Negannet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Margo_, огоооо захватывающий поход!))) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Margo_, Очень здорово! Рада за вас! Пусть весь отпуск запомниться чередой чудесных событий и душевно проведенного времени. Сама очень люблю отдых с мужем, это драгоценное время! У меня муж альпинист и болдерингом занимается, и вообще мега спортивный человек. А я сколько не пробовала - руки слабоваты, да и ногти под самую кожу не люблю обрезать. А вот пешие походы, где руки, конечно, участвуют, но ты на них не висишь 50% времени - это я люблю! Вообще люблю горы больше, чем отдых на пляже. Но заметила, что когда я сама куда-то лезу - то я прям герой, везде пролезу, всё смогу и сил хватает. А когда с мужем - во мне включается девочка: ручку мне подай, подстрахуй, и т.д.. Смеюсь с этого в себе. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Некрасова, Аня, я тебя тоже немного потеряла. Только сегодня про тебя вспоминала. Муж обиделся, что ты ему все сразу не рассказала? Margo_, круто! Если в море купаться уже холодно, конечно по горам лазить самое то. И полезно и захватывающе 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Я вас как дочитаю так у меня дочура просыпается и я к ней не получается участвовать в беседе А сейчас и настроения нет совсем,дочка заболела и я даже улыбаться не могу так жалко её маленькую Наташе с Амурчиком выздоровления скорейшего и домой. Настя очень было жаль узнать что ВБ и такие непонятки с лечением держись. Mariashka26, Некрасова, пропустила я что у вас там случилось,но как то аж я запереживала за ваши с мужьями отношения что ж там такое.Хочется конечно чтобы у всех было всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Суслица, вот кстати у меня тоже самое! И это не только в экстремальных ситуациях, но и вообще по жизни. Когда его нет, я все могу сама, как только с мужем, сразу "разучиваюсь"))) а мне кажется ему это по кайфу заботиться, пусть даже излишне Черешня//, мы купаемся иногда, все равно охота поплавать))) заходить дубово, а потом привыкаешь и нормально Дочитала вас за сегодня...ох как много новостей... Настенька, милая. Как за тебя больно(( ситуация непростая...но ты сильная девочка, это чувствуется, сейчас самое сложное преодолела, дальше восстановишься и разберешься со всем поэтапно. Стратегия твоих врачей мне непонятна, как и всем тут. Такое ощущение, что ее пока нет и что пя они не увидели во время операции, а продули трубу в надежде что пя разрушат и оно само выйдет, поэтому и мониторят теперь хгч и сб. Хорошо,что они за твою ситуацию беспокоятся и консилиумы собирают, решат что-нибудь,но мне кажется,что повторная операция будет. Подними перед ней вопрос про трубы и твои опасения, нужно ли их удалять Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Margo_, вот и мне в этот раз было прохладно заходить, а пока плывешь и нормально. Но если у берега барахтаешься, то все равно холодно и вылезти хочется быстрее Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Ксюш, ну это уже капец полный. Такое ощущение, что люди в вакууме живут. Делай так, как считаешь нужным и более удобным, имхо,ты тут все равно будешь кругом виновата видимо...может со временем родители поймут, сейчас пока эмоции у них перекрывают голос разума Черешня//, что делать раз у нас такое позднее время для отпуска. Но зато большой плюс - мало людей везде. И нет духоты, очень комфортно по температуре на улице Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ксюш, ну это уже капец полный. Такое ощущение, что люди в вакууме живут. Делай так, как считаешь нужным и более удобным, имхо,ты тут все равно будешь кругом виновата видимо...может со временем родители поймут, сейчас пока эмоции у них перекрывают голос Сейчас посмотрела цены на квартиры в близлежащих домах похоже придется соглашаться на условия банка. Это центр города и все очень дорого даже с %%% у банка купить будет выгоднее А мы с мужем в декабре решили в Питер на неделю съездить. И даже отель уже забронировали 3 Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Gladis, блиин( ну хоть с родителями проще будет.. Молодцы насчет Питера! Приезжайте перед Новым Годом, у нас очень красиво украшают город, все в огнях, гулять одно удовольствие, если, конечно, погода позволит 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Margo_, приедем 16 декабря на 6 дней. отель у нас будет на Мойке-пишут, что до самых интересных мест рукой подать Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, Питер это прекрасно! Надеюсь, ты хоть отвлечешься от этой ситуации с братом и родителями. С родителями вообще крайне неприятно быть в размолвке, так что мира вам! А там глядишь, отдых и долгожданной Б поспособствует! Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Gladis, в это время уже обычно все украшено) да, на Мойке отличный вариант! Правда она длинная, лучше конечно поближе к Невскому, но там везде есть на что посмотреть)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Суслица, спасибо! с родителями, кстати, я помирилась уже)) сами позвонили 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 аж я запереживала за ваши с мужьями отношения что ж там такое.Хочется конечно чтобы у всех было всё хорошо. помню, ты тоже на своего пихала тут)))) Ой, у нас такая ситуация скользкая, даже не хочу растекаться мыслью. Муж сделал как ему было удобно в определенной ситуации, хотя мог бы поступить более красиво по отношению ко мне. Я ему претензии как таковые предъявить не могу - он ничего не должен и принципе имел право так поступить, но от инцидента неприятно, вот и выразила свое фэ. Теперь он хоть 100 раз лоб разобьет в извинениях и хоть весь путь мой розами устелит, но мое отношение к произошедшему от этого не изменится. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Margo_, у нас Мойка, д.5... мы посмотрели- рядом с Эрмитажем это, не знаю правда где там Невский... мы хотим день потратить на Эрмитаж. Это наша общаяя и давняя мечта оказывается а то все набегами.. мур_мур, поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Муж обиделся, что ты ему все сразу не рассказала? да нет, еще этого не хватало) Ссылка на это сообщение
Суслица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Gladis, Замечательно, что сами позвонили! Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Gladis, невский прямо рядом с эрмитажем и начинается. Прекрасное расположение! Весь главный ансамбль в шаговой доступности) Русский музей рядом, сходите там тоже классно! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 да нет, еще этого не хватало) ты написала, что вы помирились, я и подумала, что из-за этого поругались. А теперь то ты написала, что причина в другом Gladis, а мне кажется или Оля Закускина перед Б тоже в Питер собиралась? Может и с тобой такое чудо получится? Вспомнила! В Нижний они ездили. Ну все равно, смена обстановки, новые впечатления, новый человечек и получится сразу Ссылка на это сообщение
Negannet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Некрасова, какая у вас мутная и запутанная история. Как же я люблю Питер!!! Я только на белых ночам не была! А в ноябре фестиваль круг света!а еды сколько вкккууусной!русский музей класс,мне там очень понравилось,особенно народное творчество :"как мыши кота хоронили" . Даже по Москве не скучаю, а вот по Питеру даааа (((( У меня ещё и девичник был в Питере, эххх) 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Доброе утро Я сегодня наверное первый раз в жизни пришла вовремя на работу 6 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Gladis, доброе утро) а я наоборот прогуливаю) сижу в больничке, надеюсь прорваться к врачу на прием без записи. Папаверин только с утра 3 свеча подействовала, но все равно переживаю, что может повториться. Пусть хоть консультацию даст. Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ljubov409, правильно! Лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение
Negannet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А я после болезни снова набрала 1,5 килограмма))))уррааа) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ljubov409, ты этими свечками не увлекайся тоже, мне врач по 1 штуке на ночь назначала 5 дней. Я потом сама ставила, но тоже по 1-2 с большим разбросом по времени. Всем доброе утро! ) Анастасия, какой кошмар, бедная девочка пусть на консилиуме примут правильное решение. Быстрее тебе восстановиться, поправляйся, крепись, скоро все пройдёт и заживёт! Главное сейчас твоё здоровье. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения