Aksenova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У вас и будет ВАШ малыш первым и главное ЖЕЛАННЫМ. Да и неизвестно что там днк-экспертиза покажет.... 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Насть ,да прям приплюснуло меня ,ты права ..что мол у меня проблемы ..Да он сказал ,что хочет нашего малыша и ещё сказал ,может я не по человечески веду себя и без морально и вообще никак мужик -но у меня нет никаких эмоций к этому ребёнку ,,совсем не интересно ..Да помогать буду ,но не более ., Говорит будет тест ДНК Ну и славно, для нас то что надо. Наступи на эмоции, включи мудрость. Утром подумаешь на свежую голову. Никаких слез, выяснений и истерик. Спокойненько спать Да и неизвестно что там днк-экспертиза покажет.... Ага, дур то немерянно, еще потом покажет что не его, а Юлька уже успеет надурить в своих отношениях. Не, тут нужен другой подход. Эмоции в сторону И кстати, представь что у него в голове, несмотря на то что он тебе говорит. Ему нужна твоя поддержка, а не протест 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 NaskaI, да,в какой то момент он так и сказал ,мол нафиг я тебе рассказал,реагируешь так бурно !! Спасибо вам девчонки !!! В такой момент эмоций оч нужны трезвые и мудрые мысли !! 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Некрасова, как бы ты повела себя на моем месте??ты бы тоже бурно отреагировала??Я прям даже сначала в другую комнату ушла после его речи ..сдерживалась ,чтоб не зареветь ., Юльчик, как тебе удобно выплескивать свои эмоции - так ты и повела себя, это нормально. Никто в такой ситуации не был бы спокоен. Ситуация крайне неприятная. Мы тут рассуждаем хладнокровно, потому что это нас не касается самих. Буря эмоций у тебя уляжется, и тебе тоже надо будет рассуждать хладнокровно и концентироваться на том, как жить с этим всем дальше, а не посыпать голову пеплом и страдать, что все так вышло. Ты сильная и мудрая. А за мужчину твоего скажут его дальнейшие поступки. Ему тоже сейчас нелегко, не ополчайся против него. Вы любите друг друга и вы семья. Все будет хорошо но у меня нет никаких эмоций к этому ребёнку ,,совсем не интересно ..Да помогать буду ,но не более ., у тебя никаких эмоций быть и не должно к этому ребенку. Это мужу он сын (возможно), а тебе никто Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Некрасова, так это он про себя говорил. Ссылка на это сообщение
Некрасова 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Блин, пока накатала, уже мои мысли озвучили все. Согласна со всеми на 100%) Некрасова, так это он про себя говорил. а, я не так поняла. Ну, тем более. Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Блин, пока накатала, уже мои мысли озвучили все. Согласна со всеми на 100%) какие мы все мудрые)) Спокойной ночи девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я- Ю л я, да и мужа наверное бурная реакция была,это он тебе спокойно об этом скзаал.Вот представь если бы не рожали и нам бы спустя 5 лет кто-то говорит что у нас ребёнок я бы как минимум прихренела...нормальна реакция. Мужу респект за честность! Барышня странная в край...постилась с одним,а бабки понадобились и папашу начала раскручивать,думаю с такой женщиной рядом делать нечего...как то это нечестно с кем удобно,с тем тусуюсь,ребёнок это не игрушки. Действительно ДНК экспертиза все покажет,главное чтобы она была в независимой лаборатори,я бы даже в Москве стала делать...ну так это потому что я очень мнительная м любою всякие детективы))) Pythia, ну что ты сразу вскрытие....((((мрт нормальная штука да 20 минут,да катетер,но не гистера и лапара((( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Некрасова, блин ,ты так все правильно пишешь ))согласна с тобой !! Вы вообще для меня сейчас были как глоток разума ! Negannet, вот,я бы тоже офигела .. А моя дурная башка начала размышлять ,что а вдруг ,это было не до меня ,а во время меня??? Вдруг он прибавил возраст .. Аааа Пошла я чай с мятой попью .. Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Я- Ю л я, я бы тоже ошалела на твоем месте, даже не знала бы что делать злиться или реветь) для меня это был бы шок. А вообще я на все сто согласна со всем, что девочки написали. Это было до ваших отношений, ну вляпался он, что теперь делать, только поддержать его. Зато все честно тебе рассказал. Все будет хорошо, завтра проснешься и станет легче. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем доброе утро !! Совсем мне не спится ))) Margo_, уже легче ,и не так трагично ,как вчера ..но все равно это все не приятненько.. Мне кажется у меня какая то ревность ,что ребёнок есть от какой-то мадам ) У на солнышко уже ,тепло вроде сегодня :/))Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Terci 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 девочки, всем привет ! с пятницей и с 1 днём осени! Ссылки скрыты. ехх, как же лето быстро пролетело Я- Ю л я, Юля, ну и сюрприз у вас с мужем случился ... девочки тебе уже всё написали, не дёргай себе нервы и решай вопросы по мере их поступления . уверена, муж твой тоже в шоке от таких новостей. и не придумывай лишнего, муж тебя любит, 1 беременность у вас уже получилась, значит и 2 вскоре случится и будете "мама, папа, я - счастливая семья" а у меня вчера муж экзамены оплатил, а значит грядут они уже скоро 4 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Доброе утро! Первый день осени.... уже жду бабье лето Я- Ю л я, прекрасно тебя понимаю в твоей ситуации. Мы когда начинали встречаться, он мне сказал, что была какая то девушка, которая ему при расставании сказала что беременна от него. Но там мутная история, я подробности плохо помню. Почему он ей не поверил. Может это спустя время она ему сказала. Короче есть ребенок или нет никто не знает. Но мне даже от этого тогда было неприятно. Сейчас то уж по фиг. Но тогда говорила ему, чтоб узнал все точно. Не знаю зачем мне это было нужно 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне кажется у меня какая то ревность ,что ребёнок есть от какой-то мадам ) это нормально, это не надолго Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Доброго всем теплого утречка!)) Я- Ю л я, вот это новости.... я бы тоже бесилась и ревновала,не смотря на то, что было до меня. Пусть анализ, вообще, не подтвердится. @@@ А моя кровушка улетела в Калифорнию)))) 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Черешня//, я бы тоже хотела знать точно, есть или нет ребенок, чтобы не думать и внезапных сюрпризов не было zakuskina, я вчера кровь на антитела сдала. Я- Ю л я, Юля, все у вас решится, мне кажется, вообще не его ребенок . Ссылка на это сообщение
Terci 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zakuskina, Оля, кулачки на анализ, пусть всё хорошо будет :kulachki: кстати, напомни, плс, как этот анализ называется и на каких сроках его обычно сдают? девочки и смех и грех. на днях в магазине увидела "веременную" футболку, обычная без рисунка, просто складочки на пузе. тода в магазине долго вертале её в руках, но решила не брать, т.к я не беременная и футболок в принципе хвататает. а теперь у меня эта футболка засела в голове, хоть езжай и покупай её. прямо навязчивая идея какая-то :D 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Terci, ну и купи!) Все равно пригодится же Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Terci, купи купи) она точно дождется своего часа Ссылка на это сообщение
zakuskina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Terci, Неинвазивный пренатальный тест ДНК (НИПТ). Сдается начиная с 9 недели, но лучше не раньше 10. Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) zakuskina, Оль, а когда результат придет? @@@ но думаю у вас все отлично Изменено 1 сентября 2017 пользователем Pythia Ссылка на это сообщение
zakuskina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Pythia, сказали, что обычно на 10 день приходит, а так по максиму до 17. Еще может быть перезабор, но это если очень маленький срок и маленькое количество ДНК ребенка. Но у меня вроде сказали норм по сроку. Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zakuskina, с Богом! Ждем только положительных результатов Ты не нервничай, все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Терси,покупай футболку !!! Изменено 1 сентября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения