Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sierra Leone, говорила уже не раз, что такое поведение не устраивает, ну вот такой вот я, был ответ. Я говорит, стараюсь меняться, хотя нифига он не старается Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет! zakuskina, не получается.. отмечаю м,но он продолжает старый цикл Заходишь в свой дневник БТ (базальная температура). Слева ближе к верху страницы будет кнопка "циклы". Там выбираешь верхний цикл свой и нажимаешь разделить или разбить что ли, не помню. И потом вводишь сегодняшнюю дату. Вуаля! появился новый цикл)))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, не знаю как у тебя муж, а у меня не любит сидеть и обсуждать что кого не устраивает, считает это выносом мозгов) и слушать не любит) мне проще под бочек к нему закатиться или куда нить позвать куда нам обоим интересно, или попросить что то помочь чтоб помириться. В беременность все кажется в 2 раза обиднее на самом деле. Так что перетерпеть этот период и все наладится! Особо тоже от него не отстраняйся и не дуйся Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ксюша, а не знала, что у вас отношение не оформлены. Оформляй конечно же. И венчайтесь!! Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, ну тогда взять и уйти или уехать.погостить у кого и развеяться.ну если прям совсем все хреново и мысли о разводе как раз пауза в пару дней для того чтобы разобраться.командировка не то,он же знает что ты дома и никуда не денешься. Я решаю с мужем все проблемы разговором.Но у нас никогда не было такого тчобы не разговаривать,я очень быстро отхожу и забываю,а он не может сидеть с неразрешенными проблемами долго 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ксюша, а не знала, что у вас отношение не оформлены. Оформляй конечно же. И венчайтесь!! Я уже была замужем может поэтому очень спокойно отношусь к свадьбам/регистрациям Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маша_Земляника, спасибо получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sierra Leone, говорила уже не раз, что такое поведение не устраивает, ну вот такой вот я, был ответ. Я говорит, стараюсь меняться, хотя нифига он не старается ощущение такое, что Вы решаете, кто в семье хозяин, так сказать, и никто уступать не собирается, каждый гнет свою линию. И скорее всего, муж просто хочет утвердить свой авторитет, ощутить себя "мужиком". Это уж тебе решать, доминировать или уступить) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 sailo, ну после такого отношения я как минимум извинений жду. Одно дело, если он заранее говорит, что не сможет отвезти, а другое дело, когда уходит прям перед моим выходом из дома Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маша_Земляника, спасибо получилось)) рада, что смогла помочь! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, он у тебя случайно не лев по знаку зодиака ? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Negannet, куда мне уехать, мне работать еще четыре недели, если только квартиру снимать на месяц, например, и выселять жильцов потом со съемной, чтобы самой переехать. Не хочется родственников вовлекать в это, к тете не поеду) sailo, я лев, он близнецы Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маша_Земляника, оказывается программа не поняла,что цикл может быть коротким и не хотела начинать новый график)) Mariashka26, может не надо с горяча куда то ехать? вобщем то ничего такого он вроде сделал Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маша_Земляника, да я не доминирую над ним, мне всегда казалось, что на равных мы. Я никогда против его походов никуда не была, он часто был против моих встреч с подругами.я и сейчас не против, если он идет куда-то, а я дома сижу. Решения все вместе принимаем... Не понимаю, что у нас происходит Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, по поводу св-во на право собственности вроде да, необязательно. а вот права... я тоже не меняла еще. но я и не за рулем. звонила в Наи, мне сказали, если не ездите, то можно пока не менять,, но если остановят, то могут как я поняла штраф выписать. это раньше можно было св-во о браке показывать, я читала. а сейчас с 2016 или с 2015 года менять права при смене фамилии Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, у меня муж тоже близнецы. Не любят они извиняться. А ты уверена что он понял что ты на него обиделась? Может он весь в обиде за что то и понятия не имеет что на него дуются? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я- Ю л я, я мысль о переезде вынашиваю с прошлой недели еще Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Negannet, неее, они у меня еще день 3й что ли идут)) я уже с этой мазней перед ними запуталась, когда 1й день))))) но короч недавно начались. в пятницу кста записалась на УЗИ, а то у меня майское, врач сказал лучше бы свежее сделать) а теперь не знаю, закончится или нет у меня :D так то скорее бы лапара... хотя бы мазня эта пройдет... и боль. а то надоело кеторолом закидываться как конфетками 2 дня в месяц Sierra Leone, блин, а мне наоборот , когда я звонила, сказали, что над менять обязательно, иначе штраф... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 sailo, конечно, он в курсе. Ему на что быть в обиде? На тр, что я не поехала с ним, а поехала анализы сдавать?) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, может ещё с предыдущего раза на что то обиделся. Может помириться с ним первой? И напряженность сразу уйдёт, и желание что то для тебя сделать появится. Понятно что осадок остался но правда ведь он ничего такого плохого не сделал. Ну завредничал чего то) не отвёз, у других бывает такое творят мужья, что правда мысли разводиться. А тут ерунда по сути, ведь так? На форуме девочка, он ей второго или третьего не помню ребёнка заделал и изменять начал, хотя знал что отношениям конец. Вот это трагедия. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, анализы надо было прям именно сегодня отвезти? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 sailo, так мы уже почти помирились после прошлого раза, я опять пошла навстречу первая, а сегодня он просто уехал, а я на улице осталась такси вызывать Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, не, мне кажется, уезжать куда-то из дома не стоит... ну мое лично мнение. это бег от проблем... проблема то не решится от этого, она останется и будет катить снежным комом - все больше и больше. а смысл? может и правда самой вечером начать с ним разговор??? помиритесь, а потом когда будет удобный случай можно будет полушуткой сказать об этом.. что вот мол ты тогда уехал, а жена на такси каталась и опоздала. ну у нас это работает. вроде и без претензий, но он понимает, что мне неприятно, хотя я говорю с улыбкой) ну а вообще вот мы тогда поговорили, всё выяснили, и он сейчас по другому реально стал себя вести. ну и отпуск помог, конечно... я ему тогда и про комп сказала, что мне неприятно, что он сидит постоянно в компе. так он сейчас вообще особо даже не сидит в нем, так, иногда немного поиграет. зато теперь он обижается, что я в телефоне сижу))) на что я ему сказала - что, не нравится??? он - нет. я грю - а я так 1,5 года жила. (хотя на самом то деле больше уже, я че т забыла, что мы женаты уж год ) . он сказал ну вот я же исправился, видишь, я больше не сижу вечерами целыми) я вижу,да) ток я теперь отвыкла от того, что он всё вокруг меня трется вечером или когда дома :D :D девочки, такие девочки)))) и так не то, и так не это)))) но не, я ща тоже стараюсь телефон откладывать все таки, когда у него приливы нежности 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маша_Земляника, нет, можно было вчера, но вчера он не мог, можно было завтра, но он сегодня уезжает в командировку, то есть мне бы пришлось на такси ехать. И в воскресенье мы договорились на сегодняшний, вчера еще раз обсудили это, и утром он сказал, когда я вышла на улицу уже, типа я не сказал никому, что задержусь, поехали на работу, завтра отвезешь на такси Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, я хочу этот лимон с последней фотографии съесть целиком с кожурой Девочки, с мужем вообще разругались сильно сегодня с утра, он уехал на работу, не повез меня в больницу, как заранее договаривались , пришлось на такси ехать. Сижу на работе, вообще опустошение такое внутри и нежелание что-то делать, даже видеть его не хочу, благо сегодня уезжает в командировку сегодня до конца недели. Хочется только плакать от безысходности не а). Мне кажется свадебное настроение это когда тебе неожиданно делают предложение, эмоции зашкаливают, любовь переполняет. А когда это просто так как должно быть и ничего по сути-то не меняется, не знаю... Черешня//, это вы из Кемера в Сиде ездили??? далековато вроде, не???? Марина, вот это тебя штырит! С чего такое желание про лимон? Б то уже позади. Или от того что многое нельзя, вот и хочется? Оля, я согласна с тобой по сути ничего не меняется. Но все равно статус другой. Официально жена. По всем документам. Я вот до сих пор не могу своего мужем назвать. Вот прям ступор. Не знаю почему у меня так Марина, которая Мариашка, тебе тоже хотела ответить. Но Аня уже написала раньше. Тоже подумала, что секса ему может не хватает. Может он сам не осознает этого, а гормоны шалят. Мой кстати тоже близнецы. Ооооооочень тяжелый знак, может для меня так. Но мне кажется он и сам порой страдает от своих закидонов Лена, мы ездили на экскурсию : Мирра, Демре, Кеково. Целый день это заняло. Ехали на автобусе довольно долго. Туда дорога была лучше. Обратно я измучилась и спать хотелось и не спалось и как сесть поудобнее не знала. Тяжко было, далеко. Но если я еще раз в Турцию поеду, опять на эту экскурсию запишусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения