МояУмничка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Gladis, Ксюш, я даже не знаю, так вот они решили. Хорошо что все уже закончилось и уже не больно. Маруся Би, мне как раз от температуры назначили антибиотики, сейчас комков нет, грудь мягкая. До этого она была полная такая надувалась и молочко аж капало. А сейчас темпы нет мне похорошело а молочка мало и грудь мягенькая. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 sailo, с эпидуралкой вообще боли не чувствовала? Ты бесплатно рожала? Как потом отходняк от эпидуралки был? Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анастасия@, Сейчас только зашла прочитала. Насть, я очень соболезную... Держись там. Пусть муж тоже поддержит, хоть вам двоим сейчас не легко. Постарайся не задумываться о ситуации. Пусть операция пройдет успешно - это сейчас важно. А дальше не зацикливайся на этом. Будут новые циклы, новые попытки и обязательно счастливый результат. Обнимаю тебя, милая. Сил тебе и мужества. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Gladis, да,думает ,что бросили его и не вернёмся (тяжело уходить под плач пёсика . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 zakuskina, да как терпеть то? Умереть от боли без укола можно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) А я вообще непонимаю почему разрывы и зашиваются тоже без обезболивания? Изменено 16 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Любовь2512 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 девочки, никто не пил фемостон? что за зверь такой? Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А я вообще непонимаю почему разрывы и зашиваются тоже без обезболивания? разрывы зашивают вроде как сразу после родов..пока еще состояние шока и эйфории)). Может оно не так чувствуется. Девчонки расскажите. да как терпеть то? Умереть от боли без укола можно блин.. как то нужно.. никто вроде от этого не умер... Но если платно рожать..может можно попросить сразу..если что там..зашивать и чистить тоооолько с обезболивающим. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет) Анастасия@, очень сочувствую, делаю, чтобы операция и восстановление после неё прошли успешно, и наступила здоровья Б! Gladis, куколка такая прелестная и имя Снежинка ей очень подходит) а не подскажешь, это куколка из серии какой-то или может название есть у неё? Хочу в городе у нас посмотреть) sailo, Мариночка, какая же ты сильная, мой герой надеюсь все таки с ГВ все наладится и врач тебе поможет ЛеночкаЛисса, Леночка с приездом вас) хорошо, что наотдыхе понравилось, ждём фоточки) И с врачом все так удачно сложилось, прям знак) ой, Леночка, а у нас оказывается фамилии с тобой одинаковые) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я- Ю л я, зашивали с обезболивающим, пришёл анастезиолог и подбавил анастезии 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sierra Leone, это кукла Тильда. Они обычно с вытянутыми маленькими головами, но есть и такие. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 sailo, ты молодец большая ,что вытерпела это все. Я начала смотреть кукол в инете ,и нашла такую милоту Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 zakuskina, ну у всех еще разный болевой порог. Мне ногу по живому зашивали, оказывается, забыли с одной стороны обколоть , самое ужасное воспоминание, хотя зубы всегда лечу без уколов zakuskina, да блин с этими платными родами понять не могу, есть у нас или нет. Я с роддомом вроде определилась, выбирать особо не из чего, всего три штуки в городе) и у них на сайте вот что нашла Ссылки скрыты. Ну плюс отдельно палата еще оплачивается. А про эпидуралку нет ни слова Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mariashka26, Довольно бюджетно вроде. Думаю за эпидуралку можно отдельно узнать. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Суслица, то есть у них платно и кс можно оформить? Не верю. И почему роды с акушеркой чуть дешевле родов аж с целой бригадой, а ведение родов врачом намного дешевле? Странно для меня как-то, ну буду узнавать на экскурсии все потом Изменено 16 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mariashka26, Я подумала, что КС платно, но по назначению. А вообще я имела ввиду, что за эпидуралку можно также на экскурсии спросить. =) Объяснение цен тоже может быть вполне логичным, но я не буду выдумывать, пусть тебе знающие люди уже на месте все расскажут. Я могу лишь предполагать, и то, безосновательно. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Суслица, ну да, а то я сама уже напридумывать, готова) Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) NaskaI, с лапарой вообще интересно получилось.... Круто что так получилось люблю когда врач в душу А про эпидуралку нет ни слова Так эпидуралка это не блажь, делается по показаниям. Это не услуга которую хочу не хочу. Вероятно она поэтому и не прописывается как услуга с конкретной ценой Изменено 16 октября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ЛеночкаЛисса, отлично ,что с врачом так прям сложилось!!! Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Скоро 22:00, а я очень хочу пропылесосить. Пожалуй, подчинюсь своим "хочу", побалую себя Изменено 16 октября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Скоро 22:00, а я очень хочу пропылесосить. Пожалуй, подчинюсь своим "хочу", побалую себя Не отказывай себе ни в чем))) Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 NaskaI, Ага-ага)) Муж пытается запретить, но мы с пылесосом сильнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ЛеночкаЛисса, с приездом, Ленок! Так описываешь все всегда эмоционально и красочно, я как рядом с тобой в этот момент была Тоже зажму кулачки для тебя и на квартиру и на лапару, а лучше, чтоб она не пригодилась Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 девочки, никто не пил фемостон? что за зверь такой? я пила. Ничего мне не дал, как и дюф собственно. Даже 1 пачка осталась (( ЛеночкаЛисса, привееееет!!!! @@@@ тебе на офрмление жилища))) Хорошо что решилась на лапру и как всё совпало Анастасия, крепить. Оч жаль Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 NaskaI, давно ее везде уже делают без показаний, где-то бесплатно даже. Девочки, Наташа и Марина, рожали, им обеим делали . Это в нашей глуши ее могут не делать по желанию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения