но каждый раз прикладывание это очень больно и при кормлении больно, но терплю. Может 10-15 минут сосать, а может и 30- час висеть. А потом ещё все что наел срыгнуть и заново просить. Гулять любит, лежать рассматривать все вокруг. Ночью танцы с бубном уложить ребёнка Кормление каждые 3 часа когда хорошо себя ведёт, и можем через час просить опять. У меня грудь не успевает наполниться из за висений таких, и срыгиваний того что насосали, приходится давать смесь Я пью как не знаю кто) чаи, воду, компоты, кефиры ряженки йогурты, чай для лактации купила чтобы молочко делать. Не хочу смесью докармливать, стараюсь как могу с ГВ Изменено 13 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 sailo, Марин, ты всё правильно делаешь, прикладывай по требованию, хоть каждые три часа, хоть каждый час. И пусть сынок висит сколько ему надо. Именно так и налаживается лактация. Сейчас наш организм привыкнет, поймёт сколько дитю надо молочка, и всё на поток встанет) Кстати в процессе кормления молочко тоже прибывает постоянно, и малыш его получает. Просто нам не заметно это. Ну и ночью обязательно надо кормить, там пик пролактина с 2-3 до 7 утра. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Суслица, хорошо вам отдохнуть с мужем ,отвлечься от всего и просто кайфовать :-)))И возвращайся скорее с новыми впечатлениями . Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро! У меня все без изменений, в принципе до понедельника я буду просто лежать Меня наверное тихо ненавидят, заставила работать в субботу, взяли кровь на хгч Ссылка на это сообщение
zakuskina 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро всем! Я сегодня опять иду на лекцию для будущих мама в ЖК к своей врачихи))). Насть, что ещё остаётся. У тебя хгч сегодня? А после осмотра почему кровь была? А ты уже написала, про хгч. Понятно. В больнице его ещё долго делают вроде((. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 14.10.2017 в 07:01, zakuskina сказал(а): Доброе утро всем! Я сегодня опять иду на лекцию для будущих мама в ЖК к своей врачихи))). Насть, что ещё остаётся. У тебя хгч сегодня? А после осмотра почему кровь была? А ты уже написала, про хгч. Понятно. В больнице его ещё долго делают вроде((. Объединились мои сообщения) вчера брали общий, биохимию, группу, а сегодня через 2 часа добилась таки хгч, в назначении написано было, а медсестры напрягаться не хотели. Если повезет то сегодня результат, а если нет - в понедельник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения