ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, у меня тоже в кд сильно болит, до тошноты и слез даже , если не выпить таблетку. причем снимают боль не все. меня пока ток кеторол спасал... другие тььфу, тем более но шпа, у меня еще сильнее от нее даже мне кажется))))) причем если пропустить тот момент, когда НАДО выпить таблу, у меня заболит так, что ток вторая таблетка кеторола спасает. поэтому стараюсь не пропускать эту тонкую грань))))) и жру кеторол как конфеты 2 дня в цикле... но ниче, скоро мне сделают лапару и у меня всё это пройдет) тьфу тьфу тьфу. это всё эндометриоз, блин мой( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, не знаю Насть,вполне может быть фурункулом. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, Насть, может к терапевту? Она подскажет к кому идти дальше? Девочки, а как думаете количество месек зависит от эндика? Ну я имею ввиду если М интенсивные, значит эндик большой нарос? Или не связано? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Черешня//, связанно.. у меня в ановуляторные циклы скудны оч м были. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ljubov409, главное, что у тебя ХГЧ хорошо растет но больше не перенапрягайся! 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Черешня//, связанно.. у меня в ановуляторные циклы скудны оч м были. оооооо, ну судя по моим последним М у меня нарастает шикарный эндик. Помогает значит омега мне, права была Г Ссылка на это сообщение
Любовь2512 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, а как думаете количество месек зависит от эндика? Ну я имею ввиду если М интенсивные, значит эндик большой нарос? Или не связано? скорее всего связано. у меня М скудные и Эндик тонкий. раньше были норм М. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, он знает, что сделал неправильно, что я бы обрадовалась больше, если бы он с работы забрал, а не букет привез. Не хочу мириться с ним, первая точно не буду Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 iTatoshka, Наташенька, сыночку здоровья и пусть выздоравливает поскорее, всегда так жалко деток, когда болеют Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ljubov409, Я практиковала до беременности аштангу виньясу йогу несколько лет, вот сейчас пытаюсь вернуться к занятиям, но ооочень тяжко дается! Но ничего, это вопрос времени и регулярности тренировок... 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ljubov409, с хорошим ростом тебя и не напрягайся больше, тонус это не очень хорошо Всем доброго времени суток!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 мне кажется, зависит от того, какой эндик. блин, вот у меня что-то менстры ну не хотят заканчиваться к пятнице.... а у меня ж узи в 10.20. как я пойду, если они еще мазать будут((( а потом 2 выха, и хер запишешься к норм узисту еще у нас день в день(( да и будет уже 9й дц..... он мне сказал до 7го дня.... блиииин. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 MarinaLarina, мы в планировании образ жизни изменили только в плане полного отказа от алкоголя, больше ничего не меняли. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, как я тебя понимаю с квартирами, нам наконец то ипотеку одобрили, вот уже почти месяц квартиры смотрим, так надоело Вроде даже 1 вариант нашли, а там такой ппц, по коммуналке долги, куча собственников, причём 2 собственников несовершеннолетние, планировка подкупила, но сейчас уже передумала покупать ее, слишком много заморочек и очень долго, ещё и банк может не пропустить вот теперь неудобно женщине сказать, что передумала, она заморочилась, документы собирает, не знаю, что ей сказать 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, если немного совсем мажет можно на узи... NaskaI, а на ощупь болезненный? Sierra Leone, ой -глянула твой срок...скоро-скоро появится малышуля Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Mariashka26, на мой субъективный взгляд (да простите меня за прямоту, 1000 извинений) муж твой сделал тот самый первый шаг, о котором ты все время говоришь, как раз тогда, когда подарил букет. Он хотел тебе сделать ПРИЯТНО, сюрприз, в итоге получил полнейший игнор и какое-то непонятное упрямство ... Он понял, что был не прав, и букетом дал тебе это понять. Возможно, он не знает, как начать с тобой разговор, и однозначно хотел, чтобы ты ему вчера хоть смайлик прислала! Если честно, на его месте я бы больше цветов тебе не дарила. С одной стороны, ты говоришь, хочу разъехаться и вообще, как хорошо, что его нет дома, так спокойнее и т.д. С другой - почему он уехал, не дождавшись меня, мы даже не поговорили.... По-моему, ты сама не знаешь, чего хочешь. А муж твой не поймет ПОДАВНО! Вероятно, это все гормоны? ЛеночкаЛисса, мне врач сказала, что можно делать УЗИ в конце М, ничего страшного... NaskaI, я наверное пропустила... у тебя была уже эта шишка раньше и прошла? а сейчас опять? может быть правда фурункул внутренний, немного простыла и он опять вылез? Но если очень беспокоит, я бы пошла к терапевту, чтоб он направил, или к хирургу 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 zakuskina, у меня сегодня тянет немного низ живота, но чуть-чуть, завтра прием. Спрошу у г, может, на внеплановое УЗИ сбенаюв пт-сб. А ты едь лежи Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, А как диагностировали эндометриоз? Я тоже раньше подозревала, но свою Г не спрашивала, она говорит, мол нет его. Мама говорит, что это нормально, мол, у нас это семейное - так мучиться при М. Заметила, только, что в ановуляторных циклах ни грудь ни болит, и М приходят раньше и без боли проходят. Ссылка на это сообщение
Negannet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я- Ю л я, я пока не пролечила молочницу основательно и свечами и таблетками и не перешла на мыло для инТимной гигиены с молочной кислотой ни фига не помогали ни йогурты ни кефиры и даже пребиотки не помогали(((( Я бы встретилась )))я даже из Москвы))))ну почти))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, вообще мне врач говорит, что эндометриоз виден только на лапаре. На УЗИ его заметно. Еще есть при М такие боли, которые отдают как бы в промежность или ногу. Очень часто такой симптом наблюдается. Особенно, пардон, в туалете Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Спасибо всем за советы. Спазмалгон помогает, боль стала намного терпимее. Поспать не даст - но хоть кино посмотреть можно. ТТ 37,4. Суслица, вообще мне врач говорит, что эндометриоз виден только на лапаре. На УЗИ его заметно. Еще есть при М такие боли, которые отдают как бы в промежность или ногу. Очень часто такой симптом наблюдается. Особенно, пардон, в туалете Нет, сейчас не отдает. В этом цикле у меня покалывало в матке, что в промежность и ногу отдавало и в копчик один раз. А как М пришли - не отдает, просто переднюю стенку живота как разрывает и тазовые кости болят и мышцы внутри. Трансвагинальное УЗИ делала много раз, кольпоскопию опять же - не видели эндометриоза. Лапару не делали, и я не хочу, чтоб до неё дошло. Но если Г назначит - буду делать, никуда не денешься. Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, Насть, может к терапевту? Она подскажет к кому идти дальше? понимаешь, с терапевтом это потеря времени. А хочется пришел - получил ответ - ушел. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, вот видишь, уже хорошо! значит, нет у тебя никакого эндометриоза) Ссылка на это сообщение
Negannet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, тогда либо хирург либо маммолог ну на крайний случай гинеколог Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Помогает значит омега мне, права была Г омега помогает расти эндику??? не знала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения