Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

ты за 2 дня лыжи откинуть собралась? :Crazy:

Думаешь мне слабо? :D

Вы может не поверите, но я очень хочу, чтобы такой макропролактин оказался НЕ нормой и чтобымне что-то для его снижения назначили- ну хоть какая-то надежда что причина ненаступления Б в этом...

Вообще пишут, что высокий макропролактин при нормальном пролактине- клинически редкий случай.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sierra Leone,  я вот группу сентябрят читаю, там все заморочились шейкой ещё на более ранних сроках, паниковали, бегали ее мониторили, а по факту кто больше всех переживал теперь не рожается у них шейка деревянная) так что не думай даже расстраиваться, то что тебя посмотрели это уже хорошо! Во время если понадобится примут меры.

Pythia,  я вообще в макропролактине и монопролактине не понимаю ничего. Как то на другом форуме мне девочка объяснила что к чему, я поняла и успешно забыла. Один из этих пролактинов влияет на Б а другой нет.

sailo,  макропролактин не влияет,влияет Пролактин обычный. Другое дело если есть микропролактинома в гипофизе,но тут уже все индивидуально с врачем.

Ксюш если МРТ то сразу с контрастом лучше делай

• Нравится 1

Negannet, они растягиваются ,правда не без усилия ..

Это тяги на брекетах ,зубы тянут в нужную сторону или для исправления прикуса или для того чтоб закрыть дурки после удаления,чтоб они встали правильно .

• Нравится 1

sailo,  макропролактин не влияет,влияет Пролактин обычный. Другое дело если есть микропролактинома в гипофизе,но тут уже все индивидуально с врачем.

Ксюш если МРТ то сразу с контрастом лучше делай

Нет, Ань, уж если делать, то сразу скрытие. А то МРТ сделаю, а лапару и гистеру нет. Делать так уж сразу все.

Изменено пользователем Pythia

Девочки ,меня трясёт ..

Пришла домой ,муж говорит садись есть разговор ..

Сажусь ,чувствую уже напряжение ,волнуюсь ..

Говорит :раньше до тебя я встречался с девушкой ,был от неё без ума ,потом мы расстались ,она начала сразу с кем то встречаться и вскоре родила ..все это (5 лет ),время она говорила ,что это ребёнок мужа ..он типо не верил ..а сейчас она рассталась с парнем своим и подала на алименты и ДНК тест ..

Я в шоке ..

В шоке ,что скорее всего это его ребёнок ,как то это странно осознавать ,что мы стараемся хотим ,а у него есть ужеи ему не надо ...

Говорит,мол я не верю ,что мой .

Я ему : а если твой ???что тогда ??

Он :буду платить алименты ...

Наверно я эгоистка ,но меня тронуло а)наличие ребёнка ,я хотела ,чтоб наш будущий малыш,был для нас первым ..

То что он особо не интересовался все это время его малыш или нет ..

И волнуюсь ,что будет дальше ..

А ещё ,то что если все таки это его ребёнок ,то проблем с зачатием у него нет ..

Короче куча мыслей ..

Вплоть до того ,что вдруг он вообще захочет уйти к ним ..

Мужа

Продажа на алименты

Подала то есть

Блин ,я че то расстроилась ..

А он ещё спрашивает ,че ты расстроилась ..

Охереть ,да я в шоке ...

Ну мы говорит встретились уже с определённым опытом за спиной ..

Я- Ю л я,  наплюй. Если экспертиза подтвердит отцовство, то да, алименты он платить будет. Да, в жизни твоего мужа появился ребенок, но уже довольно большой и вряд ли это что-то изменит. Он для ребенка тоже чужой дядя.

А проблем с зачатием у вас обоих нет ;)

• Нравится 1

Я- Ю л я,  нет)) первая моя реакция была бы бурной)) потом успокоилась бы... ничего не меняется.

У моего первого мужа был ребенок от первого брака. Ну был и был где-то. Меня это не касалось. Мужики не женщины, они к детям иначе относятся, особенно если не живут вместе и не воспитыаают.

• Нравится 1

Pythia, вот и у меня бурная реакция ..почему то захотелось сначала вообще что нибудь кинуть в него ..

Потом захотелось реветь ..

Сейчас сижу пытаюсь себя в руки взять .

Говорит :что ты так реагируешь ,??я бы мог нечего не рассказывать тебе,просто ты должна знать ..

В сентябре заседание ..

В Иваново ,он поедет туда...

Потом он сказал :даже если и мой ,нечего не изменится ...мне говорит вообще не интересно ,..у меня другая жизнь ...тогда говорит я не хотел ребёнка ,сейчас хочу ,но не выходит ..а тогда может и вышел ..Вот такой парадокс ..

Реально ,че то прям злость берет ..почему то !!

Вот тут выговорилась ,легче стало ..

Я- Ю л я,  ох ёпрст, ну и ситуёвина. Юль, не паникуй раньше времени. Во-первых, у вас нет проблем с зачатием и скоро у вас будет свой малыш. Во-вторых, не факт, что ребенок его. В-третьих, еще раз: не паникуй раньше времени. Смотри по ситуации. Даже если его ребенок, даже если он будет помогать ему деньгами и видеться с ним, возможно, твой муж достаточно умный и чуткий мужчина, любящий тебя, и поводов для ревности не будет никаких. Может, он с той мадам и сам пересекаться не захочет.

• Нравится 1

Юль, просто эта новость для тебя крайне неожиданная. Но поверь, это просто надо принять. Не факт что это ребенок, и он что анализ сдавал? Или его суд обязать должен?

Если он так среагировал, то смотри на плюсы. Во - первых, как он тебе доверяет и как по мужски поступил, введя тебя в курс дела сразу.

Во-вторых, если его реакция типо чего ты расстроилась, а не расстрогался и не побежал знакомиться и сравнивать фотографии, значит не особо ему все это надо. Никуда он не пойдет, ты его семья. Никакой другой у него нет.

Сколько мужиков бросают своих детей, а тут взрослый относительно ребёнок. У него может проснуться любопытство, но не более того.

Насчет что в нем проблем нет в зачатии. Это вообще не факт. Наличие ребенка ни о чем не говорит, что касается на данный момент. И вообще у любящих людей какая разница в ком проблема, хотя да, меня лично тоже приплюснуло когда я поняла что проблема только во мне. Но Юль, это вообще не про вас история, у вас все нормально, а то что так случилось, ну сорвалось, чего то не хватило твоему организму, это другое.

По теме - принять, успокоится и жить дальше не напрягаясь.

Некрасова,  как бы ты повела себя на моем месте??ты бы тоже бурно отреагировала??Я прям даже сначала в другую комнату ушла после его речи ..сдерживалась ,чтоб не зареветь .,

С одной стороны я понимаю ,что если его ребёнок,то правильно им и видеться и общаться,а с другой стороны я не хочу этого ..Наверно ,еслиб я знала эту историю с самого начала наших отношений ,я бы совсем по другому отнеслась к этому ,и ещё это на фоне наших попыток не удачных ,прям буря эмоций у меня ..даже идти спать не могу к нему в кровать:-)

Насть ,да прям приплюснуло меня ,ты права ..что мол у меня проблемы ..Да он сказал ,что хочет нашего малыша и ещё сказал ,может я не по человечески веду себя и без морально и вообще никак мужик -но у меня нет никаких эмоций к этому ребёнку ,,совсем не интересно ..Да помогать буду ,но не более .,

Говорит будет тест ДНК

• Нравится 1

Я- Ю л я, самое главное сечас выдохнуть и успокоится. Тебе нужно с мужем обсудить как он видит эту сутуёвину и что планирует делать Если его. Что-то мне подсказывает,что кроме алиментов ей светить не будет если случится Если.

Во-вторых, сейчас ребенка он хочет с тобой и от тебя и вряд ли сам будет считать этого ребёнка своим.

В-третьих, с зачатием у вас и так все хор

Дыши глубже

• Нравится 1

Спасибо вам девчонки ,вы мне помогли разобраться чуть с моими эмоциями ..

Я поняла ,что я нормально отреагировала ,вполне естественно ..

Сейчас надо взять себя в руки и быть мудрее ..

Просто у меня сразу такая эгоистичная мысли вылезла ,о том ,что я хотела ,чтоб наш малыш был у нас первым ,а не вторым :-)))

Короче я совсем не мудрая какая то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...