Margo_ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Я задавала себе вопрос и наверное ответ не узнаю пока не столкнусь с этим. Пока я думаю, что все зависит от патологии, совместима/несовместима с жизнью, если совместима, то это жизнь-растение или все же жизнь, пусть ограниченная. Например, люди с синдромом Дауна вполне себе могут счастливо жить, примеров масса. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Черешня//, мы это обсуждали и решили оба, что, да, если все плохо, то аборт. Если бы были сомнения или категорическое "нет, мы оставим любого ребенка", тогда я не вижу смысла в этом тесте. 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Я задавала себе вопрос и наверное ответ не узнаю пока не столкнусь с этим. Пока я думаю, что все зависит от патологии, совместима/несовместима с жизнью, если совместима, то это жизнь-растение или все же жизнь, пусть ограниченная. Например, люди с синдромом Дауна вполне себе могут счастливо жить, примеров масса. Согласна. Трудно рассуждать, когда нет никакого ребенка.... а вот когда он уже есть- совсем другое дело Изменено 1 сентября 2017 пользователем Pythia 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 sailo, спасибо) Ну и комментарии)) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет, девочки! Мы тоже с мужем решили, что раз технологии дошли до того, чтоб можно было по максимуму все проверить, то мы не должны обрекать ребёнка жить с болезнью, и себя тоже конечно. Мы бы сделали аборт. Но не после этого теста, в нашей стране он не является законным поводом для прерывания Б. Да и не имеет 100% гарантий) Проверяют амниоцентезом все равно. Оль, тебе желаю отличных результатов! Пусть масик здоровым будет! Мне кстати через дней 5-6 уже раз-тат пришёл. Юль, новость конечно ппц! Понимаю твои эмоции, сама бы по стенке осела... Но ты береги свои нервы и свою семью! Своего мужа! Ваш крепкий союз не должно сломать ничего! И здоровье для своих детишек поберегите. А они точно будут! Только 2% всех женщин не могут самостоятельно выносить ребёночка, для всех остальных технологии сейчас очень развиты. Всё хорошо будет! Кстати по поводу цены теста: тоже так относительно... Тест всего 50 000 руб. И сколько например стоит диагностика, операция и восстановления малыша с серьезной патологией, если даже не в каждой стране берутся лечить.. Миллионы. Мы эту математическую задачку тоже с мужем быстро для себя решили. Когда я деньги протянула в клинике, так не хотелось разжимать руку)))) но сейчас не вспоминаю о них, наслаждаясь нормальной беременностью без "сюрпризов" в плане данных рисков. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iTatoshka, а скрининг вы не считаете достаточным для определения паталогий? Просто у нас такой тест даже не берут и не предлагают нигде в платных клиниках. Так бы я тоже сделала такой Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iTatoshka, это все понятно и правильно... но морально тяжело... очень Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Pythia, согласна! Mariashka26, Скрининг считаю конечно показательным, но спектр показателей меньше. А я ЗА то, чтоб проверить всё что можно, раз есть такие возможности. Чтоб потом не жалеть, что я могла это сделать, но не сделала. Ну это лично моя такая особенность мышления) А тебе наверно только вариант в Москве сдавать (благо он не натощак ). Если у вас не его не принимают в клиниках. Может есть у вас центры генных исследований или что-то подобное? 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iTatoshka, 17 недель, я думаю что поздно, в смысле если что вдруг не так... то.. И, да, если бы не возраст, и показаний не было прямых, то я бы делать не стала. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет) Юль, с девочками полностью согласна, я бы сама не смогла спокойно отреагировать, ещё бы изводила себя этим, так что самое главное это спокойствие и взвешенность) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iTatoshka, мне до Москвы ночь на поезде ехать)) Понятно, что спектр исследования шире. Центр я нашла один , звонила , сказали, не делают такого. Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 zakuskina, а какие у тебя прямые показания? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) zakuskina, читала, что, к сожалению, и на более поздних сроках по показаниям вызывают роды.. iTatoshka, у меня по первому скринингу ок все, тьфу-тьфу-тьфу, будем ждать, что все хорошо будет. Через 3 недельки на УЗИ пойду, посмотрим, как там наш малыш). Я все шевелюшек жду) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 а какие у тебя прямые показания? у меня возраст))). Я же написала, если бы не возраст... Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mariashka26, я думаю, и на втором скрининге у вас с малышом все будет в норме! С неделькой тебя кстати!)) У меня явные пиночки в 19 недель только начались. До этого только очень лёгкие поглаживания были, думала, может это от штанов щекотно)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Что то меня злит этот магазин с кроватками, написано работают до 6 я с 5 вечера им дозвониться не могу и вечно раза с 10 берет вялая девушка. Им похоже плевать вообще на клиентов. Хотела доставку заказать уже что есть у них без маятника(его дождаться позже) чтоб не ехать, а не получилось...Сейчас такая злая что хочется отказаться от неё вообще только из за отношения! А вариантов такой кроватки не много, ещё есть другой фирмы из наличия, но если все собрать как там мы заказали выйдет выше 100 тыс. Изменено 1 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 sailo, Марин, ты не ellipsebed смотришь? У них вроде примерно также получается, чуток дороже. А вот Stoki я смотрела - реально дороже. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) iTatoshka, я стоки смотрю, у них только 2 кроватки без ничего 72 000р но они классного качества, маленькая чуть другая, овальная. Я ее в живую смотрела. Эх... буду ждать понедельника...надеюсь дозвонюсь ) Если что придётся ехать и забирать самим. Изменено 1 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Витульк@ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Некрасова, ну это конечно по-максимому... но ведь заранее и не знаешь как процесс пойдет Вчера моя клиника прислала смс: "Акция до 30.09- ЭКО за 70 тыс.руб, все включено, с медикаментами" Чет с трудом верится ну кто ж его знает что туда входит зп 70 тыр Девочки, а если, не дай конечно Бог, этот тест будет плохим? Оль, только умоляю, не принимай на свой счет. Вы сможете аборт сделать? Я об этом думаю еще со времен когда Наташа такой тест делала я думала об этом. Я бы наверно не смогла. Но наверно все будет зависеть от диагноза. Если будет вызывать муки жизни,то скорее абборт((( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iTatoshka, спасибо)) у меня пузырики идут какие-то, и это не кишечник)) иногда ощущение, что как рыбка проплыла, подруга рассказывала, что у нее так шевеления начинались) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А я рыбку ждала, а началось все с толчков. Ложилась на спину и видно было как буд то тыкал изнутри кто-то пальцем) в 16 неделек. Я сначала думала это нервный тик как бывает или кишечник) Кстати мне тут книжку дали, написано для первородящей один из способов рассчитать пдр к дате первых шевелений + 20 недель, у повторнорожающей +22. Но мне кажется это просто теория а по факту не угадаешь) Погрешность этого метода пишут 1-2 недели Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! Прочла вас бегло....мы отдыхали с мужем, отпраздновали годовщину. Самое классное, что были вдвоем. так давно не проводили время вместе, даже забыла какой хороший у меня муж :D У вас какие новости? 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 MarinaLarina, с годовщиной вас с мужем!! Sailo, Марин, а случайно не ты про шторы писала Ксюше? Где сейчас распродажа или что-то там... )) Ищу в детскую шторы. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iTatoshka, да писала) до 31 августа были, сейчас зашла на сайт уже закончились магазин Togas, там красивое белье постельное, подушки и шторы, все для дома из этой серии) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 sailo, спасибо большое!! Эх, чуть чуть я не успела) но посмотрю всё равно. Мало ли ..))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения