Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я, пасиб, Юлечка)))) но фотомодель отъелась на ол инклюзиве так, что ого го((( была 54, теперь вообще 59 ))) аааа, жесть))))) ну правда я как приехала, всё ем и ем )) не ограничивая ся. ну вот теперь надо, че т 59 цифра мне ну вообще не нравится, я ее давнооо не видела

17.10.2017 в 08:06, zakuskina сказал(а):

Доброе утро!

У кого новый цикл :kulachki: Верим и ждём))).

Эх, море.. релакс :love:

Как твои приготовления к свадьбе продвигаются? Ресторан выбрали? ;)

zakuskina, вот же что я написать то вчера хотела!!!! Олечка, у вас же свадьба))) когда??))) пока не буду поздравлять)) поздравлю молодоженов)))

• Нравится 1
  17.10.2017 в 08:05, ЛеночкаЛисса сказал(а):

Черешня//, погодиии, так вы тоже ездили в Турцию???? в какой отель? в какое время??? в это же время?)))

Черешня//, тогда я требую фоток))))) я что-то не видела у тебя в вк.... или ты не выкладывала?

да, 25 улетели. Но мы были в Кемере. Отель Лариса виста. Фотки я не выкладывала нигде. Я везде толстая, да и себя почти не фоткала. Природу только

Только одна фотка сбросилась. Сейчас еще попробую

Цитата

ак твои приготовления к свадьбе продвигаются? Ресторан выбрали?

ресторан выбрали, забронировали еще недели две тому назад. Меню согласовали.. будет французский ресторанчик в стиле прованс))). Кольца купили.. и все на этом :D

Цитата

Олечка, у вас же свадьба))) когда?

28 октября)
  • Нравится 2

NaskaI, обязательно расскажу как прошёл приём ))Надеюсь правда все не так серьёзно !)

ЛеночкаЛисса, ну ниче ,сбросишь перед летом :-)))

Зимой можно хомячить :-))))))

zakuskina, ура,как скоро !!!

Я- Ю л я, я тоже ставлю на то, что гематолог скажет что у тебя ничего страшного! и вообще интересно что скажет такой врач

Девочки, с мужем вообще разругались сильно сегодня с утра, он уехал на работу, не повез меня в больницу, как заранее договаривались , пришлось на такси ехать. Сижу на работе, вообще опустошение такое внутри и нежелание что-то делать, даже видеть его не хочу, благо сегодня уезжает в командировку сегодня до конца недели. Хочется только плакать от безысходности

17.10.2017 в 09:12, Черешня// сказал(а):

Николай Чудотворец

Захоронения древних

Отель-корабль

Мандарины

ммммм))) очень до боли все знакомо)) классно там))

• Нравится 1
  Цитата

настроение свадебное есть?)))

не а). Мне кажется свадебное настроение это когда тебе неожиданно делают предложение, эмоции зашкаливают, любовь переполняет. А когда это просто так как должно быть и ничего по сути-то не меняется, не знаю...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...