Ljubov409 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ljubov409, ты по калькулятору рост хгч проверяла? Что пишет? Проверяла, если первый результат и третий брать - то нормальный, если второй и третий, то быстрый. Но оба результата 2 дня и сколько то часов (10 и 16 что-ли) Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ljubov409, ну вот, значит все хорошо Анастасия@, пусть все пройдет легко и трубу оставят! держись! Девочки, а неужели в таком случае действительно лучше сохранять трубу? Сколько я читала, в прооперированных трубах потом спайки образуются и гидросы и вообще всякая хрень((( Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я сегодня ХГЧ повторно сдала, надеюсь будет больше 2500 и тогда уже буду записываться на УЗИ, правда я не знаю есть там очереди, нет их.... Неосознанно оттягиваю этот момент, тоже глупость конечно 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ljubov409, если не мажет и ничего не болит, то особого смысла идти на узи нет.... но я бы не вытерпела конечно А так достаточно просто следить за динамикой хгч. Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ljubov409, запишись сейчас, не тяни. Все равно нужно будет сходить.. какой бы анализ не пришел. 2 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, а неужели в таком случае действительно лучше сохранять трубу? Сколько я читала, в прооперированных трубах потом спайки образуются и гидросы и вообще всякая хрень((( Так страшно. Настя держись! Все что ни делается - к лучшему! Воспринимай любой результат как лучший исход, иначе вообще загрузится от этой ситуации можно. Блин, иногда ничего не знаешь и кажется, что все хорошо zakuskina, спасибо Оля, мне всегда нужен волшебный пендель для ускорения) Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 В прошлый пн Насте на УЗИ нашли ПЯ в матке, а через неделю ВБ. Как такое возможно? рано было для выводов. Девочки, а неужели в таком случае действительно лучше сохранять трубу? Сколько я читала, в прооперированных трубах потом спайки образуются и гидросы и вообще всякая хрень((( все зависит от ситуации, как я понимаю хирургу виднее и чаще удалят трубу, что в таком случае может быть и к лучшему. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 а вообще от чего происходит ВБ? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Любовь2512, непроходимость маточных труб Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Маша_Земляника, одна единственная причина? Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Будет лапара, вот-вот уже позовут. Не факт что сохранят, но тоже почитала что проблемы потом с этими трубами. Так страшно было слышать что и сердечко билось уже... Не дошел малыш... Ссылка на это сообщение
Любовь2512 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 вроде Насте трубы проверяли если я не ошибаюсь....мне кажется что дело не только в трубах Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Анастасия@, боже,очень ,очень печально ..Я держу за тебя кулачки ,чтоб все прошло быстро ,без осложнений и от всей души желаю здоровой ,маточной беременности в ближайшее время !!! Изменено 16 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Negannet 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Да все на усмотрения хирурга, в зависимости от состояния трубы и того на сколько она увеличена ( в плане чем позже срок тем хуже). Моей родной тете после того как у нее умер ребенок по ошибке врачей(2 дня ему было доношенный малыш ) удалили трубу из-за ВБ и ничего в 36 лет доношенную девочку родила путем КС. Главное не отчаиваться и не опускать руки Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анастасия@, Настя, бедненький зай, держись! очень жалко что так получилось, так хочется тебя пожалеть, представляю что ты чувствуешь! Я вот думаю хорошо что ты скорую вызвала и поехала в больницу, а не сидела дома. И тоже хочу пожелать в скором времени беременности на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 вроде Насте трубы проверяли если я не ошибаюсь....мне кажется что дело не только в трубах Я тоже знаю случаи ВБ при проходимых трубах Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анастасия@, Настюша, крепись! Держу за тебя кулачки! Пусть лапара пройдет хорошо, для тебя легко и без последствий. А малыш ещё будут у тебя! Анастасия@, Настя, а почему сегодня только диагностировали ВБ? Тебя же в пт смотрели при приеме на УЗИ? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! У меня с ГВ проблема ( вроде грудь целая а от туда с левой вместе с молоком идёт кровь. Молока мало у меня, из за температуры5 дней 38.5-39 как говорят молоко "перегорело", одной грудью кормлю вторую начала сцеживать, а там тоже мало. Докармливаю смесью. Сегодня или завтра прийдет опытный детский врач, позвали отдельно, хоть скажет нормальную ли я смесь даю, а то я спросила которую в роддоме давали, а какая она не знаю. Медсестра девочка ходит, лет 20 на вид, ничего не спросить, я так же могу интернет почитать. И врач меня не впечатлила. А вопросов накопилось много. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 sailo, тебе бы еще грудь свою полечить, Марин А насчет педиатра- может платно вызвать? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мы уже сегодня на улице гуляли полтора часа сынок улыбается часто, пока ещё не мне а так, или сисю вспоминает или так о своём что то)))Я потихоньку ввожу продукты разные, яблоки зеленые, арбуз, огурцы, колбасу докторскую, смотрю на реакцию. 5 Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мы уже сегодня на улице гуляли полтора часа сынок улыбается часто, пока ещё не мне а так, или сисю вспоминает или так о своём что то))) Мммм))) какая прелесть))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 zakuskina, а некому больше гулять с собакой, чтобы тебе ее не таскать? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 sailo, тебе бы еще грудь свою полечить, Марин А насчет педиатра- может платно вызвать? да, вызвала платно как раз. Проверенная тетя. Сегодня-завтра должна прийти, у неё много клиентов, плюс она в роддоме работает в котором я рожала, поэтому времени не особо много. Я грудь лечу, бепантен закладываю под кружочек для груди,визуально я ее вылечила, а видимо внутри какой то сосуд поврежден, что даёт такой эффект( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анастасия@, очень жаль ( Я- Ю л я, не, хгч с момента прикрепления вырабатываться начинает Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 sailo, судя по высокой температуре, это не сосуд поврежлен, Марин это воспалительный процесс... хотя я конечно тот еще специалист по ГВ Просто ты сейчас на себя меньше внимания обращаешь, для тебя важнее Илюша, но не запускай, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения