Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А я с родителями разругалась взрызг из-за ипотечной квартиры двоюродного брата Просто мне позвонил менеджер из банка и сказал, что в связи с тем что брат тянет волынку с оформлением доков (а он реально тянет), проценты растут и стоимость квартиры увеличилась с 2млн900 тыс до 3 млн 100 тыс. И это еще не предел Тогда я родителям сказала, что проще купить другую квартиру и отселить туда тетю. А банк пусть с братом тра**тся как хочет. МОИ родители сказали, что я неблагодарная и бессовестная раз ИМ помочь не хочу. Они-то здесь причем????? Типа брат останется должен крупную сумму банку и лишится квартиры и тем самым я его "под понзд толкаю". За-ши-бись. Не разговариваем теперь. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Gladis, интересное кино,ты же не Абрамович,ты тоже оцениваешь свои силы и возможности,тебе же платить ипотеку,и ты доолжна понимать,что каждый месяц у тебя будет денежка на оплату..и вообще ты могла бы нечего и не делать совсем...Брат не маленький малыш,и сам за себя в ответе. и в первую очередь ты хотела помочь тете,чтобы она на улице не осталась. вот и предлагаешь вариант,который сможешь потянуть. я вообще не понимаю,да помогать мы наверно должны друг другу,но не обязаны прям на сто процентов улучшать условия жизни брата,который все профукал.Может ему вообще купить дом с бассейном и персоналом,чтоб он бедненький не расстраивался. Изменено 18 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Я- Ю л я, мама предлагает что это ОНА будет платить ежемесячные платежи по ипотеке. Она пенсионерка, поэтому ей никто ипотеку не даст, но у нее реально есть доход, позволяющий 35 т.р. в месяц платить. Честно- у меня самой совесть не позводит на маму эти платежи повесить. Пусть лучше питаются нормаььно с папой на эти деньги. А она не понимает почему я уперлась. И не слышит меня. Ладно, я просто выговорилась Изменено 18 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Да у меня +30 днём и +18 ночью))))манго ещё продают и гранаты пошли)) нож... в сердце..спину..колено))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 И вообще ,если бы не ты,на кого вообще твой брат полагается ? что кто то придет и волшебной палочкой спасет его? ты вообще не обязана не чем,у тебя своя семья и свои проблемы. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, да уж, проще реально было другую квартиру купить, почему ты должна с долгами брата игромана разбираться? Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, чет может правда фурункул? А хирург кстати не только режет, но и пощупать может)))) посоветовать что-нибудь) Гыгы, Маш, пощупать и я могу, а посоветовать что-нибудь и вы можете :D шучу шучу а мы еще пока не созрели для этих разговоров... Я задаю вопрос типа "что, если у нас не получится?", ответ: "получится точно, отстань!". Конец диалога :D аналогично! и я впринципе не готова для разговоров о детских домах.. чужих детях.. NaskaI, у меня на шее два года назад была такая штука,липома вроде,мне ее по быстрому вскрыли за минуту) и к кому ты ходила? к хирургу? и как поняли что оно? узи? или пощупали? Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 И вообще ,если бы не ты,на кого вообще твой брат полагается ? что кто то придет и волшебной палочкой спасет его? ты вообще не обязана не чем,у тебя своя семья и свои проблемы. Вот почему-то чужие люди это понимают, а родные нет Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, блин... вот ситуация.... он что не может собрать документы побыстрее, чтобы снизить стоимость этой злосчастной квартиры? Зачем переплачивать-то на пустом месте? чет не пойму... в данной ситуации ты права на 100% Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, ого.. вот это поворот событий... очень грустная ситуация.. Я- Ю л я, Юлькин +100! У меня лайки закончились Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, а его визуально не диагностировать, ну если только уже киста эндометриоидная появляется, и то, точно только лапара скажет. а так у меня на узи кисту обнаружили эндометриоидную как раз. ну и меськи болезненные и со сгусточками и плюс мазать начало перед ними коричневым.... Маша_Земляника, ага, Маша, Юля, спасибо)) да уж пойду в любом случае, куда деваться то)) всё одно нужно делать Negannet, блин, вы встретиться собрались... я тоооооже хочууууууу(((( почему я не в Москве живу((( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, потому что порой нас захлестывают эмоции по отношению к родным и мы не способны реально посмотреть на вещи,потому что токо с родными мы можем позволить себе ,то что в принципе не позволим с чужими людьми. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, блин... вот ситуация.... он что не может собрать документы побыстрее, чтобы снизить стоимость этой злосчастной квартиры? Зачем переплачивать-то на пустом месте? чет не пойму... в данной ситуации ты права на 100% Вот не поверите НАСКОЛЬКО там все плохо... Он должен был в пятницу сходитьк нотариусу и сделать на моего риэлтора ген.доверенность. Сначала сказал, что нет денег на проезд и на доверенность. Я ему кинула на карту 2000 р. Он приехал к нотариусу и якобы нотариус не работал. И в субботу и воскр.тоже. Ладно,отложили на понедельник (у них в городе только 1 нотариус). В понедельник приехал к нотариусу и якобы надо еще 2500 р. Я перечислила. После того как я перечислила ему деньги на карту, он мне позвонил и сказал, что принять его не могут, т.к. прием только по записи и его записали на вторник на 13.00. Вчера, во вторник, он доверенность сделал и попросил еще денег на пересылку... а потом на проезд до дома.... Ну а вы говорите неужели он быстрее не может...не хочет и не может поэтому. Сначала он вообще мне продавать не хотел... кому угодно, только не мне- так говорил Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, прост я однажды пришла на 5й вроде день, просто записана была уже, у нас тут заранее над, а меськи начались на день позже, поэтому так получилось, что еще мазало совсем немного! и мне узтстка сказала что надо приходить когда НИЧЕГО нет. ну выделений мажущих и тем более кровянистых. мол там точки от них могут появиться, которые потом можно принять за полипы, например. как было у меня, она приняла точку за полип. но т.к. мазало у меня, сказала через месяц прийти посмотреть, возможно мол остатки это. пришла через месяц, ее уже нет. вот она мне и сказала, мол приходите, когда всё закончится точно. но ща я не к той иду, к другой) мож к этом можно. киста то от этого меньше не станет, точно. я ж была на ФМ когда были такие же размеры, так там ДЦ то совсем не 5-7. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, у меня соседка врач хирируг ухо горло нос,говорит кучу таких штук видела и сразу их различает,я ей сначала фотку кинула,потом пришла к ней домой,она посадила меня на стул,протерла спиртом шею,сделала укол новокаина ,достала одноразовый скальпель, и хоп готово)))))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, а ты уверена, что эт например не лимфозел какой??? мож лу воспалился просто??? Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, а он живет в другом городе? т.е. фактически вы с ним не встречались по этому вопросу? Блин, Ксюш, это конечно финишь. Очень сожалею что ты находишься в такой ситуации.. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) NaskaI, прост я однажды пришла на 5й вроде день, просто записана была уже, у нас тут заранее над, а меськи начались на день позже, поэтому так получилось, что еще мазало совсем немного! и мне узтстка сказала что надо приходить когда НИЧЕГО нет. ну выделений мажущих и тем более кровянистых. мол там точки от них могут появиться, которые потом можно принять за полипы, например. как было у меня, она приняла точку за полип. но т.к. мазало у меня, сказала через месяц прийти посмотреть, возможно мол остатки это. пришла через месяц, ее уже нет. вот она мне и сказала, мол приходите, когда всё закончится точно. но ща я не к той иду, к другой) мож к этом можно. киста то от этого меньше не станет, точно. я ж была на ФМ когда были такие же размеры, так там ДЦ то совсем не 5-7. А меня однажды Ре в 1 ДЦ смотрела и сказала, что ничего страшного что М идут Gladis, а он живет в другом городе? т.е. фактически вы с ним не встречались по этому вопросу? Блин, Ксюш, это конечно финишь. Очень сожалею что ты находишься в такой ситуации.. Он живет в Мурманской области. Нет, я его не видела с 2015 года. После того как он взял у меня 150 тысяч а долг и не отдал конечно А я не понимаю МОИХ родителей...вроде они всегда на моей стороне были Изменено 18 октября 2017 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, во и меня смотрели ,у меня еще заканчивались эти дела,врач сказала нечего страшного) Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, репродуктологи смотрят в месячные и ничего. Мне кажется 2 варианта, либо цели разные посмотреть, и есть свои нюансы, либо узист рукожопка. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 NaskaI, у меня под мышкой эта фигня с месячными уменьшается,а во второй фазе опять,как бы воспаляется. Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я- Ю л я, а че ты ей свою подмышку не покажешь? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, а с родителями нужно спокойно поговорить,без ссор,должны же они понять тебя. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Negannet, так, а ты где сейчас вообще??? я прост пропустила этот момент))))) Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛеночкаЛисса, репродуктологи смотрят в месячные и ничего. Мне кажется 2 варианта, либо цели разные посмотреть, и есть свои нюансы, либо узист рукожопка. А мне кажется узистка просто побрезговала...если конечно это не гинеколог была, а та, что все подряд узи делает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения