Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Negannet, да, я часто спрашиваю, как дела, что на работе было, что обедал, выспался или нет Может ему реально секса не хватает?!ну всякое бывает 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sierra Leone, ну вроде того, хотя он радовался, когда я сказсьа, что беременна, аж прослезился. И ребенка хотел. А сейчас даже не спрашивает, что и как Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, права переоформить 10 минут)в Москве очень удобно у них по очереди все) Ну я не в Москве. И я только за "скорость" (1.5 часа у нас это СКОРОСТЬ) заплатила дополнительно 2500 р Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, ну да раз фамилия бывшего тогда менять((( 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Может ему реально секса не хватает?!ну всякое бывает кстати, да, мой признается честно, что порой от так заводится и на все реагирует остро, потому что психи из-за нехватки секса. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, ну вот так то эт еще не кинул)))) он же тя не оставил беременную и сказал живи как хочешь))) так что не утрируй)) а то сейчас накрутишь там себе) а мужик может живет себе и не понимает в чем проблема)))) как вот им кажется, что мы ни хера не устаем, так и нам)))) бывает и хуже , поверь)) я знаю случаи, что ого го. у знакомых, и у знакомых знакомых. что у нас с вами еще всё просто супер и мужья золотые) так что может и правда вам поговорить вечером? спроси как у него самого вообще дела, как на работе, что то случилось? и да, что его гложет может? может поговорить всего то ему нужно. как раз он уезжает седня. а может ему тоже тошно и тяжко, что перед поездкой он с женой не разговаривает. вот у меня муж тут вытворил недавно,, психанул слегка, из за ерунды, которая раньше ниче такого бы у него не вызвала. мы с ним 2 дня не разговаривали. ну ток кушать будешь? и чисто по мелочи. но я всегда уходя его целовала. и говорила нормально ему. он посмотрев на это тоже начал уходить и целовать, хотя первый раз ушел не поцеловал даже. а вот для меня это важно. и когда приходила тож чмокала его. он тоже стал. яон мне кое что раздолбал в порыве психа, мелочевку. так я эту вещь с пола не убирала из принципа. чтоб она ему напоминала, что он тут натворил и вразумила хоть не много. просто подумала - уберет сам. он убрал сам только вечером через 2 дня. и в этот же вечер сам заговорил, чтоб я ему рассказала где я была) (ну короч я с подругой в пиццерии сидела в выходной, а ему не сказала, что поеду с ней, а мы и сами не знали, гуляли по магазам, и решили пойти покушать и пива попить. и просидели до 8 вечера. он приехал, меня нет, звонит где ты? я сказала, и у него заеб какой то произошел. сбой системы)))) что-то пошло не так у него в голове. и он раздолбал наши свадебные инициалы :D :D ) поговорили, я правда на эмоциях расплакалась. но зато выговорились. эт было перед отпуском еще. зато до сих пор он как шелковый. тьфу тьфу тьфу. иногда стоит поговорить, правда) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки,напомните,как начать новый цикл в графике? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, я наоборот теперь молчать стала, смысл, если человек никогда свою вину не признает, нервы мне дороже, тем более сейчас Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 эт к чему я писала то)) забыла главное - он знаешь как переживал, ночами спал плохо, долго заснуть не мог, ворочался, думал, вздыхал... грустненько так))) хотя обычно вырубается стоит ток лечь и если его не трогать))) так что может и твой переживает) просто не говорит. Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки,напомните,как начать новый цикл в графике? отмечаешь М и он автоматически переходит в новый. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, не получается.. отмечаю м,но он продолжает старый цикл Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, у меня квартира в ипотеку, не меняла никаких доков на нее Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 не получается.. отмечаю м,но он продолжает старый цикл странно, тогда не знаю. Может из девчонок кто что скажет еще по этому вопросу. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Не помню почему, но паспорт рф я меняла в паспортном столе, права и ПТС в гаи, и не 10 минут а пол дня я там провела, потому что у меня ещё ОСАГО закончилось и я ездила на такси с гаи его делать, ИНН меняла в налоговой, и загран отдельно, и полис ОМС отдельно, и прописана я не здесь, а все на другом конце Москвы. Как вспомню брррр Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, если будешь продавать, то наверное заставят. Или когда ипотеку выплатишь и будешь право собственности на нее без залога регистрировать. Хотя... свидетельство о браке принесешь и все. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Negannet, секса не хватает, ну не знаю, он никогда особо не горел желанием)) обсуждали тему еще до беременности, он сказал ,что все понимает, что возможно всю беременность придется без секса, он типа ничего страшного, потерплю Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 "Свидетельства о праве на собственность. Водительское удостоверение менять не обязательно, но нужно возить с собой свидетельство о браке." что возможно всю беременность придется без секса, он типа ничего страшного, потерплю потерплю это да, но природу-то не обманешь)). Спермотоксикоз он такой 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, нервы, конечно, дороже, только от этой напряженной обстановки у вас в семье лучше точно не будет Может и правда, сесть вечером и все спокойно обсудить, поговорите откровенно, спроси почему так себя ведёт, объясни, что тебя такое поведение расстраивает, может что то с твоей стороны его задевает, но поговорить спокойно однозначно надо, а то можно долго так друг другу нервы трепать 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 блин, девочки, я тут подумала, вот у меня начался новый цикл... может, попробовать бт мерять??? ну месяц перед лапарой, естессно Леночке Лиссе приспичило))))) а если я не с 1го дня менстров начну а с завтрашнего??? норм будет? 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Сейчас можно в любое мфц прийти поменять доки ,на прописку не смотрят.кроме паспортов. Я меняла права потому что мне нужны были международные а они действительны с паспортом (он на новую фамилию и правами а они на старую)а по всему миру всем насрать что можно в России и что нельзя))))))не совпадают —фамилии нет прав) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, я своего видеть даже не хочу пока, пусть уезжает в командировку. Но спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 а если я не с 1го дня менстров начну а с завтрашнего??? норм будет? а первые дни не информативны, можешь и после окончания начать мерить. Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, я думаю нормально если это не 12-13 дц)) Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, о кст точно, мне ж тоже в гаи говорили, что права менять не обязательно, можно копию свидетельства с собой брать и все Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sierra Leone, и потом, даже если остановят на дороге, то паспорт обычно не просят и никто сверять не будет)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения