Веснушкa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Юля! Ну ты чего? Смотри сколько муж для тебя всего сделал. Поступки важнее слов. Мне мой вот на словах готов горы свернуть, постоянно одной лапшой с ушей питаюсь. А как делами показать, так фиг! ни заботы, ни поступков Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А мне по вашей теме даже и добавить нечего У нас все с точностью наоборот)))). Мне постоянно намекают и напрямую говорят, что я не проявляю заботу и нежность. Согласна с этим.. чего уж говорить... Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А еще у меня плохая новость не в тему. Я кажется скоро без работы останусь так обидно. Столько работать, чтоб даже декретные не получить Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, а чего случилось??? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, почему?? zakuskina, ты не любишь все эти нежности? Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Цитата ты не любишь все эти нежности? не особо) Я наверное как в том приколе "сказал люблю один раз..если что-то изменится, сообщу")). Иногда, редко когда что-то случается и эмоции радости меня переполняют, то могу проявиться)). Мне даже муж говорит, что мы живем как соседи))). Поэтому я боялась сначала совместного проживания и оттягивала этот момент, теперь свадьбы.. почему-то у меня все перегорает, когда всего добиваешься))). 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 17.10.2017 в 14:38, zakuskina сказал(а): Черешня//, а чего случилось??? премию срезали, должностные обязанности поменяли в сторону увеличения и ухудшения. А теперь еще график тоже хотят поменять Я- Ю л я, ответила Оле Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, а ты кто по гороскопу? Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, хреново(( Увольняться тогда будешь? Я- Ю л я, я рак Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я- Ю л я, Ну это точно не самая большая проблема которая может быть)) ну прими его таким, смирись, да и все) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Черешня//, вот это да,не приятная новость..а точно все изменится прям сильно в худшую сторону*? zakuskina, и я рак))))Но совсем другая,мне как раз все это надо Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Не, если бы был у меня мужчина, скупой на внимание и нежности.. меня бы тоже, наверное, это не устраивало и я бы ныла))). Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 17.10.2017 в 14:47, Черешня// сказал(а): премию срезали, должностные обязанности поменяли в сторону увеличения и ухудшения. А теперь еще график тоже хотят поменять Я- Ю л я, ответила Оле потерпи до декрета, на крайняк на больничном максимально отсидись Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 NaskaI, да я уж приняла))) Нежности у меня с песиком моим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем добрый вечер! У меня небольшой перерыв в работе - зашла вас почитать. Вставлю свои пять копеек, если можно. Мой муж тоже близнецы, и да, это ооооочень сложный знак. Мне часто бывает с ним трудно, но по большому счету, к нему можно написать вполне односложную инструкцию. Не помню, кто это написал, но мне это очень близко. Мой муж правда и абсолютно искренне не понимает причины большинства моих обид. Ему надо объяснить, спокойно или не очень спокойно, главное донести суть. Иногда (довольно редко правда) он может сказать что-то, что для меня как удар под дых, я даже замираю и начинаю ловить ртом воздух от боли и обиды. Он только по моей реакции понимает, что перегнул и в таких случаях извиняется сразу. Кстати извинятся в понятной мне форме я его научила, раньше фраза "прости меня" была вне его лексикона. А со мной это очень быстро и просто работает. А еще часто он мне объясняет, что на самом деле имел ввиду, и это далеко не то, что я поняла. У нас даже фраза есть: "Если то, что я сказал, двусмысленно, и первое значение для тебя как красная тряпка для быка, то я имел ввиду второе." И по умолчанию, я знаю, он никогда не хочет меня обидеть - значит я не правильно его поняла. А если уж он сам обижен - то моих надутых щек он точно не заметит. Близнецы эгоисты, хотя может это мне достался близнец-эгоист. И пока мы не решим его обиду, мы не приступим к решению моей. А в самом крайнем случае, Марьяшка, вы можете с ним обсудить вариант временного раздельного проживания, чтобы расставить приоритеты и понять, что на самом деле важно для вас. Главное, на мой взгляд, чтобы этот разговор был как можно менее эмоциональным и как можно более обдуманным и спокойным. Желаю вашей семье скорейшего примирения. В конце концов, когда жена в положении у мужчины не редко тоже лишний стресс и игра гормонов, но мужчины держат все в себе и это повод пересмотреть свои обиды. Может ничего страшного и правда не случилось. Пусть все решиться мирно и с любовью. 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я вообще человек - противоречие 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 NaskaI, мне тоже нравится такой ответ))))) пусть он чт то значит в ближайшем будущем))))))))))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 17.10.2017 в 14:51, Я- Ю л я сказал(а): NaskaI, да я уж приняла))) Нежности у меня с песиком моим)))) и правильно)) сейчас такие мужики..далеко не каждый развернется так,как твой к тебе, он у тебя умница! Вот пойдешь домой, купи няшку ему А то устроили сыр бор с мужиками своими! А нука заканчивать осеннюю депрессуху. Уверена, все кто успели перелаяться и не помериться сделав что-то приятное своему любимому сегодня, придут завтра в хорошем настроении и замирившись ;) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А мне сегодня Влада написала,пишет : мне пришло уведомление,ты случайно не беременна? Я: какое уведомление? оказывается я статус сменила,и Владе пришло уведомление, о смене .. Пусть это будет знаком :D :D NaskaI, куплю пойду ему че нить вкусненькое)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Черешня//, Может нужно попробовать поработать по-новому и все будет не так печально? Или использовать это как аргумент в пользу высшей зарплаты. В крайнем случае, можно просмотреть другие вакансии и тихо мониторить рынок вакансий, чтобы быть в курсе. А если будет что-то прям твое - отработаешь две недели и до свидания! 17.10.2017 в 14:58, Я- Ю л я сказал(а): NaskaI, куплю пойду ему че нить вкусненькое)))))))))) Мужу или пёсику? Если мужу, то что он у тебя любит? И да, пусть это будет знак! Изменено 17 октября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вот это вы написали, еле дочитала Подняли вы тут тему БТ (базальная температура), вспомнила как в прошлом несколько раз засыпала с градусником в попе, как разгрохала один, потом купила еще три градусника, и теперь у меня их целая коллекция Хочу снова вернуться к активному планированию. Смотрю на мелкого и прямо хочу пережить все это снова....Ээээх, но пока нельзя, нужно восстановиться и решить еще много других вопросов... Еще, если честно, хочу чтобы цикл скорее восстановился. Без месячных, конечно, здорово жить, но меня прямо бесит уже эта затянувшаяся вторая фаза, хочу опять овулю и всплеск гормонов. Либидо мое сдулось совсем. Мужу я, конечно, не отказываю, но самой как-то вообще не хочется А я тут приболела, второй день состояние нестояния, нос течет и закладывает, голова раскалывается, бррр...Отправила мужа в аптеку за лекарствами, в нагрузку дала Левчика и коляску. Сама валяюсь и пью горячий чаек, классно так 3 Ссылка на это сообщение
Суслица 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маруся Би, Правда второго так скоро хочешь? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Суслица, он любит шоколад ритерспорт с орехами,квас,гранаты и бананы и еще казинаки,жить без них не может) да и вообще много всего. Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маруся Би, да, чувствую скоро за вторым пойдете Выздоравливай давай))). Блин, я тоже волнуюсь за либидо.. много слышала, что после родов пропадает(((. Маруся Би, вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Суслица, у меня ведь КС было, раньше года-полтора нельзя. Да и нужно нам с мужем решить наконец-то квартирный вопрос, чтобы малышам было где жить. А еще мне уже 31, куда откладывать-то Как у тебя кстати дела, ты ведь из Киева? В новостях видела, что у вас взрыв какой-то был что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения